5 2016-05-23

つけ麺
マイブームのつけ麺6食2000円。この価格はタイムセールでの値段。魚介類の醤油味です。もやし、きゃべつ、ねぎを、ゆで卵を入れて頂いています。
229982-20160424-0946302401

5 2017-03-24

食べごたえあり♪
スーパーセールで購入。
ボリュームありますね。
スープは3袋(炊き出し豚骨、秘伝鰹香味油、特製赤だれ)をお湯でのばします。
家族分作る時は面倒なのでスープを小鍋でまとめて作ってます。
スープたっぷりなので具沢山にしても問題なし。
食べ盛りの息子も大満足のつけ麺が家庭で楽しめてありがたいです。
ごちそうさまでした。

5 2016-05-19

つけ麺
つけ麺6食で2000円。タイムセールの品です。このぐらいの値段の時に何時もGETしたいと思っています。味は魚介類のたれが美味しくて好きです。
229982-20160424-0944894505

5 2016-07-15

癖になる美味しさ
麺とスープの相性が良く、とっても美味しいです。もやしとわかめをトッピングしました。麺2玉にスープ1袋で良さそうですので、主人と二人で、スープを半分ずついただきました。
しばらく我が家のブームです。

5 2016-06-04

くせになる美味しさでした
魚介の風味の豊かなつけスープとコシのあるモチモチ麺との相性抜群で、くせになる美味しさでした。つけ麺をあまり食べたことがなかったので、我が家でブームになりそうです。お野菜、卵をトッピングに頂きました。
レビューを見て、替え玉を購入しましたが、1食でも結構なボリュームでしたが、つけスープが十分あるので、替え玉をしたほうが良いでしょう。
今回は替え玉をしなかったので、次回のつけ麺は替え玉2個で息子の食べさせたいと思います。

5 2016-06-11

美味しかったです
前のスーパーセールでとても安かったのが売り切れで買えなかったのですが、評価がとても良いので気になり、一人で6食入りは多いなあ、冷凍保存かなあと思いつつも購入。
今、三回食べましたが、スープも麺もとても美味しいです。賞味期限も思ったより長いので期限内に食べられそうです。
評価の低いレビューには、麺が少ないので替え麺必須とか汁が余るというコメントがありましたが、私は半熟玉子や野菜、わかめ、海苔などをトッピングして食べるので、添付の作り方の通りでスープの濃さも丁度良く、麺が少ないとも思いませんでした。
もっと数の多いセットの方が割安なのを、今回は念の為見送りましたが、次回はそちらにしようと思います。

5 2017-03-14

食べ飽きるかも知れません
何度も注文しているので、最近、飽きてきたのですが、また、注文してしまいました。
ラーメン屋で食べるよりは、安いし、美味しいと思います。
でも、自宅で作るラーメンとしては、もっと安くして欲しいですね

5 2017-01-08

今回も美味しく戴きました
いつも有難うございます.いつもかわりない美味しさですね.

5 2016-05-15

美味しいつけ麺を求めて・・・
とても美味しかったです。
太麺で茹でる時間によって固さも調節出来て本当に美味しかったです。
3種混合の漬けダレにも大満足。またリピしますのでこのキャンペーンをアンコールしまーす。

5 2016-05-13

もちもち麺
もちもちとしたストレート太麺でおいしかったです。
つけ汁もたっぷりでダシが効いていて飲み干してしまいました。

5 2016-05-12

スープは濃厚でつけ麺にはちょうどいい。麺ものど越し良くボリュームもある。残りのスープにごはんを入れておじやにして食べましたがおいしかった。

5 2016-05-09

食べごたえ充分の美味しいつけ麺です。他の人のレビューにもあるように、スープが、多いので、2度目の時には2人で1食分のスープを使いました。替え玉も同時に買ったので、良かったです。我が家は野菜をたくさん使うので、野菜から出る水分で味が薄まらないようにスープは濃いめに溶きます。

5 2016-05-05

美味しかったです(*^-^)
本当にとても美味しかったです。家族でたのしませて頂きました‼また注文させて頂きます♪

5 2016-05-04

麺もスープも美味くいただけました。機会があればまた購入したいです。

• sammy777さん
  • sammy777さん

4 2022-03-21

リピートです。野菜炒めの野菜と豚こまをスープを温め、中に入れて一緒に煮てゆでた麺をつけて食べると最高です。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺