5 2022-08-05

旅行
10年ちかく使ってたMサイズのスーツケースのファスナーが噛むようになって、そろそろ新しいものをと思っていました。
たまたま欲しかったオレンジに近い朱赤でファスナーも広くなり収納もたくさんでき、欲しいものが全部叶った良い商品が手に入りました。
おまけもいっぱいつけていただいたのですが、海外旅行によく行く為、スーツケースばかりもありますし、スーツケースベルトも持っていたのでかえって仕事を作ってしまい余分なお手数を使えわせ申し訳なかったと思います。
いただいたものは誰か使ってくれる人に譲れればと思ってます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2022-11-26

発送がとっても早くて助かりました。いろんなスーツケース使ってきてますが、これはごく普通の一般的なものと大差なく、軽量だし、身幅拡大機能もあり、とても便利です。まだご時世的に海外旅行できずに海外で使用できないので、強度はまだ不明ですが、国内での使用では問題なく、音も気にならず普通です。長持ちしてほしいです。とても安価で購入できて満足してます。おまけありがとうございました。一緒に使わせていただきます。

4 2022-09-01

想像より少し重かったです。
でもファスナーはスムーズに動いたし、厚みがあるので収容しやすそうな感じで良かったです。
プレゼントもたくさん入っていました。

5 2022-08-06

国内の家族旅行用・2−3泊用に購入しました。品物は特に問題ありませんが、旅行に必要なプレゼントの同封に感謝しています。

5 2022-06-03

前回買って、使いやすく、今回は、友達の分買いました。

5 2022-05-30

お買い得でした
おまけが4つも付いていました。赤しかなかったけど、思ってたほど明るくなかったので良かったです。匂いもさほど気になりません。使うのはまだ先なのですが、壊れなければいいな…。お安く買えてラッキーでした。

5 2022-10-16

今回の取引ありがとうございました。大変助かりました。

4 2022-07-12

3から4泊の旅行にちょうど良い大きさのキャリーケースがお値打ちに購入でき、良かったです。中の仕切りの作りは、ちょっと安っぽい感じもありますが、使用には困りません。
プレゼントもたくさん付けていただき、お値打ち感満載でした。

5 2022-07-02

お値打ちで良いものが買えました。使うのは月末なので、耐久性はまだ分かりません。色は深い赤できにいりました。前に使っていた色がシルバーだったので、この色なら空港の手荷物ターンテーブルで目につくかなと思います。

4 2022-05-15

後ろに取れない汚れがあったものの、お得に買えたと思います。1種の色しかなかったのは残念

5 2018-12-02

感動した
この価格でこんなに良い買い物ができて感動した。
mサイズを購入、あす楽でちゃんと翌日到着。
使用感は満点!!なんなら街中で売ってるものよりも良いとおもうレベル!体感では1万3千円くらいの質を感じる。
選んだ理由はこのサイズで1番安い価格(5990円)が3社あり、その中で、ダイヤルロック(他はキーロック)と、拡張ジップ(他はなかったり)と、仕切りの収納力で決めました。正直レビューも三社あまり変わらなかったのであまり期待せずに、1番機能性高かったので選びました。
すると、予想をはるかに超えるレベルの商品が到着し、とても大満足しております。
匂いがキツイと他の方のレビューであったが、私のは全く気にならないレベル。梱包はダンボールで、中身は厚目のビニール袋に包まれ、底と角に緩衝材があり、とても丁寧な梱包がされてます。
持ち手の延長もスムーズで、個人的に嬉しかったのは3段階のノズルが絶対に左右対称になる作りになってます。今まで使用していたものは、3段階中2段階で止めると左右のノズルが左1段階目で、右が2段階目となってたりしたのがこの商品はそれがない!!とても満足!
また、拡張ジップも問題なくスムーズに開くし、コロコロも頑丈。60キロの私が座っても大丈夫です。音も静かで回転もスムーズ。
最低限の期待しかしてなかったのに、大幅に超えてきたので、これまでの買い物で一番感動しました。
またスーツケースを購入するときは是非こちらで購入したいと思います!今回はありがとうございました!

• kaichaさん
  • kaichaさん

5 2010-02-09

バリ島への旅行用
購入して良かったです。
値段も安く、軽いし、4輪キャスターはやはり便利です。
容量も思ったより入り、行きは半分空で、帰りはお土産を入れてきました。今回は1週間だったのですが、もう一回り小さくても大丈夫だったかもしれませ。衣類が夏用だったのも一因なので、寒い地域への旅行では、丁度良いサイズかも。
発注してからの対応も早く、日曜に発注し火曜には届きました!

4 2015-12-24

仕切りがある!
今回は、今まで使っていたキャリーケースが壊れ気味になったので、
注文しました!
他のMサイズより容量が大きい所と、カラフルなところが気に入って。。。
またコスパもすごくよかったので、これに決定!!
でも、写真で見るよりも、商品届いたら外見・・・少し柔いかなぁ・・・
あまり衝撃には強くないタイプの外装だと思います。。。
まぁ、他の人が持っていないだろう色だから良しです!!
んで、内装がしっかりしてる!可愛い生地だし、
ちゃんと仕切りがついてるので、小分けとか楽〜
収納苦手なのでこれはうれしいです!

5 2013-12-22

大満足です!
水曜日の夜に注文して日時指定の上、土曜日の午前中に届きました。ブルーを購入です。
他社でも安価な鏡面タイプは多く見かけるのですが、エンボスタイプで軽量かつ送料込みで¥5000以内を探していました。
画像で見るとなんとなく昔っぽいデザインに見えたのですが、実物は全く違い非常に良い商品でした。
なにより超軽量です。画像では分かりにくかったカート持ち手の形状もグラグラする四角いタイプではなく、シッカリとした楕円形のタイプで二段階伸縮もスムーズ。グラグラしません。キャスターの四輪も室内では問題ない動き。庫内のニオイは殆ど無し。ファスナーの開閉もスムーズ。希望通りの良い商品を購入できて非常に満足してます!

4 2010-02-12

初めてスーツケースを買いました。思っていた以上に大きいというか厚みがありました。ファスナーは最初の何回かはコーナーの所になると通りにくかったけど、使っているうちにスムースになりました。前の方のレビューにあったとおり2点気になる所が。ロックの場所は上にあるほうが使いやすそうです。拡張用のファスナーもプラプラして、横の状態で置く時に地面に着いてしまうので、ちょっと気になりました。でも、とてもお安く購入できましたし、丈夫そうで機能も充実してるので良かったと思います♪内装は防臭素材だし、クロスベルトも仕切りも両側にそれぞれ付いているのは有り難いです♪