5 2014-09-15

小柄な娘の為に軽くて可愛い物をと思いこちらのランドセルを購入しました。3歳年上のお姉ちゃんはブランド物のランドセルを購入したのですがこちらのランドセルのが機能的で使いやすそうに思います。色は本人の希望でサックスにしました。色も画像通りで大変気に入りました。包装も丁寧でしたし、お安く購入できて大満足のお買い物が出来ました。

4 2014-08-23

すぐに届きました
来年入学する娘のために購入しました。迅速な手配でありがたかったです。また、梱包も良く、満足いくものでした。星一つ足りないのは、ベネッセとセイバンの共同企画、おなまえシールプレゼントが終了していたことです。入学すると、重宝するんですよね、名前シール。欲しかったです。ショップ自体には大変満足しております。

5 2014-07-29

来年の春から小学生の長女に購入しました。
実際にお店に行って背負ってみました。
他のメーカーさんの展示会にも行きましたが、この商品がフィットしていて、重さも軽いので身体に負担がないかな?と思います。
こちらのお店は発送も早く良かったです。
レビュー遅くなりました。
パパが出張の為、なかなか開けられず・・・すみませんm(__)m
図書カードもありがとうございました。
また、下の娘の時にもお世話になるかも?!
宜しくお願いします。

5 2014-01-19

入学式が待ちどうしいです!!
あす樂で注文後。すぐに届き孫も娘夫婦も大喜び!!さっそく背負いました。肩ベルトやパッドで背中がピッタリフィット。すごいですね!!女の子が大好きなハートがいっぱいでこれからの小学校生活が楽しくなる予感。無料修理保証もうれしいです。高学年になってもあきないよう茶色を選択。孫が自分で選びました。入学式が待ち遠しいです(^^)/

5 2014-01-18

頼んですぐ届きました。
茶色のランドセルを探していて、色々見て回りましたが、このラブピの茶色の感じがとてもヨカッタので決めました。他のメーカーの茶色は刺繍などは派手ですが、黒っぽい濃い色のもの多かったのですか、こちらのラブピはホントにキレイなチョコレートの様な適度に艶のある茶色で、上品に見えます。
開けた感じもかわいいので子供も喜んでいます。
シンプルな感じが高学年になっても良さそうです。

5 2014-01-04

大満足です!
商品は近所の店頭にて確認していましたが、納期に時間がかかるとの事でこちらのショップで購入しました。
私はカーマインレッドをすすめていましたが、娘がどうしてもビビットピンクが良いと言うのでビビットピンクに決めました。
届いたランドセルは、ハートがいっぱいで可愛らしく、ビビットピンクを選んで良かったと思いました。
入学式が待ち遠しいです!

4 2013-11-13

来春入学の娘に
店頭で実物を確認してからこちらで購入しました。金額が安い上にポイントがつくからです。
色はビビットピンク。カタログやCMを見て赤がいいと言っていた娘ですが実物を見てピンクを選びました。さらにロック部分が押してくるっとなるところを気に入ったと言っていました。自動ロックは壊れやすくうまく自動ボタンに接触しなかった場合ロックされないことがあるという店員さんの話を聞いたからみたいです。
発送、梱包、ラッピングどれもとても良かったです。

5 2013-11-11

かわいいです!
デパートや工房系のランドセルを色々見て回ってラブピに決めました!最初から娘はラブピがいいと言っていましたが、親はちょっと安っぽいのでは?と心配していました。ハート満載だし…。でもデパートで見た時に他の物と比べても遜色なく、発色がよくて(ビビッドピンク)、何より丸っこい形が個性的で可愛かったです。娘は中のポーチのようなポケットがお気に入り。ハート満載だけど、外側はシンプルなので高学年になっても嫌になることはなさそうかな。

5 2013-10-23

かわいい★
昨日注文して今日届きました。
8月からランドセルを検討しはじめましたが、子供がラブピに一目惚れ。
他のランドセルなど見に行きましたが目もくれず。
子供が6年間持つものなので、今回注文しました。
商品的にも、子供すぎず高学年でもあきがこなさそうなデザインで、とにかく軽く感じるみたいです。
子供も大喜びです★

5 2013-02-01

満足です。
サックスブルーを購入しました。迅速な対応できれいな梱包でしたので娘も大変喜んでいました。購入前に最寄りの百貨店でいろいろ比較しており、出来るだけ安く購入したいと考えて、ここにたどり着きました。上位モデルよりシンプルで軽く、肩の可動部がスムーズに動くことからこちらの商品を購入しました。色は娘が断固として“水色”の一点張りだったのでこの色にしましたが、きれいな色で良かったです。

5 2013-01-03

孫にプレゼントするのに天使のはねラブピの13年度版が欲しくて検索したところLOVE4312(他のショップ)とLOVEpea43(当ショップ)がありましたが、前者は、よく調べて見ると12年度判でした。よって当ショップのランドセルを選びました。カラーは、レビューを見てチェリーピンクは、実際より画面では、濃く映っているとのことで、ローズピンクを選びました。孫の喜んだ顔を楽しみにしています。

5 2012-11-25

店舗に見に行って娘がこちらのローズピンクが良いと言いましたが思ったより高くて…。ネットの方が安いかもと楽天で探し、在庫がある中でポイントアップもあり、レビューを書くと図書券も付くという事でこちらにしました。注文した翌日に届くという素早い対応も嬉しかったです。可愛い過ぎる物は私も娘も好まなかったんですが、このランドセルはハートやキラキラが程よく施されていて、高学年になっても大丈夫そうな所が気に入りました。

5 2012-10-28

すべて満足です♪
来年入学予定の娘の小学校は徒歩20分位かかるので軽さ重視でのランドセル選びをしていました。
ラブピは可愛さ軽さ共に条件にクリアしていて、昨年度からの継続販売との事ですぐに決めました。
軽いランドセルを探している方にはオススメだと思います。
こちらのお店はポイント10倍でさらにお買得でしたし、レビュー通りお店の対応も丁寧迅速で安心できました。
ランドセルの色も思い通りの品が手に入り子供も喜んでいます。

5 2012-10-19

注文から配達がとても速かったです。プレゼント包装や梱包もとても丁寧で
子供も大変よろこんでいました。2012年度版と思って購入しましたが、セイバンからのプレゼントのキャンペーン申込用紙が今年度分が入っていたので、これは2013年度かな?と、思いました。ポイント10倍や図書カード500円を考えると、一番お安く購入できたと思います。

5 2012-06-06

4月に入学してから頂いたランドセルを使っていましたが、一回り小さく不便に感じていました。また重くも感じていたので、新しいランドセルを買おうという事になり探していました。娘の希望通りハートがついていて可愛い色のランドセルが見つかりました。届いたランドセルを見た娘が「想像以上に可愛い!!」と喜んでいます。軽くて使いよさそうです。