総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,596件)次のページへ

5 2022-08-13

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

5 2022-06-21

注文して、直ぐに届けて下さり、ありがとうございました。
こんなに、早く届くと思っていなかったので、嬉しかったです。
また機会があれば、こちらで購入したいと思ってます。

2022-06-24

5 2022-06-06

ずっと手に入らず諦めていましたが、
こちらで購入できて本当に助かりました!
信用できるすばらしいお店です(^ ^)

【送料無料】吉田カバン PORTER TANKER ポーター タンカー ディパック (大)622-76674 【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【代引手数料無料】【コンビニ受取対応商品】

2022-06-07
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。

お探しの商品をお届けでき、大変うれしく思っております。

5 2022-04-22

丁寧な連絡と梱包をしてくださいました。信頼できるショップだと感じます。ありがとうございました!

2022-04-23
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

5 2022-03-23

半年ほど前になってしまいますが息子のランドセルを購入しました。
配送が早くてとても助かったのに、いざ手元に届いたらいつ渡そうか悩んでしまい、結局、入学直前のこのタイミングになりレビューも遅くなりました(汗)
プレゼント用の包装が非常に丁寧だったため息子が開けるのを躊躇していました(笑)
本人が希望していた黒×青のランドセル、みなさんのおかげで私たちが思っていた以上に喜んでくれました。
ありがとうございました!!

2022-03-26
この度はお買い上げいただき有難うございました。

ご子息様ならびにご親族の皆様が喜ばられてる姿が
目に浮かび、大変うれしく思っております。

厚く御礼申し上げます。

また、これからも皆様に喜ばられ愛され続けるSHOPであるよう努めてまいります。

今後も変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

本当に有難うございました。

5 2022-02-18

迅速に対応して頂け、梱包もしっかりでした。

グレゴリーのトランスファーショルダーMを買ったのですが、ファスナーの開け締めがしづらく、思ったよりも物が入らないのでこちらを購入しなおしました。 必要な...

【送料無料】吉田カバン PORTER FLASH ポーター フラッシュ ショルダーバッグ 689-05949 ナイロンオックスボンディング 【代引手数料無料】【あす楽】 【コンビニ受取対応商品】

2022-02-19

4 2022-01-25

迅速丁寧な梱包で発送していただきました。信頼できるショップです

【期間限定12ポイント】ランドセル モデルロイヤル ベーシック 《2023年》男の子 セイバン MODEL ROYAL MR21B-1【天使のはね】【A4フラットファイル対応】 新入学 入学祝い (6年修理保証)【送料無料】【代引手数料無料】

2022-02-03

5 2021-12-21

子供のランドセルを購入したのですが、楽天ではよくある! 北海道 沖縄配送出来ません。。とページで書いていまして、どうしても子供の為にランドセル購入したなと思い直接電話で問い合わせた所、はい!大丈夫ですよ!と何度も確認して頂き、とても親切な対応と直ぐに商品を送ってもらい、とても感謝しております!
自分の気持ちを言葉にして申し訳ないのですが、、届いた日がなんと偶然にも子供誕生日で凄く心が温かくなりました。。
本当にありがとうございました。。
ランドセルが届いて子供の笑顔が見た時、なんとも言えない気持ちになりました。
今の時代ネットで購入は当たり前で顔も見えない、ただ商品を送れば良い。と思ってるお店もあると思う中で、このお店は丁寧に確認、連絡してもらえました。
また購入してみたいなと思いました。
子供のニコニコ幸せそうな笑顔が見れて幸せでした!お金を払う。だから商品が届く。は普通の事で、でもそれが仕事であっても、ちゃんと人の手に渡る。お店選び一つでこんなに幸せになれるとわ。。 本当に本当にありがとうございました!

2021-12-26

また、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

お子様が喜ばられている姿、ご両親様が温かく見守られている姿を想像すると、私どもも幸せな気分になりました。

こちらこそ有難うございます。

今後も変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

本当に有難うございました。

5 2021-12-09

迅速な対応ありがとうございます。
クリスマス用のラッピングをお願いした所、きちんと箱に入れた上にラッピングして頂きました。丁寧なラッピングと紙袋も付けて頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。
また、ポーターが欲しくなった際はこちらで購入したいと思えるショップさんでした。

2021-12-11

3 2021-11-20

丁寧な梱包で満足です。又機会があればお願いします。

【期間限定特別価格】ランドセル モデルロイヤル ベーシック 《2022年》女の子 セイバン MODEL ROYAL MR21G【天使のはね】 【A4フラットファイル対応】 新入学 入学祝い (6年修理保証)【送料無料】【代引手数料無料】

2021-11-28

5 2021-10-26

問い合わせや発送もとても迅速に対応してくださって、とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます!大切に使います!

2021-10-30

5 2021-09-16

こちらの希望の曜日に届けてもらえて
サプライズで渡したかったのと自宅に保管場所が
無いため助かりました。

2021-09-23
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

5 2021-08-03

発送がとにかく早くて、問い合わせも気持ちの良い対応をしてもらえました。
今回プレゼントで利用しましたが、とても対応がしっかりしたショップで、こちらで購入してよかったと思いました。

2021-08-05
この度は、お買い上げいただき誠に有難うございました。
温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
  • masata2さん
  • masata2さん

5 2021-08-03

早速の丁寧な配送ありがとうございました。
気に入ったバッグで大事に使います。

【送料無料】【代引手数料無料】吉田カバン PORTER HEAT ポーター ヒート ショルダーバッグ 703-07970 吉田かばん【あす楽】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【コンビニ受取対応商品】

2021-08-05
この度は、お買上げいただき誠に有難うございました。

5 2021-07-01

思ったより、すごく早く送られてきました。

2021-07-03
この度は、お買上げいただき誠に有難うございました。

有難うございました。

1件~15件(全 2,596件)