5 2016-12-16

いつもお世話になっております!
ブリーダーなので欠かせない商品です。とても良い商品で安く購入でき満足です。

5 2016-08-02

ブリーダーを始めたので!
犬の為に購入しました。リピーターです。又お願いします。

5 2019-10-25

愛犬と愛猫に
何度もリピしてます。
これを使う前はトイレットペーパーを使ってましたが、トイレットペーパーの消費が多くてこちらに切り替えました。
水に溶けやすいので消臭剤や尿の掃除ではすぐにボロボロになりますが、吸収性があるので、うんちなどはきちんと掴まなくても紙にくっついて来ます。
コスパも良くて大助かりです。
ただ20日に注文して24日到着予定で25日にポイント10倍になったのはショックでした。

5 2011-05-18

昭和レトロなちり紙はなめたらいけません!
実家の母に「いつものちり紙を売ってる近所のお店が閉店してしまって困ってる。どっかで買ってきて」と頼まれたのがそもそもの、ちり紙探しの旅のはじめでした。
昭和の後半までは、結構メジャーな紙だった(地域によりますが)のに、最近はめったに見かけなくなりましたからね。
ものすごく郊外のホームセンターまで行っても、取り扱い無しが増えましたし、下手すると、そもそもこの紙の存在を知らない世代が店員さんだったり。
半ばあきらめてたのですが、こちらのショップで、ケース販売してくれているのを見つけたときは、ちょっと小躍りしてしまいました。
まさしく、これ!これ!これのこと!ってものです。
母宛に送っていただいたのですが、12袋が、大きなビニル袋に、外から見て一目でわかる状態で、かっちり収まって届いた日には、母も大喜びした様子でした。当分、心配なく使える量ですからね。
レビューを見ると、なんと愛用者も多いんですねぇ!
奥が深いです。
ティッシュペーパーは、引き出すたびに、あの真ん中の切れ目のところの摩擦で、細かいモフモフの粉が飛び散っていて、花粉症などで、鼻をかむたびに、それを吸い込んでしまうんだそうです。が、この手のちり紙は、ストレートに取れますからね。鼻をかむ回数×モフモフの粉を考えると、このちり紙で、かんだほうが、アレルゲン的なものを吸い込む量が少なくて済むんじゃないかと。つまり、健康的(?)。
そのほか、惜しげもなく、居間、台所、トイレ、その他、いろいろ使えて、お財布にもやさしいし、大いに、大いに見直しました。
ストックが少なくなってきたらまたお願いします!

5 2012-09-14

犬の散歩時に
以前は、こういうちり紙を取り扱ってる店が多かったと思いますが、
なかなか売ってる店がなくて、こちらで見つけて良かったです。
犬の散歩時に使うと言えば、お分かりかと思いますが、トイレにも流せるので重宝しています。
テッシュに比べてふわっとした弾力があるので、フンをとりやすい(包みやすい)です。
使いきったら、また注文します。

5 2017-07-31

ブリーダーをしているので
清掃作業のときに使用します。トイレに流せるので購入しております。
とても使い勝手が良いです。

5 2017-06-01

ブリーダーをしているので
ブリーダーをしているのでとても満足して使用しています

5 2013-03-25

2回目!
ワンコ用に使っています。在庫を切らすと一気に不便です!!ちょっとした整理タンスの大きさがあるし、水に溶ける紙なので注文の際には2、3日先に雨の予報が無い時を選んで注文しました(笑)ダンボールには入っていません、ヒモでくくってあるだけなので。運送屋さん泣かせな荷物です・・・

5 2016-10-05

いつもお世話になっております!
ブリーダーをやっているので、こちらの商品は必需品です。

5 2016-04-28

ブリーダーを始めたので!
ブリーダーを始めたのでこれからもよろしくお願いいたします!

5 2016-02-23

犬が11匹いるのでまとめて購入しました。
安く購入できて大満足です。又お願いします。

5 2015-11-12

犬たちの為に購入
とても便利にしようしています。トイレに流せられるので、助かります。

4 2018-10-10

リピです
前より値上がりしてます。2匹の愛犬の散歩や家でのトイレの始末に使ってますが普通に使って2年は持ちます。すぐにボロボロになるのでティッシュの代わりには使えませんがちょっとした汚れを拭くなら普段でも使えます。

5 2015-09-12

ペットの為に購入
ペットのトイレ用に購入しました。
トイレに流せるので便利です。

5 2012-05-16

愛犬に使用するため
愛犬3匹が居るので、散歩に落とし紙を使い始めて10年、最近ではなかなか販売しているショップが少なくなり、検索していると、こちらのショップのレビューの多さに魅かれ決定!!3匹も居るとたくさん必要で、ケース販売で送料込、配達してくださるので助かりました!!また、お世話になります。どうも有難う御座いました(*^_^*)