4 2012-08-13

主人の仕事着
カーゴパンツが欲しいという主人のリクエストで購入。
カーキ色は持っていなかったので。
まだ届いていませんが送料無料が嬉しい。期待して待っています。
→→届きました。
175センチ68キロ、Lサイズの主人ですがXLにして正解。丈も良い感じでした。

4 2010-10-24

やや細め
タイトなラインという事で相方用にカーキMを買ってみました。
茶に近いカーキなら良いのですが、かなりグリーンの強いカーキです。
175cm55kg筋肉質の相方にはウエスト部分はかなりぶかぶかでした。
でも通常売られているカーゴよりもやや履いたラインはタイトと言っても良いかと思います。
裾部分も程良く詰まっているのでブーツインも楽々ですし、似た様なデザインで8000円前後のカーゴも多いので金額的にはまずまず合格ではないかと思います。
色がもう少しブラウン寄りのカーキなら尚良かったと思います。
丈もちょうど良くお直し不要でした。
相方としてはタイトなカーゴが欲しかったので現物は可も無く不可も無くと言った感想だとの事。
Sサイズがあり、これよりももう少し細身でブラウン寄りのカーキなら文句無しなんですけど。
229858-20101021-180155119

4 2012-01-26

ブラック
最初に不良箇所があるものが届いたのですが、メールで連絡して送り返したら、すぐに新しいのを送ってくれました。
ショップの対応は良かったと思います。
169cm58kgでMサイズブラック購入です。
ウエストは結構余裕ありですが、お尻の辺りがあまり余裕なしです。
普通のときは大丈夫ですが、急にしゃがんだりとかするのは、少し負担がかかりそうです。
デザインは、結構気に入ってます。
ポケットは、たくさんありますが、入り口部分が狭いのが多くて、物を取り出すときに結構手間がかかります。
生地は薄めなので、真冬でこれ一枚ではつらそうです。

4 2012-11-25

カーキのカーゴパンツ
178cm62kgでLサイズカーキ購入です。
色は思っていた通りの色でよかったのですが、他のカーゴパンツと比べると、
ポケットがかなり小さく、厚めの財布等を入れると、パンツ自体がスリムな為
パツンパツンになってしまい、通常のカーゴパンツのようなポケットの使い方はできそうにありません。
(ポケットはあくまでデザイン程度と思った方がいいです)
サイズですが、ウエストは余裕ありですが、太ももが余裕なしです。
通常の歩行等は大丈夫ですが、急にしゃがんだり、段差を超えようとすると、
生地にかなり負担がかかります。
ただし、デザインならびに縫製、生地はいい物なので、長く使用して行きたいと思います。

• R526784さん
  • R526784さん

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
[受注番号] 229858-20130112-0956002325
身長177cm/体重64kg。ブラック/Lサイズを普段使い用に購入。
[サイズ]
股下含めて、全体的にちょうどよいサイズでした。
ヒップ〜膝辺りまでかなりゆったりしたデザインですので、
着ていて楽ちん。動きやすいです。
[デザイン&シルエット]
ヒップから足首にかけてのテーパーが綺麗です。
メリハリがあって、脚が細くみえます。
O脚持ちなのですが、テーパーのおかげでしょうか?
若干ごまかしてくれるのも素晴らしいです。
[品質]
生地はしっかりしていますが、質感はそれなりです。
(生地を見て工場の作業着をイメージしました。)
縫製も値段なりかと思います。
[お店の対応]
キビキビしていて素晴らしいです。。。
これだけのデザインをこの価格で提供していただけるというのは驚きです。
よい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。。。

• kaz65さん
  • kaz65さん

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い感じの風合いになってきました
こちらでの初購入品です。
色はカーキをチョイスしました。
現在使い始めて3ヶ月ほど。新品時にはちょっと生地の色味が作業服チックに感じられ、その光沢具合が気になっていたのですが、
使用と洗濯を繰り返してようやくよい風合いになってきました。
シルエットはとてもキレイだと思います。ちょっとだけ残念なのがポケットの位置。
掲載画像のように手を入れようとしても間口がちょっと小さくて。。。。
自分の手が大きいだけって話もありますけど(笑)
コストパフォーマンスが優れていると思うので、
色違いをもう1本買うか別のシルエットのヤツを買い足そうと思ってます。
受注番号229858-20120321-191913863
購入日時2012年3月21日 23時46分3秒

4 2011-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段用に。
身長183cm、体重75kgでXLを購入しました。
細身のパンツと分かっていましたが、やっぱり少々きつく感じます。
私の場合、ヒップがパツパツになります(ウエストも少々きつめですが)。
デザイン的には非常に気に入ってます。
色はベージュですが、すっきりとした色ですので、さわやかに履きこなせたらと思います。
生地は思ったよりも薄いです。でも、この値段でしたらOKでしょう。

4 2014-05-18

良いです
レビュー遅くなりすみません。商品は注文して本当にすぐ届きびっくり。この値段でこの品質なら、買って損はないし、買って良かったと思いました。サイズはMを買いましたが本当はゆったり履きたくてLが欲しかったなぁ。でもMでも収まりよく履けるので良いのですけどね◎いやー、量販店で買うより家からネットで頼んで家まで送ってもらって約千円だなんて!お得でした◎

4 2014-01-12

お洒落に
本当はカーキが欲しかったんですけど…売れ切れでブラックを買いました…サイズは余裕が欲しかったのでLサイズを購入しました。174‐64中肉中背です。色々ポケットもついていて素材も薄くなく良いです。値段もお手ごろ.レビュー記入で送料無料.ポイントも10倍なのお得ですねぇ♪♪ただ1番欲しかったカーキなど売れ切れで残酷でしたので★4です(´・ω・`)

4 2013-11-15

お手頃価格で良いものを
海外旅行時 カーゴパンツは 重宝します。
沢山のポケットに 色々入れて 空港でも 街でのショッピングも
手ぶらで 楽しめます、バッグを持つのは その事だけで
危険度もましますし。だから 購入したのですが、なんと
ワタリ と言う所 早い話が 太ももが でかい→パンツのではなく 自分のが太くて 入らなかった。
デザインが気に入っていたので 返品もしたくないし
知人に細い男子がいたので 差し上げました。
喜んでもらえました。

4 2013-03-12

細かった
細めだと自負してるんですが、それでも細めでした。ワンサイズ上でいいかも

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
中2の息子に
165cm49kg、ブラックMサイズを購入。
穿きなれないローライズのため着心地が悪いらしく、ちょっと試しに穿いたらすぐに脱いで、それ以降穿いてくれません。
裾は長すぎましたが見た目はカッコよかったので残念です。
今は一緒に購入したスリムカーゴパンツばかり穿いていますが、きっとそのうちこのカーゴの出番も来ると信じて大事にしまっておくことにします。
229858-20130213-0738037211

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
デザインも良く縫製も良く丁寧な作りです。
私は女性で通常XSサイズなので、サイズが大きい事を承知の上で購入しました。カーゴパンツワークパンツでレディースも含め検索しましたが、数ある通販の中でデザインが良いのはスパークルさん以外に見当たりませんでした。このパンツはMサイズからスタートとの事だったので、もちろん大きいですが、ありな大きさでした。デザインがカッコいいのでそれなりに良く見えるようです。レディースだと良い品がないので、女性客も意識していただき女性みたいに小柄な男性用としてワンサイズ小さ目もあると嬉しいです。

4 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
形○、色がちょっと鮮やか
175cm62kgでLサイズのカーキ色購入しました。
写真の印象よりもツヤ感のハリのある生地で、色も思っていたよりも鮮やかでした。もうちょっとくすんだ感じを期待していた分☆ひとつマイナスですが、製品自体は値段からしたら大満足です。サイズはもう1サイズ小さくしてフィットさせても良かったかもしれませんが、余裕あってはきやすいです。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像より色の染色が良いです。デザインも良いですね。特にポケット関連が良いです。今は生地が薄くて着用は無理ですが、春先には活躍しそうです。ファスナーの開閉が少しスムーズでは無かったので4にしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ