スーツケース M サイズ キャリーバッグ 容...(スーツケースのクラブツーリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

感動した
この価格でこんなに良い買い物ができて感動した。
mサイズを購入、あす楽でちゃんと翌日到着。
使用感は満点!!なんなら街中で売ってるものよりも良いとおもうレベル!体感では1万3千円くらいの質を感じる。
選んだ理由はこのサイズで1番安い価格(5990円)が3社あり、その中で、ダイヤルロック(他はキーロック)と、拡張ジップ(他はなかったり)と、仕切りの収納力で決めました。正直レビューも三社あまり変わらなかったのであまり期待せずに、1番機能性高かったので選びました。
すると、予想をはるかに超えるレベルの商品が到着し、とても大満足しております。
匂いがキツイと他の方のレビューであったが、私のは全く気にならないレベル。梱包はダンボールで、中身は厚目のビニール袋に包まれ、底と角に緩衝材があり、とても丁寧な梱包がされてます。
持ち手の延長もスムーズで、個人的に嬉しかったのは3段階のノズルが絶対に左右対称になる作りになってます。今まで使用していたものは、3段階中2段階で止めると左右のノズルが左1段階目で、右が2段階目となってたりしたのがこの商品はそれがない!!とても満足!
また、拡張ジップも問題なくスムーズに開くし、コロコロも頑丈。60キロの私が座っても大丈夫です。音も静かで回転もスムーズ。
最低限の期待しかしてなかったのに、大幅に超えてきたので、これまでの買い物で一番感動しました。
またスーツケースを購入するときは是非こちらで購入したいと思います!今回はありがとうございました!

5 2019-07-08

可愛い!
バーガンディを購入しました。思った通りの深い赤で素敵です♪人気のありそうな色なので被るかな?と思い、ベルトは100均で黄色のものを購入し、目立つ組み合わせにしました☆
3泊4日で海外に行くにあたり、TSAロックがダイヤル式で、鍵を探す必要がない&拡張機能ありのものを探しておりました。
実際に使用してみて良かった点は、ファスナータイプなので、ちょっと無理矢理こじ開ければ、薄いものであれば、キャリーを立てたまま後から収納可能なところ(友人は、空港でキャリーケースを預ける前に、地面に置いて整理していました)と、エンボス加工によって汚れや傷がつきにくいところ(友人のキャリーケースはツルッとしていましたが、思いっきり擦り傷&シールのベタベタがついていました)ですね。
このお値段で、ほとんど目立つ傷もなく帰ってこれたので嬉しいです!良い買い物をしました♪

4 2019-04-15

シルバーのMサイズ購入
これまでは機内持ち込みOKのスーツケースを使用していましたが、3泊ある研修には対応出来ないと思い、新たにこちらのショップのシルバーMサイズ購入。写真でみるとのっぺりしたグレーに見えますが、実際は光に当たると若干光沢があり高見えします!ホワイトと迷いましたが、汚れを気にせずどんな服装にも合うシルバーにして結果正解でした。一度の使用で若干の汚れがつきましたが、シルバーのためあまり目立ちません。キャリーバーも頑丈そうですし、拡張機能と小分け収納できるポケットがついてこの価格はお買い得と思います。

5 2019-02-26

使い勝手良さそう
注文から商品到着までは5日ほどでした。
ハワイ旅行に行くことになり、4泊5日の日程にちょうどいいサイズのキャリーバッグが欲しかったので、こちらを購入しました。
まず、とても軽いことにビックリ!
子供でも持ち上げられる軽さです。
中はファスナーでの仕切りがたくさんあり、細々したものを仕分けするのによさそうです。
ダイヤル式TSAロックも便利だし、拡張機能があるので、お土産等の荷物が増えても安心です。
グリーンを購入したのですが、パステルグリーンのような明るい色も可愛くてGOOD!
オマケのネームタグも嬉しかったです。
旅行に行く度に連れ出してしまいそう(笑)

5 2019-09-16

使いやすそう
オリエンタルブルーを購入しましたが、イメージよりは落ち着いた色のブルーで気に入ってます。プレゼントのバッグも色を合わせてくれたのかブルーのバッグでした。こちらも可愛い!中のポケットも沢山あって小物の仕分けをするのに助かりますね。持った感じも負担ない重さ、コロコロもキャリーケースをクルクル回してもスムーズに360度回転。ダイヤルロック操作も簡単でした。初めてのキャリーケース購入でしたが納得いく買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-09

Aグリーンを買いました。色味は写真通りでよかったです。拡張部分にものを入れると、抑えがないので開けたときバラバラ落ちてきそうなのがちょっと心配です。あと、買ったばかりなのに5ヶ所くらい擦り傷が付いていたのは残念でした。まあ、使ったら汚れていくから許容範囲ですが。アウトレット品とかなら許せるのですが、新品と言われるとちょっとなぁ、と言う感じです。

5 2019-07-30

お値段以上
台湾へ3泊4日行くのに購入しました。
行きはスカスカでしたが、帰りはお土産もありパンパンでしたが、マチが広がるので すごく良かったです。
飛行機がLCCだったので軽いのも助かりました。
すごく丈夫だし、キャスターもスムーズで移動楽々でした。
店頭で販売している他ものよりも商品が良く、お値段も安くて良かったです。

4 2019-07-28

もっと安い価格で同じくらいのサイズのものはあったのですが、1番レビューが良いこちらにしました。かわいいミントグリーンで使うのが楽しいです。拡張機能は帰りに荷物が増えるので、助かります。どうせ使ったら汚れるんですけど、新品のはずなのに目立つ黒い汚れが多数あったのでマイナス1です。

5 2019-06-15

大活躍です
配送がとても早く本当に助かりました。
想定より大きいサイズでしたが、旅行に行くとついついお土産で溢れてしまうキャリーが、拡張ジッパーのおかげで更に広がりたくさん詰められました。
キャスターも持ち手も不安なく使えました。
おまけで入っていたかごバッグがとても可愛かったです!

5 2019-06-06

中学の修学旅行の為に購入しました。ダイヤルロックも簡単だし、たくさん入るのにさらに多少大きくできるチャックもついて便利です。カラーはパープルにしたけど大成功でした。値段以上です。

4 2019-03-24

小2の子どもでも押してくれるくらいに軽くて良かった

• on27672767さん
  • on27672767さん

5 2019-03-14

スーパーセールで安く購入!
GWの旅行用にと購入しました。
娘がシルバーが良いとのことで4日間には
十分な大きさだと思います。
旅行が楽しみです。安く購入できて
ありがとうございます。

4 2018-12-27

必要にして充分
ミドルサイズのスーツケースが無かったので、購入。
3泊程度の旅行なら充分な大きさです。
値段の割にはしっかりしてると思います。
キャスターもスムーズに動きますし、とにかく軽い!
鍵を持ち歩くのが億劫だったので、ダイヤル式のでTSAロックだったのも購入理由の一つです。
表面は凹凸があるので、ステッカー等を張るのはちょっと厳しいかもですがね。

4 2019-09-14

安かったので心配でしたが、見た感じでは問題なく使えそうです。

4 2019-09-12

お値段の割に良い
お値段の割にはしっかりしていて使えそうです。
白を購入しましたが、デザインもかわいいし、拡張機能もついていてこのお値段は嬉しい。
ただ、ところどころに汚れが付いていました。。。
どうせすぐ汚れるのですが、新品購入の為、その点でマイナス1です。