4 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やわらかいよー!
まず最初に履いた感想は「やわらかーい♪」気持ちよかったです!(^^)!正直あまり期待していなかったのですが、レビューを書いてこの金額ならと購入。購入してよかったです。毎日、車の運転をするのでドライビングシューズとしても使用頻度はあがりそうです。お店も迅速な対応、丁寧な梱包で好印象。今後に期待で星4つです☆

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブロガーさんが紹介していて、かわいいなと思ったので購入しました。
デザインも良くてカジュアルにもキレイ目にもどちらも合いそうですね。
ミネトンカもいいけど、白は汚れる確率が高いのでこのお値段で
買えてよかったです。
サイズは少し小さ目かなと思います。
皮は伸びるので、許容範囲でしょう。
素足に履きたいですね。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びになやみましたが、たまに25cmをはく事もあるのでサイズ8にしました。厚手のくつしただときついですが、普通の靴下をはいてぴったりです。春夏メインではく予定なので厚手はあまり関係ないかな・・・。
底やが運動靴みたいですが、みられることもないので 問題無いと思います。
注文してすぐに届き、出かける前なので早速はきました。
今度は別のシリーズも購入してみようかと思っています。

• ASUKA28さん
  • ASUKA28さん

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホントに可愛いです!
写真よりもかなり可愛いです!!
箱を開けたら瞬間気に入りました。この値段でありえないくらいです。
安いのは本皮ではないので、本皮でしっかりしていて気に入りました。
30代半ばなんですが。大人の感じです。安く見えないです!!
ホントに買わないと損だと思います。悩んだんですが購入して良かったです!
0.5大きいの買いましたがぴったりでした。

4 2014-04-03

23.5cm 6.5購入
丁寧に梱包されてました!
甲がちょっときつめでしたが、ひもをほどいたらちょっとゆるくなりました!
足先もちょっときつい気がしますが、もうひとつ上のサイズを買っていたら、大きかったかもな〜と思うとこのサイズで伸びてくれるのを期待します。
デザインも色もとってもかわいいです。
たくさん履きたいと思います。

4 2014-03-31

気軽に白を
白い靴が欲しくて5000円以下で探していました。
作りは、お値段なりで、ちょっと雑で薄いかなあと思いますが、
普段の買い物などによさそう。
ミネトンカはいつも6ですが、幅広甲高なので6.5を購入
長さは少し長めですが、幅がちょうど良く、靴下をはいて靴を履きたかったのでこれでいいかなと思いました。
ソールは薄いですが、ミネトンカも薄いので、納得です。
汚れるだろうしと思って白い革靴にお金を出せなかったので満足しています。

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです。
注文から3日後に届きました。
普段パンプスやサンダルはSサイズです。持っているミネトンカブーツはUS6サイズで余裕がある感じなので、それを参考にこちらの商品はUS5.5サイズを選びました。
素足でけっこう余裕ありだけど、歩いて脱げるほどでもなく靴下履いてちょうどピッタリな感じです。
ミネトンカと迷ったけど、お値段的にもこちらの商品で満足です。
暖かくなってきたらたくさん履きたいと思います。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今年の春はガンガン履きます!
毎年春になると真っ白なモカシンが履きたくなり、1年で履きつぶしています。
今年のものはレビューがどれも良かったのでこちらを購入しました。
この価格でこの革の質感はちょっと驚きです!
底の部分は剥がれにくくないのか気になるところですが、まぁ一先ずガンガン履く事にします。
足のサイズは23cm、靴は6.5を購入しました。ソックスを1枚履いて履いたので調度良かったです。
この後革が伸びてきても靴紐で締めて調整出来そうですし、中敷きを敷けば良いかなと思っているのでその点はさほど心配していません。

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号:229655-20140228-0407016210
めちゃくちゃ可愛いです。
あえていうなら、紐部分もレザーなら、もっとよかったのになぁ。
沖縄でもすぐに届けてくれましたが、指定日より1日すぎました。仕方ないのかな?
次は黒にしょうか、グレーにしようか、赤?
ピンク?とかなり悩んでしまいますが、それぐらい履きごこちも抜群です。

5 2013-09-23

素敵です
スエードタイプを持っていたので、再販を待って購入。
とても素敵ですよ。
休日はジーンズを履くことが多いのですが、とてもよく合います。
ただ、革が硬かったのか?踵の上部分が靴擦れしてしまいました。
手で柔らかくしてみたり、紐を緩めれば大丈夫そうです。
甲高・幅広なのですが、この靴は問題ありません。実は甲が痛くなったのですが、紐で調整が出来るようですのでやってみようと思います。

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい♪
今までもホワイトのローファーを買い替えながら履いてたのですが、もっとか可愛いのがほしいなと探していたらこちらを見つけました。
値段も手頃なので白だけど気にせず履けそうです!
私は足の幅が広いので若干きつく感じたので、紐を緩めました☆バッチリでした!!
やわらかいのですぐに履き慣れそうです(*^^*)

5 2013-07-14

はきやすい!
普段は23cmですが甲が低く22.5cmの時もあるサイズです。ほぼ素足で履くので5.5でちょうど良かったです。商品もすぐに届きました。
すぐ靴擦れをおこすタイプですが、これは購入直後に一日中はいていてもどこも擦れませんでした!中のブランド名がすぐに擦れて消えてしまいそうですがそれ以外は今のところとてもいいです!他の色も欲しいと思いました。

4 2013-07-04

足24.5〜25
サイズ8購入。
モカシンの他のシリーズを持っていてサイズ感はわかっていましたが、
素材が固めで若干キツイです。
履いて出かけたら、かかとに靴連れができました。
見た目はとてもオシャレ。

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高幅広で普段24.5〜25.0を履いています。US8を購入しましたが実物を見た瞬間に小さい!と感じ、サイズを間違えて注文してしまったかと思いましたがちゃんとUS8でした。商品自体はとても気に入ったのですが履いてみたらつま先が曲がる感じでやはり少し小さかったです。素材が柔らかいので履いていても痛くはないのでしばらくしたら馴染んでくれるのを期待しています。

5 2013-06-18

ぴったり
6.5サイズでピッタリでした。
夏に白のくつは本当に重宝するのですが、今履いているものが古くなってきて買い換えるために探していました。
汚れもついてしまったら目立つのであまりお値段も高くもなく良いものを、と欲張って探していてこちらのショップに辿り着きました。売り切れてなくて良かった!
本革なのにこのお値段。デザインも希望に合ったものが購入できて満足です。

関連ジャンル レディース靴ローファー