• rn0103さん
  • rn0103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-04-07

孫のおもちゃに,孫も大変喜んで、近くの公園で遊んでいます。

5 2023-10-13

孫の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。離れているのでまだ渡せませんが好きな色の「スターレッド」が入っていたので喜ぶだろうと思います。説明書も丁寧に書いてあり分かりやすいです。

4 2023-09-03

羽の取り付けのせいか、ぐるぐる回ってしまいました。
小さな子はそれだけで楽しそうにはしていました。
ちょっとプロペラの音が大きかった。

4 2020-06-06

すげー飛ぶ
調整次第でスッゲー飛びます。
飛びすぎて公園の池にポチャりました。
モーター音がでかいのがなん

5 2020-12-27

良く飛びます
小学生の息子が欲しがっていたので購入しました。
充電式ということでスイッチを押せばモーターが動いて飛行が出来ます。
モーターはサイレンのようなスゴイ音がしますが、逆に息子が興奮して喜んでいたので良かったです。
最初、しっかりと充電が出来ていなかったようで全く飛ばずに焦りましたが、しっかりと充電したら飛ぶようになりました。
翼の角度を調整すると飛び方が変わるのが楽しいです。
耐久性が心配ですが、大切に使っていきます。
ただ、残念なのは商品説明にスペアのプロペラが付属されているように書かれていましたが、入っていなかったことです。

5 2022-04-12

むっちゃ跳びます。かなり広い場所でないと飛ばせません!

5 2021-08-16

面白い!
子供用に購入しました。シャークも一緒に購入したところどちらもプレゼント用に包装してくれて嬉しかったです。色柄は選べなかったけどどれが来てもカッコイイと思います。子供も大喜びでした。調整が難しいですが上手く飛ばせるように子供と楽しみたいです。

4 2021-05-18

充電飛行機
子供が遊ぶには扱いかたなど少しコツが必要かも知れません。値段など考えたら妥当かな?とも思います。

• s.runningさん
  • s.runningさん

5 2021-01-06

シャークと共に二人のお子さんにプレゼントしました。はじめ少し手こずった様ですが、商品ページのコツを予めご主人に伝えておいた為、子供に良いアドバイスができて見事フライトに成功したとの事でした。ありがとうございました。

• chiyoeruさん
  • chiyoeruさん

5 2020-12-31

楽しい!
よく飛びます
発送早くありがとうございました。

3 2024-01-19

改良が必要です
何もしない状態では宙返りや不規則な動きをしたために、前方に穴を開けておもりを乗せました。重心位置は50%くらいにしました、それでもピッチングをおこすのでモーターの下を少し削りダウンスラストをつけるとまあまあ呼びます。モーター少し左にサイド取りました。

3 2021-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
お手軽で良いけど……┐('〜`;)┌
小学生でも
とても手軽に遊べますが
お子様には調整が少し難しいかも
あと、モーターが回ってる時に
木にぶつかったりすると
プロペラが外れる事がありますよ
無くなったら探すのが大変でした
飛行回数30回位でプロペラが壊れました
(ToT)

1 2021-09-04

子供に買いましたが
飛ばない
多少なり羽根の加工すれば
飛びそうですが
子供に買ったので
子供向けでは無いと…

• 祐子5678さん
  • 祐子5678さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2018-11-21

日本語の説明文が 必要です。 値段は もっと高くて良いから より飛ぶようにしていただきたい。
羽根を工夫しないと より飛ばないので、羽根の方を 工夫して完成度を高くして 欲しい。
プロペラが 外れやすいので、もう少し 工夫して下さい。
これは 大人のオモチャだと思いますので、大人が楽しむか? 孫や子供に 完成したものを
飛ばして 一緒に 楽しむものだと 思います。 その時 ある程度 滑空しないと 親、おじいさんとして
メンツが 立ちません。 その辺を 是非 考慮して 販売して下さい。

2018-11-22
貴重なご意見ありがとうございました。
説明書については今後制作して商品と一緒にお届けしたいと思います。
完成度、プロペラ等については、工場へ伝え今後の改善に努めてまいります。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他