5 2024-03-27

☆★満充電バッテリーが届きました★☆
当たり前ですが満充電バッテリーでした。
充電せずにそのまま使用できるバッテリーが届きました。私はさらに充電しましたが充電器の無い方でも安心して購入できます。
また別のバイク用に購入します☆

• hamuo013さん
  • hamuo013さん

4 2023-09-09

通勤用
GELバッテリーが5年持ちましたが、充電してもダメでしたので買い替えました。
通勤に使用しますので無名メーカーはあまり使いたくありません。
台湾ユアサは何度か使っていましたので大丈夫がと思います。

• 樹夏夢さん
  • 樹夏夢さん

5 2024-03-01

台湾YUASA製でも問題ありません
台湾YUASAとのことですが購入しました。もちろん取り付けには問題ありません。耐久性もかわりないと信しています。

4 2024-01-02

超長持ちで同じものを!
15年スマートDIOに乗っていますが初めてバッテリー交換します。勿論セルスタートしてましたが不可になり取り出すと、台湾ユアサでした。超長持ちでビックリ、と言う訳で今回同じ物を購入しました。これからセットしますが、楽しみです。

• 80`S戦士さん
  • 80`S戦士さん

5 2023-12-16

3年前に購入して2回目になりますが、最近いろんな物が高騰しており安く購入出来て信頼もある商品なので良かったです。

5 2023-08-20

スクーターのバッテリーに
スクーターDioのバッテリー交換に購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2023-03-03

よい
1月に購入して先程取り付けました。
問題なく使用できてよかったです。

5 2022-06-05

ホンダホーネット250に使用。ある程度期間使ってみないと分からない部分もありますが、良い品だと思います。
前回のは他のメーカーでしたが、2年も経過せずダメになりました。恐らくあまり乗らなかったのが原因ですね。今度はこまめな充電を怠らないようにします。

• Murci640さん
  • Murci640さん

5 2023-01-12

買って良かった!早い!最高
リピートです。以前も同じバッテリーを購入しました。今回、寿命が来たので買い替えです。
3年前より、かなり値段が上がっているのでビックリです。
即使用できるので助かります。

5 2022-09-06

近場の雑用に家族で乗っている2007年式スマートディオ用に購入。
15年乗って3回目のバッテリー交換。
初回、台湾ユアサ、2回目GSユアサ、今回台湾ユアサ。
どれも5年おきに充電してもキックでしかかからないし寿命を迎えるので、わざわざ値段の高いバッテリーは避け、台湾ユアサに決めました。
ネットなら店舗の半値で買えるので。
注文翌日に届き早速取り付け。
セル一発でかかり、気持ちよかったです。
とりあえず満充電しておきます。

• yunmutsuさん
  • yunmutsuさん

5 2022-07-25

ヤマハトリッカーで問題なく使えています。
良いものだと思います。

5 2022-06-02

ミニ耕運機のバッテリーとして購入しました。早速装着したところセルモーターが問題なく回りエンジンがスタートしました。この後、補充電しながら使用したいと思ってます。あとは耐久性です。

5 2023-02-22

セロー250 用に購入しました。電圧は12.44Vと規定以上で問題無さそうでした。台湾ユアサ製は前にも使っていて品質は十分と思います。日本製の半額くらいとお得なので今後も使いたいです。

• OKI-30°さん
  • OKI-30°さん

5 2023-02-10

125ccようのバッテリー電圧低下のため購入しました。半年経過しましたが、しっかり動いています。

5 2023-02-05

友人に頼まれて購入。安く購入できたようで喜んだおりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー