5 2010-02-08

娘の新入学の備え
ラブピのサックスは人気色らしく、既に売り切ればかりで探すのに苦労しました。娘は水色でハート柄のランドセルを熱望していましたので、願いが叶って大喜びしております。迅速に対応して下さいましたショップの方には大変感謝致しております。ありがとうございました。ただ、メーカーに対しては1つ不満があります。あちこち探していて知った事ですが、同じモデルなのに百貨店限定(フックが左右にある)とか、モノが違うと称して期間数量限定で工場直売するとか(遠くて行けません)・・・これは全く違うタイプを追加してやって欲しいですね。

5 2010-01-17

かわいすぎます♪
娘の希望でハートがいっぱいのピンクのランドセル、しかも軽量のモノを探しに探して行き着いた商品です。店頭でも、ネットでも色々見ましたが、こちらで購入するのが、一番お安かったです。私の実家の両親からのクリスマスプレゼントとして、買ってもらったので、注文は私がしましたが、クリスマスイブに実家に届くようにと、お願いしました。ラッピングもきちんとしていただき、クリスマスイブに届いたランドセルに娘は大喜び!!!ずっと背負っていました♪また、自宅へ届いた明細書には、手書きで、入学おめでとうございます。など、メッセージを書いてくださっていて、こちらで購入させていただき、本当に良かったと思いました。こういう細かい心遣いは、なかなかないと思います。

• jero6874さん
  • jero6874さん

5 2010-01-08

ハートモチーフの天使のはね
どうしてもハートモチーフの赤いランドセルがいいと
この春入学予定の次女が言い出しました。
市内量販店に出向き売り切れ
今度は他店に電話で問い合わせてみましたがやはり売り切れ。
あきらめかけていたところこちらで見つけ即注文しました。
一週間もかからず我が家に到着しました。
娘も大喜びで大変良い買い物をいたしました。
量販店で色違いを見て背負っておきましたので、到着した商品も同じ仕様で問題なしです。
このランドセルはとても軽くて肩ベルトの設計もカーブがあり体になじみます。
おすすめランドセルです。
また定価より安く買えましたし大満足です。

• Non-Tanさん
  • Non-Tanさん

5 2009-12-07

注文後翌々日には到着しました! 子供の希望通りのビビットピンク購入です。
レビューを書くと500円の図書券付でした。ただレビュー件数を増やすために購入時すぐ書かなくてはいけないお店が多い中、到着後に感想を書いてくれればよいとかなり商品に自信がないとできない対応のお店だと思います。
買い物かごに入れた後、注文確認に行くまでの間にラッピングの有無のチェックがあるので、クリスマスやプレゼント用等無料でしていただけます!!
ラッピングの上からプチプチ+段ボールでの発送でしたのでもちろん傷なども付いていませんでした。

5 2009-12-04

お気に入りのランドセル
娘の入学にあたり、量販店等を見てまわりましたが、軽くてフィット感がよかったと思います。
娘もデザイン(ハートがいっぱい)、色、とても気に入っているようです。
ランドセルは祖父母からのプレゼントとして購入し、発送先を祖父母宅に指定しました。
祖父母は買いに行く手間が省けたうえにお安く買えたと喜び、浮いたお金でみんなでおいしいものも食べられたので、非常に満足していました。
購入後に、ショップからすぐに発送手続き完了のメールがあり、安心しました。
手書きのコメント・期日どおりの発送、丁寧な梱包で大変気持ちのよいお買いものをさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2009-11-07

娘に!
『女の子にぴったりのランドセル』というCMのうたい文句そのままのハートがいっぱいのかわいらしいランドセルです。サイドの刺繍されたようなハートもきれいです。ハートがいっぱい&内側の金具もキラキラで、かわいいもの好きな娘はとにかく大喜びでした!背中にあたる部分もとても柔らかく、何より軽いので背負いやすそうです。サックスを購入しましたがベビーブルーでとてもきれいな色でした。注文してから3日で届き、お店の対応の早さにびっくり!価格も安い上に10倍ポイントとレビュー特典もありで、本当にいい買い物ができました!!

5 2009-10-31

祝!入学
来春入学の娘へのプレゼントに。
事前に店頭でチェックした時から娘の希望は、ラブピのチェリーピンク。
お店やネットでいろいろチェックしましたが10倍ポイントやレビュー特典などもあり、
こちらが一番お買い得でした。
きちんとしたバッグの専門店であると言う事も安心して
購入出来た理由のひとつです。
ラッピングもかわいくして頂き、何より届くのも早くてびっくり。
うれしそうにラッピングを開け、背負っている姿を見て
本当に購入して良かったと思いました。
とても軽く、デザインも女の子のためのランドセルと言うだけあり、ハートがかわいい。
でも、決してくどすぎないデザインです。

5 2018-11-24

撫肩の小さめの子供に天使のはねがフィットしたのでポイントたっぷりでお安いこちらで購入しました。すぐに届きました。来年これを背負って通学する姿が楽しみです。

5 2015-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次の日に届きました!
注文した日がお店の定休日だったそうですが 次の日早々に連絡がありもう次の日には届きました。 色は 赤かブラウンで悩みましたが ブラウンの中を開けた時のピンクとの感じが気に入ったみたいです。かわいいチャームもついていて、色は落ち着いてますが 形もコロンと丸みをおびてて可愛らしいです。店頭でもブラウンは売り切れだったので、ネットでランドセル?ってちょっと抵抗あったのですが 全然。お安く買えるし ポイントもついて さらに図書カードももらって これからはネットで買う時代かもっと思いました。

5 2015-10-23

本日、到着しました!!
近くのお店で娘と実物の下見をして、色、デザイン共に気に入った事を確認し、こちらで購入しました(≧∇≦)
飽きのこない色で、軽量で、とても理想通りの買い物ができたと思います!!
注文してから到着までもとても早かったので、ランドセルの到着に娘も大張り切りです!!

5 2015-09-24

ありがとうございました
ショッピングセンターに買いに行ったところ在庫がなく、展示品しかないと言われました。
でも 娘はどうしてもこのランドセルがいい!というので、楽天で探したら こちらのお店を見付けました。値段も安くて、ポイント10倍、送料無料、レビューで図書カードがもらえる〜ということで、注文させていただきました。
丁寧な梱包で 注文からすぐ配送していただき 大変満足しております。ありがとうございます。
受注番号229727-20150921-0417889204

5 2015-09-03

とっても喜びました
子どもの入学祝に祖父母からプレゼントです。
2年生のお姉ちゃんと同じデザインにしました。他のランドセルに比べて
丸いラインがとてもかわいいくて、派手さはないけど個性的(?)な形で
とても気に入ったようです。
また、注文から配送までがとてもスムーズで「もう届いたの?」って感じでした。
全体的に大満足です。

4 2015-08-16

娘のリクエスト
近くのお店のランドセル売り場で実際に娘に背負わせたところ、こちらのランドセルをたいへん気に入った様子でした。色もビビッドピンクとありますが見た感じ、娘の希望どおりの明るい赤に見えます。ハートの模様がところどころ入っていてとても可愛いのに派手すぎないのがとても良いです。来春の入学までまだだいぶありますが今回ポイント10倍に背中を押されて購入しました。早く娘の喜ぶ顔がみたいです。

5 2015-08-11

来春入学の娘に購入。本人の希望でブラウンにしました。実物は想像以上にかわいくて上品で、娘も私も大満足です!5年生の長女も天使の羽ですが、いろんなところが改良されていてうらやましがってます。ちなみにほかの子のランドセルは、肩紐がつぶれいたり本体の型崩れが目立ったりちらほら見受けられますが、セイバンのはほぼ型崩れなしです。A4クリアファイルには対応してませんが、うちの学校は普段は持ち運ばないので問題ありません。学校によっては、2016年最新モデルを選んだほうが良いかもしれません。

5 2015-07-21

売り切れる前にと。。。実物を見ずに購入しました。
ビビットピンクにしたので、想像より派手だったらどうしようかな?と思っていたのですが、すごく素敵な色でした。
デザインも落ち着いた物なので、色はピンクで正解だったなと思います!
娘もとても気に入ってくれました。
配送もラッピングも問題なく、また二番目の娘のランドセル購入もこちらのお店にお願いしたいなと思います。