自転車 サドルカバー クロスバイク用メチャ...(自転車のメイト (電動自転車も))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yummy98さん
  • yummy98さん

4 2019-10-12

サドルが割れてきて中の衝撃吸収のジェルが出てきました。
サドルごと交換するか迷いましたが、とりあえず簡単なカバーにしてみました。
若干浮く部分もありますが、問題なく装着できました。
こちらはクロスバイク用です。
普通の自転車用もあるのでサイズや形状をよく確認して間違わないようご注意ください。

4 2019-04-19

よさそうです
頑丈なカバーで安心しました。たいていのことでは破れませんね。期待しています。電動自転車のパナソニック、ベロスターに使用です。

5 2019-04-25

子供用に
通学用に自転車を買って1年くらいなのに、駅の駐輪場でイタズラされてサドルに穴が何ヶ所か開けられ、隠すためにビニールテープを貼ったりし見た目が、嫌でした。(本人は無関心)
カバーをつけて気持ち的に
新しい気持ちになりました。ありがとうございました♪

5 2019-01-16

バッチリ
椅子がボロボロだったので
買い替えると高くつくので
カバーを探していました。
ピッタリフィットして正解でした。

5 2018-11-08

サドルにフィットして見た目もスッキリし
素材もしっかりしているので大変気に入っております!

5 2018-10-24

装着する時は小さ過ぎるかなと心配でしたが、頑張って伸ばせばつきました。数時間サイリングしましたがズレることなく満足です。

4 2018-07-06

息子の自転車用に購入。ちょっとコツはいりました(私だけかも)でも満足です。

4 2018-06-30

サドルに対してちょっと小さめでしたが、かなり伸びたので何とかはまりました。

5 2018-06-25

思い通りにの品物を早く届けていただけました。

5 2018-06-07

息子の自転車のサドル用で、カバーが破れてスポンジが出てきてしまってたので、こちらの商品を購入しました。サイズも質感もバッチリ!とても喜んでもらいました。

4 2018-05-18

サドルカバー
子供のサドルがぼろぼろになったので購入しました。
カバーをつけるとき、かなり力いりました。
でも、ピッタリフィットでズレもなくいい感じです。

4 2018-04-18

あともう少しだけ…
MTBのサドルが痛んできて、中身のゲルがこんにちはしてしまったのでこちらで補修してみました。
少し大ぶりのサドルなので、ギリギリでした。
後は耐久性に期待したいと思います。

4 2017-12-24

サドルが傷んだので本製品を装着しました。
ぴったりと装着でき、違和感なく使えます。

5 2017-11-30

サドルへのフィット感が高く値段も安いことから、次回も購入予定

• g0ttyさん
  • g0ttyさん

5 2013-05-18

全く広告どうりで安心しました。
カバーを被せる前に何かの買い物時に緩衝材として入ってたクッション性のある物をサドルの形にカットし、サドルの上に置き、その上から被せたたら防水クッションサドルカバーの出来上がりです。(スポンジシートをカットした方がお尻にやさしいです)使用車はクロスバイクサドルですが、凄くピッタリ収まるので中に敷いた材料もずれないようです。防水と謳ってる商品ありますが実際防水でない物がありますので、自転車のメイトさんのおかげでローコストに仕上がりました。