4 2016-01-06

子供のスイミング用に購入しました。
吸水性も良いし、かさばらないので、いつも鞄に入れています。

5 2019-02-10

スワンズのタオルが使いやすいのでずっと使っています。

5 2015-08-05

水遊びにはオススメ
水泳や海水浴、プールでとても活躍しました。吸収して速乾。
100cmも女性なら頭に巻いたり、日焼けしないように肩にかけたりと
便利でした。二枚買いましたが、もっとほしい。
4枚買えば割引などあれば間違いなく買っていたかな。
一枚1500円 二年は使えます。安い。

5 2020-07-11

息子がスイミングスクールに通うことになり、購入。
私が色違いを持っていて、薄く軽くて使い勝手が良いので、同じものにしました。
これからたくさん使います!

5 2018-09-25

かさばらなくて便利
ジム用に購入。肌触りも柔らかくて、しっかり吸水するのにとってもコンパクト。良かったので、追加購入しようと思います。

• popo17さん
  • popo17さん

5 2017-08-16

ピンク
軽くて薄くて吸水ばっちり。ロングヘアの娘のために買いました。本人も気に入ってます。学校のプールにも使えそう。

• matsu929さん
  • matsu929さん

5 2017-06-10

大判なのを探してました
風呂上がりに頭に巻く、吸水性の高いモノを探してました。かなりの長髪なので大判のモノ出ないと頭に巻けないので、こちらを購入。頭もすっぽり巻けて満足してます。

5 2016-11-03

買って良かったです(^o^)
届いた日の夜、お風呂場で数回水洗いをして
固く絞りシャンプー後の濡れた髪を拭いたら
凄い吸収力にビックリしました!
ドライヤーの時短になり、電気代の節約にもなり購入して良かったです♪

4 2016-08-14

はじめはかなり色落ちする
はじめはかなり色落ちします。なので何回か洗うことをお勧めします。ただ、それ以外はとても便利です。かさばらないのに吸水力もあり、肌触りも柔らかいです。

4 2015-12-22

二色
こどものスイミング練習の為に購入、冬時期にバスタオルでは洗濯乾燥が大変なので公認

4 2015-11-13

髪が長くて乾かすのに時間がかかるので、ドライヤーの前に使っています。水分はよく取れて、早く乾きます。
ただ、すぐに表面がぼろぼろとしてきます。毎日使うので、どのくらいもつのかな?

4 2015-10-29

ドライヤーを使いたがらない娘に2枚買ってみました。娘が使わなくなったので私が使っています…まあ、吸いとっているのかな。

5 2015-10-09

使ってみて
プールで子供と一緒に使いました。さっと吸水してくれて、とても快適に使えました。本当に買ってよかったです。

4 2015-06-05

ジムで使ってます
ジムで使用してます。
汗っかきで何度も汗を拭くのですが、普通のタオルだと摩擦で肌が荒れるのですが、このタオルは表面がツルツルで摩擦が少ないので気に入ってます。
何度洗っても吸水力や使用感は劣化しないのでオススメです。

• hana-zouさん
  • hana-zouさん

5 2016-10-28

大満足
ずいぶん前に買ったのですが…
友達が同じような商品を使っているのを見て購入。
すぐに届きました。
吸水が良いので髪を乾かすのが楽!!ドライヤーの時間も減るので髪にいいような気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル