指輪 刻印 ステンレス レディース シンプル...(ペアリングと刻印の専門店 j-fourm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

結婚指輪は某ブランドの物を持ってますが、傷などが気になるので普段使い用に3年前の春、こちらを購入。それからお風呂と就寝中以外はほとんど付けっぱなし。
さすがに色が剥げてきたような感じがしてよく見ると細かい傷も付いてるような?
なので、まったく同じ物を再度購入しました。
2つを比べてみると、やはり色が少し違いますが、このお値段でこの品質、つけ心地、とても気に入っています。
家族や友達にも「高そうな指輪だね」と何度も言われました。
これからまた愛用して、また数年後に買い直したいと思います。

5 2018-11-07

かっこいい!(黒購入)
プチプラリングでかつ刻印もしてくださるお店で、他の商品(シルバーリング)に続いて2回目の利用になります。ステンレスのリングははじめてでしたが、刻印は鮮明で(これは黒特有かも知れません)美しく、リングも太過ぎず細過ぎずでとてもよいです。どうしよう、重ねづけと人差し指用にシルバーとピンクゴールドもほしいです……!

5 2019-07-24

シンプルなイエローゴールドのリングを探していたのですがとても価格がお手頃だったので
購入してみました。
サイズは18号だったのですが痩せてちょっとゆるゆるだったので17号にしましたがピッタリでした。
指なじみも良くてデイリーで使えそうです。
良い買い物が出来ました。
あと、発送の早さにいい意味でびっくりしました。
また機会があれば購入してみたいと思います。

• まめ213さん
  • まめ213さん

5 2019-10-12

リピート
大事な指輪が緩く抜けてしまいそうなため、重ねづけ用にこちらでピンクゴールドを買いました。刻印もすごくいい♪発送は早いしこちらのショップは何度もリピートです!!

5 2019-08-15

とても良かったです。ありがとうございます。

5 2019-08-02

シルバーを購入してから4ヶ月ほど毎日つけてますが、安いのに荒れず錆びず傷つかずで満足してます。使えるよねと思いつつ「:」が使えるかわからなかったので、注文時に使えるなら○○で使えないなら××でお願いしますと記載したところ、お返事もすぐいただけてよかったです。使えました!

5 2019-07-06

良かった
シンプルでとても良かったです。内側刻印もしっかりされていたので、良かったです。このタイプのもう少し幅広のもあれば、また購入したいと思います。

• oharu6317さん
  • oharu6317さん

5 2019-04-19

初めてステンレスの指輪を購入しましたが、造りもしっかりしていて刻印も綺麗に彫られていました。
お値段も1000円台で購入できるうえに、注文してから2日で到着してとても満足なお買い物でした!
また機会がありましたら是非利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

• カス0711さん
  • カス0711さん

5 2019-04-11

びっくりするほど良かった
届くのは早いし、モノも大満足です。重厚感もあるし、滑らかで肌滑りが良く、しょっちゅう取り外しをしなくてはいけないため助かります。

5 2019-03-28

安くて、丈夫で着けやすいです。大事にします。ありがとうございました。

5 2019-02-28

綺麗です。
リピートです。
刻印が綺麗で、文字の種類も沢山あって
お気に入りです!

5 2018-12-23

すぐ来ました
安かったので色違いで購入しました。付け心地が軽くて気に行っています。
また、年末の繁忙期だったのですが、注文した翌日には発送連絡が来て驚きました。

• チコ1012さん
  • チコ1012さん

5 2018-12-21

希望通りでした
返信メールでの対応などもとても丁寧かつ分かりやすく、商品自体も希望通りで刻印ありでしたがすぐに手元に到着し感動しました。ありがとうございました。

5 2018-12-12

大満足です!
プレゼントに最適で掘り方もしっかりしていて毎日つけています!また購入したいのです!

• Mia☆*さん
  • Mia☆*さん

5 2018-06-14

とても良いです!
ステンレスリングは いつもここで購入しています!とにかく対応が早いし、リングも 何回も購入してますが どれも 使いやすいです!今回、このデザインは 初めて購入、ピンクゴールドにしました、上品です☆**
また買いたくなってきました(笑)