5 2014-07-12

キレイ!
本日届きました!
ピンクゴールド、イエローゴールド、ブラックでかなり迷ったんですが、肌に馴染みやすいピンクゴールドに決めました!
他の方のレビューで、子どもの生年月日、名前、出産した時間、出産時のグラムを刻印されたというのを見て、とても素敵だなと思いあたしも同じにしました!
右手中指にはめてるんですが、とてもキレイで、刻印も素敵なので結婚指輪より気に入ってます(笑)
刻印する文字を備考に入れたんですが、ハートマークを間違えて記入してしまい連絡をした際、お店の方の対応もとても良く、理想通りの刻印をしていただけました!
本当にありがとうございました!
今度はブラックやイエローゴールドも購入しようか検討中です!

5 2015-04-25

またまた買っちゃいました。
ほんまにかわいい〜。
めちゃお気に入りです。

• xかこxさん
  • xかこxさん

5 2015-01-16

11日注文で本日16日に配送されました。
色はやはりゴールド寄りですが、カットも綺麗で存在感があります。刻印も小さいながら綺麗に入っていました。色剥げが心配ですが、普段使いに仕様します。

5 2013-12-20

きれいです♪
こちらのお店は何度か利用させていただいていますが、いつも満足です。
このリングはカットが繊細で嫌みのないキラキラです!
指にスッとフィットして付け心地もいいです。
そして何と言っても世界で一つだけ、大切なメッセージを刻んでありますから、いとおしさがわいてくるリングです。
[受注番号]229805-20131216-0200781232

5 2012-11-15

リピです
こちらのお店で10/21にも、タングステンリング/ミラーカットの2mmピンクゴールドと4mmのブラックを購入しましたが、とても気に入り、また購入しました。
4mmのブラックも良かったのですが、6mmも気になり。
今回は、2mmのシルバーとピンクゴールドと、6mmのブラックとピンクゴールドをリピしました。
太い指なので、6mmは、ちょっと似合いませんでしたが(笑)。
でもギラギラと光っていますよ。
こちらは、入金してから発送も早くて、よいお店ですね。
お品もモチロン最高に素敵ですよ。

• まる8237さん
  • まる8237さん

5 2019-05-09

綺麗
キラキラ感が半端ない!大変満足な商品でした。ありがとうございました。

4 2017-02-01

良い感じでしたが、、、
昨年、3月に購入。一年近くつけっぱなしです。キズ、汚れはつきませんが、ピンクゴールドがメッキだからなのか、摩擦によるものなのかは不明ですが、剥げてきています。
しかし、値段を考えれば約一年使えているので★4ケです。

• 浮浪狼さん
  • 浮浪狼さん

5 2016-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2016-06-12

タングステンは傷が着きにくいので最高カットが綺麗凄く気に入りました

5 2014-06-20

頼まれ物
今回も思ったとおりの品に。毎回有り難う。(^_^)

4 2014-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
探し物
問題なく無事に届き。商品どこにも異常なく、刻印完璧。感謝感謝。

5 2014-04-11

刻印がキレイ
受注番号:229805-20140408-114084187
幅広いリングを探してました。お色もピンクゴールドでキレイ。刻印も素敵。ピンキーリングとして使用中です

5 2014-02-13

キラキラ
とても素敵にお上品にキラキラと輝いています。
6mmでも派手にならないですね。ピンクゴールドにしましたが、確かにイエローも良さそうです。
これからも何度もリピしそうです。

5 2014-01-01

商品が届くのが早くてよかったし刻印もキレイにできていて満足です

• tuka3desuさん
  • tuka3desuさん

5 2013-12-21

品物はバッチリでした。
14号サイズが無かったのが残念。次回は13号を買ってみます。