• miyu6209さん
  • miyu6209さん

5 2022-08-20

大変満足しています。10個セットにして良かったです。

• nous1946さん
  • nous1946さん

5 2015-03-04

ステキ☆
スパイスボトルを統一する為に購入しました。
スパイス・フリフリボトル10本。
(レビューを書く約束をしてフリフリボトルを一本プレゼントして頂いた)
この商品10本。
(レビューを書く約束をして薬さじS一本プレゼントして頂いた)
今の段階で、20本全てを使い切る予定はありません。
が、追加購入をする時にまた送料をかけて買う事になるのはどうか、と思い、多めに買っておく事にしました。
シンプルで飽きが来ないのでは、と思います。
薬さじSは、スプーン部分と反対側に耳かきのような更に小さなヘラのようなものになっていました。
ごく少量をすくうのに良さそうです。

5 2020-06-12

思ってた様な品物でした。
満足してます。
梱包も丁寧でしたよ。

• コン05さん
  • コン05さん

5 2019-12-21

とてもよかった
いいかんじのサイズ感でスパイスもしっかり量が入ります。
ボトルを統一するととてもお洒落になり満足しています。
きれいなガラスの瓶で蓋もしっかり閉まりました。
買ってよかったです。

• Hirotannさん
  • Hirotannさん

5 2014-09-28

今まで使ってきた中でベスト
調味料入れを統一したくて色々探していたが、先日5個セットを購入。
デザインも良く蓋もパッキンがしっかりしており非常に使いやすい。
大きさも丁度よく、散らかって見えてた調味料関係が非常におしゃれにまとまって良かった。
そこでさらに10本セットを追加購入。最初から15本セットを買っておけば良かったと後になって思いました。
店の対応も良かったです。

• SMHKさん
  • SMHKさん

4 2021-01-30

完璧な包装に感動です!
普段はレビューを書かないのですが、今までで一番と言えるくらいもの凄く丁寧に梱包されて、手書きのメッセージまであったので、感動したので書きました。
商品の感想は、蓋がけっこうしっかり閉まる(おそらく小さい子供は開けられないくらい)ので、きちんと密閉できそうで、スパイスも湿気なくて良さそうです。

5 2020-12-18

良いですね
おしゃれです!かなり気に入りました!スパイスの幅が広かったらまた大きめのを購入するか検討中です。

5 2020-05-29

緊急事態宣言下でも迅速に対応してもらって満足です。
荷造りの梱包も丁寧にきちんとしたもので心づくしの気持ちが伝わってくるようでした。

4 2015-12-23

満足
値段、デザイン、密封性、手ごろな大きさなど個人的にこだわっていたスパイスボトルのチェック項目をクリアした商品だ。当面1本で良かったのだが、10本まとめ買いしてしまった。さて、何を入れようかと思案中。とにかく、いまのところ不満はない。

• jack7494さん
  • jack7494さん

5 2015-10-07

良い商品です
手のひらサイズでハーブ類、スパイスを入れるのにちょうどよい大きさです。
密封性もあり、100円ショップのものとは区別のつく品質かと思います。
料理が楽しくなりそうです。おまけの小さじも使いやすそうなサイズでありがたいです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-07-08

かわいいです。
フタを開けるときの≪ポン≫って、
音に病みつき中。

5 2015-02-17

とても可愛い!
オマケも頂ける事だし・・・と10本まとめて購入しました。
こちらとフリフリと両方で20本!
でも考えるとすぐ一杯になりそうです。
理化学の試薬瓶の雰囲気があってレトロぽくそろえる予定だったキッチンにピッタリ。
何らかのラベルを作って貼りたいと思います。
思ったより密閉性もあるみたいで安心しました。
あめ色もあったらいいな・・と思います。

4 2014-12-11

可愛い2
フリフリタイプと一緒に購入しました。
薬さじ全部揃えるべきだったと後悔・・。
薬さじも料理するときのモチベーションを上げるアイテムですよ〜。

• i9387さん
  • i9387さん

5 2014-09-26

いい
とてもかわいいですさじも、使いやすいです足りなくなりそうなので、買い足す予定です

4 2014-05-20

クミンシード入れました
スパイスショップで買ったクミンシードをいれました。細い瓶なので、3本分使いましたが、あっさりしたデザインでよいかと思います。送料は5百円くらいかかりました。スパイスを大量に使う人には、小さすぎるかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット