1件~15件 (全 2,091件)次のページへ

4 2012-08-13

主人の仕事着
カーゴパンツが欲しいという主人のリクエストで購入。
カーキ色は持っていなかったので。
まだ届いていませんが送料無料が嬉しい。期待して待っています。
→→届きました。
175センチ68キロ、Lサイズの主人ですがXLにして正解。丈も良い感じでした。

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
女性や中高生の方の参考になれば。
[受注番号] 229858-20130224-076377107
158センチ46キロの女です。
メンズなのでどのような感じになるかいまいち掴めなかったのですが、デザインが気に入り、賭けで一番小さいMのブラックを購入してみました。
やはり女の私にはベルトなしではブカブカですが、タイトな感じにもならずほどよくオーバーサイズという求めていた形になりました。
生地が薄いというレビューがあったので今の時期は寒いのかもしれないと思っていましたがレディース並みの生地でした。
ボタンづけは確かに甘く、取れそうですがこれくらいは良くあるかなと。
このデザインでこの価格はレディースにあまり見ないので総合的に買って良かったです。

5 2010-12-10

気になった点≫糊のようなものが付着、ボタンホールが開けられていなかったのとスナップ(?)の歯が噛みあってプレスされておらず、試着した時にさわったらとれた。まぁ、問題なく(?)スナップはボンドで修復・・、ボタンホールはパンチとノミで解決。検品の工程がない商品なのかな・・・。ちょっと残念。

4 2010-10-24

やや細め
タイトなラインという事で相方用にカーキMを買ってみました。
茶に近いカーキなら良いのですが、かなりグリーンの強いカーキです。
175cm55kg筋肉質の相方にはウエスト部分はかなりぶかぶかでした。
でも通常売られているカーゴよりもやや履いたラインはタイトと言っても良いかと思います。
裾部分も程良く詰まっているのでブーツインも楽々ですし、似た様なデザインで8000円前後のカーゴも多いので金額的にはまずまず合格ではないかと思います。
色がもう少しブラウン寄りのカーキなら尚良かったと思います。
丈もちょうど良くお直し不要でした。
相方としてはタイトなカーゴが欲しかったので現物は可も無く不可も無くと言った感想だとの事。
Sサイズがあり、これよりももう少し細身でブラウン寄りのカーキなら文句無しなんですけど。
229858-20101021-180155119

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2011-10-03

ベージュ
主人ば自分で洋服を買わないのでいろいろ迷ったけどこちらの商品を購入しました。
デザインもよくサイズもピッタリでした。
主人は40になろうとしてますがそんなに若作りって感じでもなく普通に着こなせてると思います。

4 2012-01-26

ブラック
最初に不良箇所があるものが届いたのですが、メールで連絡して送り返したら、すぐに新しいのを送ってくれました。
ショップの対応は良かったと思います。
169cm58kgでMサイズブラック購入です。
ウエストは結構余裕ありですが、お尻の辺りがあまり余裕なしです。
普通のときは大丈夫ですが、急にしゃがんだりとかするのは、少し負担がかかりそうです。
デザインは、結構気に入ってます。
ポケットは、たくさんありますが、入り口部分が狭いのが多くて、物を取り出すときに結構手間がかかります。
生地は薄めなので、真冬でこれ一枚ではつらそうです。

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインが気に入って購入しました。ポケットがたくさんあるのですごく便利だし、なによりこの価格は大満足です。色違いの購入も考えてます。お勧めです!!

5 2012-01-10

オシャレカーゴ(^_-)-☆
172cm52キロの旦那様に購入したのですが。
170cm62キロの息子が一目見て気に入って息子用になりました。
とてもカッコイイカーゴです。ブラック&カーキーを購入です。
細身のボトムで足が長く見えます!
前ポッケもデザイン重視でカッコイイです。
膝にはクシュクシュできる様に工夫がされてます。
足首は細めで丈が長くても引きずる事なくスッキリ履けます。
ウエストは大きめでローライズ気味ですねw
息子は股下73cmですがLサイズをキレイに履きこなしていますよw
後ろポッケも出っ張りポッケなのでお尻がキレイに見えて足長効果大w
生地はテカリのあるような生地ですが履いてしまえば全然OKです。
あまりにも足が長く見えるので旦那も一緒に履いてます。
13歳&36歳がイロチで履いてもカッコイイカーゴなので、
年齢を気にせず丈を気にせず購入できる優秀なカーゴパンツです。
旦那はキレイ系で息子はスポーツ系で着こなしてます。
上着をタイトにしたりゆったりにしたりして色々なファッションに使える
パンツなので股下80cm以上の人以外はお勧めですw
親子でお気に入りのボトムになりました(^^♪
受注番号] 229858-20111229-0127853206

4 2012-11-25

カーキのカーゴパンツ
178cm62kgでLサイズカーキ購入です。
色は思っていた通りの色でよかったのですが、他のカーゴパンツと比べると、
ポケットがかなり小さく、厚めの財布等を入れると、パンツ自体がスリムな為
パツンパツンになってしまい、通常のカーゴパンツのようなポケットの使い方はできそうにありません。
(ポケットはあくまでデザイン程度と思った方がいいです)
サイズですが、ウエストは余裕ありですが、太ももが余裕なしです。
通常の歩行等は大丈夫ですが、急にしゃがんだり、段差を超えようとすると、
生地にかなり負担がかかります。
ただし、デザインならびに縫製、生地はいい物なので、長く使用して行きたいと思います。

5 2014-03-16

カッコいい
159センチ48キロ 中学息子に。sサイズが無くてmサイズはまだ大きいだろうなと思いながらもブラック購入。しかし、長さはそんな長すぎでもなく、ウエストは大きかったですがベルトでぜんぜんOKでした。見た目もピチピチでもなくブカブカでもなく、細身の息子ですが、モデルさんの感じそのまま出てました。カッコいい。息子も気に入ったようです。他にまだお色が残ってれば購入したかったなあ。

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても満足のいく買い物ができました。
[受注番号] 229858-20130303-0277431216
オーソドックスなカーゴパンツではなく、少し変わった個性あるデザインに興味があり、このパンツも前から気になっていた商品で、楽天スーパーセールを機にブラックを購入しました。
179cm・60kgで普段はウエスト79cmを穿いていますが、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。ローライズのせいかLサイズでジャストでしたし、ゆったり穿くならもう1サイズ大きくてもいいくらいです。丈の長さもピッタリでした。
確かに薄めの生地ですが、もっと薄い生地のパンツも持っていますので、薄さはそんなには気になりません。
ポケットは数多くありますが、前面のポケットは小さいので実用的ではないかもしれません。サイドのポケットはボタンが留めにくいので、留めずにそのまま穿こうと思います。
まぁ、デザイン重視で購入しましたので、ポケットに関しては気にしていません。
注文当日に注文確認メール・発送メールをいただけ、翌日には商品が届き、お店の対応の良さ・迅速さを感じました。とても満足のいく買い物ができました。
カーキの購入も検討しようと思いますが、ベージュの在庫を復活させてほしいです。

• R526784さん
  • R526784さん

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
[受注番号] 229858-20130112-0956002325
身長177cm/体重64kg。ブラック/Lサイズを普段使い用に購入。
[サイズ]
股下含めて、全体的にちょうどよいサイズでした。
ヒップ〜膝辺りまでかなりゆったりしたデザインですので、
着ていて楽ちん。動きやすいです。
[デザイン&シルエット]
ヒップから足首にかけてのテーパーが綺麗です。
メリハリがあって、脚が細くみえます。
O脚持ちなのですが、テーパーのおかげでしょうか?
若干ごまかしてくれるのも素晴らしいです。
[品質]
生地はしっかりしていますが、質感はそれなりです。
(生地を見て工場の作業着をイメージしました。)
縫製も値段なりかと思います。
[お店の対応]
キビキビしていて素晴らしいです。。。
これだけのデザインをこの価格で提供していただけるというのは驚きです。
よい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。。。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
[受注番号] 229858-20121022-026208316
リピートです。色違いでカーキとベージュを既に持ってますが、今回は全品送料無料に合わせて黒を再購入しました。
普段サイズはMが多いですが、こちらは細身なのかLが丁度良いです。
何にでも合わせ易く、真冬以外の3シーズン使えるので非常に重宝してます。生地は厚い方ではないので夏でもわりと快適に使えます。だからと言って生地が弱い訳でもなく、確か去年秋くらいに購入したと思うのですが、だいたい週2−3回は使って都度洗濯してますが穴あき等はまだないです。
裏返してみると縫製などは若干粗めな気がしますが、結構丈夫なつくりのようです。
難点と言うほどの事でもないですが、強いていえばポケットが多い為乾かすのに若干手間取ることぐらいです。
このタイトめなカーゴデザインが気に入ってるので、デザイン・機能性・値段的な面においても個人的にはかなり満足度の高い商品です。

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン最高です。
カーゴパンツが好きで何本も持っていますが、どれも色が違うだけでデザインは同じで、物足りなさを感じていて、ちょっと変わったデザインのかっこいいカーゴパンツを探していました所、驚きの価格で他に無いデザインのパンツで、一目惚れして、衝動買いしました。この価格で買えるカーゴパンツは無いので、実際自分の目で確認して購入したわけではなかったので、期待はあまりしないでおこう!と思っていましたが、届いた商品見てこんなに安くて本当にいいの?と思うぐらい、良い商品で、大変驚きました。細身の自分でも、168cm 53kg Mサイズで、はいたシルエットも、申し分ありませんでした。(ウェストは少しゆるめですが、気になりません。)自分はウェスト76cm ブーツとの組み合わせ最高にカッコイイです。(自己満足です!)何か得した気分で購入して、ラッキーでした。
229858-20121014-0946600319

• kaz65さん
  • kaz65さん

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い感じの風合いになってきました
こちらでの初購入品です。
色はカーキをチョイスしました。
現在使い始めて3ヶ月ほど。新品時にはちょっと生地の色味が作業服チックに感じられ、その光沢具合が気になっていたのですが、
使用と洗濯を繰り返してようやくよい風合いになってきました。
シルエットはとてもキレイだと思います。ちょっとだけ残念なのがポケットの位置。
掲載画像のように手を入れようとしても間口がちょっと小さくて。。。。
自分の手が大きいだけって話もありますけど(笑)
コストパフォーマンスが優れていると思うので、
色違いをもう1本買うか別のシルエットのヤツを買い足そうと思ってます。
受注番号229858-20120321-191913863
購入日時2012年3月21日 23時46分3秒