DURO 80/100-10 HF261  バイク  オー...(パーツセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-24

安くてもいい
ホンダのtoday用に購入しました。安くても良い商品だと思います。

5 2020-02-16

タイヤ
低価格で大変走りやすて満足してます
今回は後輪だってので また近いうちに前輪を購入したいと思います

• avancezさん
  • avancezさん

5 2020-02-01

価格とのバランスですが
トゥデイやディオの純正OEMとほぼ同様なので、比較的心配なく使えるタイヤだと思います。スピードレンジが低いからいいんですが、できれば軽点を打っておいてほしいところ。

• UDOさん
  • UDOさん

5 2019-12-22

TODAY用
カミさんのTODAY用に購入。無茶な運転しないのでグリップ性能などはわかりませんが、交換は楽でした。

• 姶良1800さん
  • 姶良1800さん

5 2019-12-06

納得の満足
低価格で性能面でも納得の商品にて、友人の原付バイクなどで重宝しています!これからも購入の事有ると思いますので!

5 2019-12-05

悪戦苦闘しタイヤ交換(エアバルブも同時購入交換)、ガソリンスタンドで空気を入れ組み立て完了。
素人ながら2時間で完了試運転問題なし、次回は後輪の交換にトライ

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2019-11-18

安いタイヤが見つかり良かったです
以外にしっかりしたタイヤで良かったです

5 2019-10-28

感想
素早い対応ありがとうございました。余計な梱包がなく良かったです。早速交換できて安心しました。

5 2019-10-18

安くても良いタイヤです
安心のDUROブランドです。送料無料がありがたいです

4 2019-07-12

問題ないと思います。
消耗品だし、安くてグリップも普通に走るには問題ありません。耐久性は分からないので、星4つ!

4 2019-04-25

敏速な対応で 早速交換しましたが 全く問題なく走ることができました。

5 2018-08-21

普通のタイヤ
外したタイヤと同じでした。
ものすごく普通のタイヤ。
安く買えてよかったです。
スペーサーが挟まっていて、手動のポンプでビードも上がりました。
原付のタイヤに軽点マークがあるとは思わず、気にせずに組んでしまいました。
追記
前後輪軽点は気にせず組みましたけど、ブレは感じません。
乗り味もグリップもトゥデイには充分です。
追追記
暇なときに軽点を合わせたけど変化なし。(笑)
雨上がりにウェットな路面を走ったけど、普通に走れました。

4 2018-10-25

Dio Cesta用に
頼まれて購入&交換しました。
業者に頼むと工賃込みで結構な額になるので、やってあげました。
そんなに難しい事でも無いので自分で出来るなら安く上がる♪
簡易梱包でしたが長期保存でもしない限り問題ないです。
翌日には商品到着しましたし。

4 2018-09-23

リーズナブル
標準装着タイヤなので問題ないと思います。

4 2018-04-23

リーズナブル
標準装着タイヤなので問題ないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品タイヤ・ホイールタイヤスクーター用タイヤ