スパイスボトルセット10個+ステンレス薬さ...(tecoloてころ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

冷蔵庫内の調味料類の整理の為に購入しました。
ガラス製なので清潔に洗浄できるし、思っていたよりもたくさん入るので嬉しいです。
ゴマやスパイス、鶏ガラスープの素や粉末のコンソメなど、綺麗に整理できました。
自前のシールラベルで品名を貼って、とってもステキに仕上がりました。

• kosuke0412さん
  • kosuke0412さん

5 2020-04-11

スパイスをたくさん揃えてインドカレーやピクルス、サングリア、チャイなどを作っています。メーカー毎に瓶のサイズが違うのが悩みでしたが、これで解決!スッキリしました。フォションのスパイス瓶1本分がちょうど収まりました。付属のスプーンも便利です。

5 2020-10-15

スパイスが増えてきて、ボトルや袋がバラバラなのが気になっていました。
あれこれ探していたところこちらを発見!
スパイスボトルLサイズ10個セットと一緒に合計20個分買いました。
簡単なスパイスラックも作り、ラベルを貼って並べたら…ああ〜可愛い(*^^*)
空のままでも可愛いと思いましたが、スパイスを入れた後の方が断然ステキです.。.:*☆
初めは20個も多いかな?と思ったけど、手持ちのスパイスを入れたら残り4個。
まだ買い足したいスパイスがあるので、あっという間に埋まりそう〜!
蓋をギュっと押し込むと開けるのが大変なくらい密封できるので、購入時のボトルや袋に入れておくよりも安心できます。
何よりキッチンに立ってスパイスたちが並んでいるのを見るだけで嬉しいヽ(´・∀・`)ノ
購入してよかったです!!

5 2020-06-12

思ってた様な品物でした。
満足してます。
梱包も丁寧でしたよ。

• コン05さん
  • コン05さん

5 2019-12-21

とてもよかった
いいかんじのサイズ感でスパイスもしっかり量が入ります。
ボトルを統一するととてもお洒落になり満足しています。
きれいなガラスの瓶で蓋もしっかり閉まりました。
買ってよかったです。

5 2020-08-19

使いやすい
フタがしっかりしていて少々開け辛いですが、このくらいの方が湿気が入らないし、何より洗いやすいと思います。口も案外広くて詰め替えやすく、並べると清潔感を感じます。中身の量もひと目でわかるので管理しやすく、今まで市販の小瓶のまま使っていて、中身がまだあると思っていたら空っぽだったみたいな事もなくなります。薬さじも大小の両端が使えて便利です。買って良かったです。

• saya7869さん
  • saya7869さん

5 2020-03-10

お気に入りです
百均のスパイスを詰め替えて使ってます。フリフリボトルと迷いましたが、こちらにして良かったです。スパイス増えたらまたリピします。

• 少女aさん
  • 少女aさん

5 2020-10-30

思ったより大きい
思ったより大きくて使いやすいです!
中に入ってるチラシやコメントも手書きで嬉しかったですヽ(´▽`)/

4 2020-08-24

かわいい
ふりふりボトルと間違えて購入してしまい…(わたしが悪いです)物はとてもかわいいので再度購入し直すか悩んでます。間違えた方のもあるし、送料が高いので検討中です。

5 2020-08-15

素敵!
めっちゃオシャレ!使い勝手もいいし大満足!

5 2020-08-05

スパイスは鮮度、香りの良いうちに使い切りたいのでちょうどいいサイズだとおもいます。蓋もガラスで統一感があるし中のスパイスも見やすくてとても気に入りました♬これから楽しく使えそうです!
ただ、届いた当日に洗っていたところ蓋を割ってしまいました。。。丁寧に扱われる事をお勧めします!

5 2020-06-02

やっぱり調味料は密閉ビンが一番です。とても満足しています。密閉できる醤油やソースシリーズがあれば購入したいです。

5 2020-05-29

緊急事態宣言下でも迅速に対応してもらって満足です。
荷造りの梱包も丁寧にきちんとしたもので心づくしの気持ちが伝わってくるようでした。

• yumiusa3さん
  • yumiusa3さん

4 2020-05-23

早速、スパイスを入れ替えています。
蓋の締まりが不安でしたが、キッチリと閉まりました。

5 2020-05-18

並べるとカワイイ
もともと同型のボトルを持っていたのですがスパイスの種類が増え、いつも購入していたかっぱ橋のお店もコロナ騒ぎでやっていない中、こちらのお店に出会いました。丁寧に梱包されていて割れもなく非常に満足してます。見た目がおしゃれなのでいろいろなスパイスを入れて並べるのが楽しみです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット