1,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-08

早く買えば良かった
もっと早く買えば良かった!私はとても日焼けを気にするタイプ。でも子育てで朝慌ただしく、自転車を漕ぎ出してから気づく、日焼け止め塗り忘れたと。これがあれば手の甲が涼しく、紫外線からも守られる解放感。雨の日もハンドルが濡れなくて快適です。
やはり若干邪魔ですが、背に腹は変えられない。慣れてきました。お値段にも満足してます。

5 2024-04-29

2年使って劣化してきたので、同じ物を購入。使いやすいです。

4 2023-10-08

子乗せ電動自転車用に購入。
内側にファーがついた冬用は持っているのですが…それを使うには早い季節だが、雨の日にも自転車を使う必要がある時にハンドルがびしょびしょになるのが気になって購入しました。
付け方が悪いのか形が合わないのか分かりませんが、変速機のスイッチが見える部分がハンドルを握る際に前にズレるので毎回ズラして見たり操作する必要があり、手を入れた状態でのスイッチの操作はやっぱりやりづらいので、冬になるまでは雨の日以外は外してます。
透明の部分がもう少し手前まであると嬉しいです。

4 2023-12-02

雨でも安心です
早い発送と親切な梱包です
ありがとうございました

5 2023-08-29

冬はカバー愛用してましたが夏は暑いと思い付けてませんでした。が!この商品に出会って衝撃を受けました。
全然暑くない!!ムレもしない!!
もっと早く購入したかったです。わざわざ指先まで手袋しなくていいから最高です。
友達にも教えたら早速購入してました。

• kozue1322さん
  • kozue1322さん

5 2023-06-10

少しの恥で手の甲の日焼けを防げる。
ジリジリしないしオススメです。

• dirusさん
  • dirusさん

4 2023-05-08

毎年使ってるものです。いい感じです。手が日に焼けずとても助かります。

5 2023-03-17

変速機対応を気付かず普通のカバーを買ってました。サイトを観て気が付き購入させて頂きました。これからの季節サマーカバーが欲しかったので満足です。

5 2022-06-18

涼しい
通気が良くレースが可愛いです。電源部分が透明になっているのでしっかり見えて助かります

4 2017-06-10

涼しい
風が通るので涼しいです。黒を購入しましたが、取り付ける白い紐が安っぽく見えます。お安い商品なので仕方ないですが…紐も黒だったら星5つです。
手が日焼けしないように購入しました。

5 2021-06-12

値段以上に品質がよく、とても満足です。
初めて購入させていただきました。
実家の母親が近所の自転車屋に電動自転車用のハンドルカバーを買いに行くというので
息子である私が楽天市場で検索して今回の商品を見つけました。
母親は、値段からしてビニールのペラペラかと覚悟していたようでしたが、
想像していたよりも作りがしっかりしていて驚いたそうです。
いつも行く自転車屋では2,000円以上するのに電動自転車対応でもなく、
今回購入したカバーの方がむしろ品質が良いそうです。
クロネコヤマトの配送トラブルがありましたが、販売店の方に迅速に対応していただいて
助かりました。
実に信頼のおけるショップだと思います。

5 2020-07-01

重宝しています!
仕事で年がら年中、暑くても大雨でも自転車に乗る私。
今回普通の自転車から電動アシスト自転車に買い替えたためハンドルカバーも新調しました。
スイッチ部分が見やすくて直射日光も防ぎ毎日重宝しています。
イマイチ通過性良くないという投稿もありますが、雨が直接肌につかないので私は仕事上とても助かっております。

4 2019-07-17

Panasonic2018年モデルの電動自転車につけています。透明窓からの日焼け防止の為、紐を奥の方に固定したので表示は見えづらいけれど、電源オンオフは見えるし少し浮かせれば残量表示も見えるから気に入っています。他のレビューにもある通り、生地がはじめは固いので、使いはじめはハンドルを握った時に出る指のつけねの骨が擦れて赤くなりました。カバーをハンドル形状に合わせ八の字になるように付け替えるとマシになりました。生地がなれるまで手袋と併用するのがいいかもしれません。

5 2021-06-22

リピ確定
黒いところがかわいいレースになっていておしゃれ。次は白を購入したい

• yukkie4491さん
  • yukkie4491さん

4 2021-04-03

しっかり日除けになり、デザインもシンプルで気に入ってます。レースも可愛いです。
手元の電動の部分と自転車の切り替え表示が普通の状態だと少し見えにくいので4にしました。