スーツケース M サイズ キャリーバッグ 容...(スーツケースのクラブツーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-04
  • ビジュアル◎
  • 今月にエクアドルの某諸島に行きます。11日間の旅ですが、基本クルーズツアーなのである程度荷物は少なくできるかなと考えています。2人での旅行で、現在ソフトケースの100リットル超を一つ持っています。それだけでは足りないので、こちらのMサイズを注文しました。南米のほぼ赤道直下なのでかさばる服も必要ない旅です。当方女性なので、一杯に詰めた場合、このくらいが持ち上げれる限界かなーと想像。今後 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-01
  • オレンジを購入。本当に果物の「オレンジ」色です。帰国時、日本の空港では日本人の何名かはオレンジ色のスーツケースを持っている人がいましたが、タイの空港では見当たらなかった為、到着してターンテーブルに出てきた瞬間、自分の物だと分かり楽でした。あと、ツアー最中のバスに乗り込む前に「自分のがあるか確認して下さい」と言われた時も、遠くからすぐ確認ができました。到着が早いのは急いでいる人には良いですねー。ただ、やはり皆さんのレビューにもあ ・・・(続きを読む

5 2018-12-02

感動した
この価格でこんなに良い買い物ができて感動した。
mサイズを購入、あす楽でちゃんと翌日到着。
使用感は満点!!なんなら街中で売ってるものよりも良いとおもうレベル!体感では1万3千円くらいの質を感じる。
選んだ理由はこのサイズで1番安い価格(5990円)が3社あり、その中で、ダイヤルロック(他はキーロック)と、拡張ジップ(他はなかったり)と、仕切りの収納力で決めました。正直レビューも三社あまり変わらなかったのであまり期待せずに、1番機能性高かったので選びました。
すると、予想をはるかに超えるレベルの商品が到着し、とても大満足しております。
匂いがキツイと他の方のレビューであったが、私のは全く気にならないレベル。梱包はダンボールで、中身は厚目のビニール袋に包まれ、底と角に緩衝材があり、とても丁寧な梱包がされてます。
持ち手の延長もスムーズで、個人的に嬉しかったのは3段階のノズルが絶対に左右対称になる作りになってます。今まで使用していたものは、3段階中2段階で止めると左右のノズルが左1段階目で、右が2段階目となってたりしたのがこの商品はそれがない!!とても満足!
また、拡張ジップも問題なくスムーズに開くし、コロコロも頑丈。60キロの私が座っても大丈夫です。音も静かで回転もスムーズ。
最低限の期待しかしてなかったのに、大幅に超えてきたので、これまでの買い物で一番感動しました。
またスーツケースを購入するときは是非こちらで購入したいと思います!今回はありがとうございました!

5 2019-02-26

使い勝手良さそう
注文から商品到着までは5日ほどでした。
ハワイ旅行に行くことになり、4泊5日の日程にちょうどいいサイズのキャリーバッグが欲しかったので、こちらを購入しました。
まず、とても軽いことにビックリ!
子供でも持ち上げられる軽さです。
中はファスナーでの仕切りがたくさんあり、細々したものを仕分けするのによさそうです。
ダイヤル式TSAロックも便利だし、拡張機能があるので、お土産等の荷物が増えても安心です。
グリーンを購入したのですが、パステルグリーンのような明るい色も可愛くてGOOD!
オマケのネームタグも嬉しかったです。
旅行に行く度に連れ出してしまいそう(笑)

5 2019-06-06

中学の修学旅行の為に購入しました。ダイヤルロックも簡単だし、たくさん入るのにさらに多少大きくできるチャックもついて便利です。カラーはパープルにしたけど大成功でした。値段以上です。

5 2019-05-02

とても使いやすかったです。
黄色を購入しました。届いたときは交通安全の旗のような色に感じましたが、使ってみるととても可愛くて愛着がわきました。

4 2019-04-15

シルバーのMサイズ購入
これまでは機内持ち込みOKのスーツケースを使用していましたが、3泊ある研修には対応出来ないと思い、新たにこちらのショップのシルバーMサイズ購入。写真でみるとのっぺりしたグレーに見えますが、実際は光に当たると若干光沢があり高見えします!ホワイトと迷いましたが、汚れを気にせずどんな服装にも合うシルバーにして結果正解でした。一度の使用で若干の汚れがつきましたが、シルバーのためあまり目立ちません。キャリーバーも頑丈そうですし、拡張機能と小分け収納できるポケットがついてこの価格はお買い得と思います。

4 2018-12-27

必要にして充分
ミドルサイズのスーツケースが無かったので、購入。
3泊程度の旅行なら充分な大きさです。
値段の割にはしっかりしてると思います。
キャスターもスムーズに動きますし、とにかく軽い!
鍵を持ち歩くのが億劫だったので、ダイヤル式のでTSAロックだったのも購入理由の一つです。
表面は凹凸があるので、ステッカー等を張るのはちょっと厳しいかもですがね。

5 2019-06-15

大活躍です
配送がとても早く本当に助かりました。
想定より大きいサイズでしたが、旅行に行くとついついお土産で溢れてしまうキャリーが、拡張ジッパーのおかげで更に広がりたくさん詰められました。
キャスターも持ち手も不安なく使えました。
おまけで入っていたかごバッグがとても可愛かったです!

4 2019-06-13

良い品です。
使いやすく作りもしっかりしています。
色も落ち着いた青で満足しています。

5 2019-05-28

良かったーー
配送早いし、オマケのバッグも可愛かったー

4 2019-05-14

午前中の注文で即発送してもらえました。対応が早くて安心でした。

4 2019-04-16

見た目以上に軽くて丈夫
大きさの割には外装が丈夫で軽い。(空の状態で4Kg程度)
状況に応じて拡張できるのは嬉しい。
接合部(ファスナー)と拡張部(ファスナー)の部分はナイロン製の厚めの生地ではあるが外装よりは弱いので使用する際は注意が必要。(はさみ等のような尖った物を収納しない。内側から破けそう。)

• k-kaorinnさん
  • k-kaorinnさん

5 2019-04-11

バーガンディー、気に入りました!
冬のソウル2泊3日の為に購入しました。ちょうどいい大きさで軽くてタイヤもなめらかで色も気に入りました。店頭も、いろいろ見てまわりましたがこんなにお安い所はありませんでした。良い買い物ができました。

5 2019-03-30

白のスーツケース
旅行まで間に合うか心配だったけど、配送日のお知らせもあり、とっても安心しました。白を頼んだので汚れるかなっと思ったけど、エンボス加工で軽くて、すごく可愛い!本当に安くて良い買い物でした。

4 2019-03-24

小2の子どもでも押してくれるくらいに軽くて良かった

• on27672767さん
  • on27672767さん

5 2019-03-14

スーパーセールで安く購入!
GWの旅行用にと購入しました。
娘がシルバーが良いとのことで4日間には
十分な大きさだと思います。
旅行が楽しみです。安く購入できて
ありがとうございます。