1件~15件 (全 2,876件)次のページへ

5 2024-03-01

綺麗に丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

12個セット!カラフル6色 アルマイト仕上げ アルミ合金製 ひょうたん型 46mmアルミカラビナ キャンプ 釣り 登山 トレッキング アクセサリー キーホルダー 多用途 バックル スプリング スナップクリップ フック キーリング 収納 袋 ぶら下げ 小物 吊り下げ収納12本

3 2024-03-01

先ほどにも、レビューを書きましたけど、アーチの形状をもう少し緩やかにならいいのですけどね!

孫が2人いまして、子供用の自転車にと、ピンク色を4枚購入しましたが、残念なところは、シールのアーチがありすぎて、もう少し緩やかなアーチならいいのに…とお...

バイク 自転車 ホイール用 10枚セット 反射ステッカー リムステッカー 反射材 反射テープ リフレクター 反射シール 夜間安全対策 通勤通学塾通いの交通安全に 屋外耐光【色選択可能8色】 ホイールドレスアップ 赤 青 緑 黄色 オレンジピンク シルバー【送料無料】

1 2024-02-23

長々と長文のメールを送ってくる割に送料を詐欺られた
二度とこのショップから買わない

2024-02-26
お客様都合でのご返品の場合はお客様送料負担となります。
ご説明させていただきましたがご理解いただけず残念です。

5 2024-02-21

こちらの都合で電話をしたが丁寧で臨機応変な対応をしてもらいました。
梱包も丁寧で大変満足してます。
ありがとうございました♪

【即納】くまモン ゴルフクラブヘッドカバー【S】フェアウェイウッド用
プレゼントとして購入。 状態も良く満足してます。 ありがとうございました♪

5 2024-02-21

早い発送で助かりました
ありがとうございました

安く買えて満足です (訳ありとの事でしたが全く問題有りません) 不満と言っては失礼ですが、収納サイズと重量が予想より大きくズレていました。 デカい重い 情...

【アウトレット】設営場所を選ばない オフフィールドテント 耐水圧3000mm 1〜2人用120×210cm コットテント テント付きベッド ウレタンマット付 セミダブルサイズ ファミリー ドームテント 大型 キャンプ アウトドア レジャー 家族 人気 日よけ サンシェード

5 2024-02-20

しっかり梱包迅速な配送でありがとうございます。
編み込みが趣味になればリピートさせて頂きます。

パラシュートコード 3m ブレスレット 製作用 材料 カラー選べる21色 バックル5種類から1つ レビュー記載でアルマイトカラビナ1本プレゼント
還暦を過ぎて何か趣味でもと思ってたところパラコードでブレスレットを自作されてる方が居られたので自分もやってみようと購入。 何もかもが初めてなのでパラコ...

5 2024-02-20

すぐに届いて大満足です。
釣りに行くのが楽しみです。

【送料無料】【ジギンガー ZラプターV2】釣りバカ店主愛用!SLJ スロー ジギングロッド1.69m【JZ-S55M/LJ】【スピニング/ベイト兼用モデル】グラスソリッド テーパー〜レギュラー フィッシング【対応ジグ30〜200g】タイラバ テンヤ  レビューでメタルジグプレゼント

3 2024-02-10

少し配送が遅いかなと感じました。届いた今でも配送中となってますし。モノ自体は良いので頑張って頂きたい。

5 2024-02-10

迅速丁寧です。またの際は宜しくお願いします。

前回に紫色のフィルムを買ってヘッドライトに貼ってみました。 凄く綺麗に紫色だけあってなんとも怪しく光ってますw で、紫も良かったんですが、、、夜に点灯さ...

【伸縮性抜群/曲面にも貼付OK】ライト カーフィルム ヘッドライトドレスアップに 全3色【30センチ×100センチ】 3D カッティングシート 送料無料 レンズフィルム ライトフィルム プロテクションフィルム【カラー選べます】

1 2024-01-31

明らかな不良品を送りつけてきたにもかかわらず、出荷時にきちんと検品しているから不良品ではない、返品時の送料を負担しろ、梱包代も請求するなどと言ってくる最悪なショップ
さらに、この商品はたくさんの人に購入していただいて喜んでいただいてますと、、、レビューが0なのにどうやって喜んでいただいてるのがわかるのか???
検品しているなら明らかな不良品だとわかるはずなのに、、、
梱包は腐りかけたダンボールにビニールテープをぐるぐる巻きにした状態で、あまりにも余裕がない梱包で一歩間違えたら商品が壊れるくらいひどい梱包で、それなのに梱包代を請求とか、、、
こちらからの返品にかかる手間のことも考えず、最終的に元払い・着払い分の送料、梱包代と言って200円請求されました
個人的にはかなり悪質極まりないやばいショップだと思いました

2024-02-01
お客様のご希望に沿わない商品だったかとは思いますが、商品不具合ではないため
当社としましてはお客様都合でのご返品の扱いになるとお伝えしておりましたが、
ご理解いただけずざんねんです

4 2024-01-30

発送は迅速で申し分ないと思いますが
商品のクオリティとしてはどうなのか

商品が到着致しました。 義父への誕生日プレゼントで購入。 大変喜んでくれました。 しかしロッドを繋いで確認してみたところ穂先にかけて右側に反れていた。 そ...

【送料無料】【ジギンガ?Z】釣りバカ店主愛用!SLJ スロー ジギングロッド1.68m【JZ-B49ML/LJ】【ベイトリール専用モデル】カーボンソリッド テーパー〜レギュラーファースト ミニボート ゴムボ フィッシング【対応ジグ40〜120g】レビューでジグ1本プレゼント【SS】

5 2024-01-28

思い立ってすぐ注文。カラフルなふえが
すぐに届きました。

5 2024-01-28

ポスト投函で助かりました。梱包も簡易的で助かります。

地震 防災 救難 緊急 救助笛 ホイッスル フエ 遠足 登山 防災 防犯 笛 アルマイトカラー アルミホイッスル5本セット 送料無料 お子様の安全に 防犯 笛 キーリング キーホルダー

1 2024-01-27

ひどい商品が届きました。問い合わせしても無視されています。

2024-02-01
担当者がお休みをいただいておりましたためお返事がおそくなりましたが
代替品を発送させていただきましたので到着まで今しばらくお待ちください
ご迷惑をおかけいたしました。

5 2024-01-19

注文から発送までの対応迅速で良かったです。機会があればまた購入したとおもいます

カヤック・SUP・ボートの分割式パドル/オール/ブレード【補修パーツ】ジョイント ストッパーピン8mm プッシュボタン スナップボタン 錆びていたら交換しましょう!折れたら大変【1本】

1件~15件(全 2,876件)