• SR8341さん
  • SR8341さん

4 2022-11-08

ダークグリーンはショップ画像より色が浅めでした。
落ち着いた色で合わせやすいけど、画像くらい彩度が高いとよかったな。

柔らかい生地で表はしっとり、裏は運動ジャージっぽいスルスル感。
グリーンの裏が黒だったのはショック。
ベージュのサンプル画像みたいにワントーン濃い色だと思ってました。
ウェストゴムの内側も切りっぱなしが表に出ていたのは予想外。
安いし秋冬それなりに着たら十分ですが。

身長153で、ふくらはぎの一番太い部分よりやや上。
タイツで足がきれいに見える長さです。
68丈にしては少し短い気がして計ったら65でしたので、個体差ありそう。
体重58〜60をウロウロしている腹と尻がデカいデブでも問題なく入りました!
低身長デブに優しい…。

カチカチ圧縮じゃなく無理のない畳み方で、シワも最小限で届きました。
イエローも買おうか迷い中です。

4 2018-12-26

ベージュを購入。
ちょっと赤めのベージュでした。生地は厚めで良かったんですが、ウエストが少しきつめで食事後は厳しいかな!? 丈は156cmの私にはちょうどいい感じでした。

5 2022-02-19

色違いのリピートです。仕事着にしてます。
短すぎず、長すぎず、少し気をつけて座ればシワになる心配もなく動きやすく履きやすいです。
前回はアイボリー(薄いベージュピンクみたいな色)で、今回はダークグレー。きちんと厚みのあるフェイクスエードなので裏起毛タイツと併用で、雪の降る地域ですが寒くないです。
どちらも夏は難しそうですが、特にアイボリーは春まで履けそうです。
他の方もおっしゃってますが、裏がツルツルしてる生地なので裏地がなくてもタイツに貼りついたりしないのも最高です。
自然に広がるフレアで後ろゴムなのに綺麗なシルエットでこのお値段は素晴らしいです。

5 2021-12-20

買ってよかったです。
イエローを購入しました。マスタードっぽい色です。丈やウエストもちょうどよく、フレアの広がり方もキレイです。生地の材質もありふれておらず、暖かいしとてもいいです。色違いも検討中です。

5 2021-12-01

おすすめ!
凄くいい!配送も早く、色違いを買おうかと思いました!!ありがとうございました!

5 2020-11-07

満足でした
先日、妻の依頼で色違いを2着購入。
前回も良かったので、お買い物マラソン中でもあり
2着買いましたが、値段も手頃で2着とも、とても良いと
喜んでいます。
ぜひ、次回も購入したいと言っております。

1 2024-02-03

■発送日:通常発送 | ■カラー:アイボリー

アイボリー???
アイボリー購入。
写真とあまりに違いすぎる色で、間違ってベージュが届いたのかと思っていましたがどうやら合ってるようで。
画像ではかなり白っぽいのでそれが欲しくて購入したのに、完全にベージュ。有り得ないほどベージュ。
こんなんだったらイエロー頼んだのに。
3,000円無駄にしました。
ベージュならいらないので捨てるしかありません。
ここ数年の買い物でこんなに画像と違う商品が来たのは初めて。ほんと残念。

• plum0802さん
  • plum0802さん

3 2023-02-11

膝丈のちょうどいい長さのスカートが欲しくて見つけました。スウェード調でテラコッタの深いオレンジ系がとても良い色でした。冬から春また秋口からと長く着れそうで良かったです。上手くベルトをあわせたり、ジャケット、ニット何にでも合わせやすく明るい色ですが上品なコーディネートが出来そうです。光の当たり加減で表面の加工上シワにみえるのでそこだけうーんで星3つです。

3 2022-10-29

お値段どおりです
ベージュを購入。オレンジが強めなキャメル寄りのベージュになるかと思います。ざっくりとした縫製、生地が柔らかく皺になりにくそうです。履き心地はとても良いですね。丈は膝が隠れる程度でちょうどいいです。ウエストはピッタリですがもう少しきつめでも良かったです。40代細身161cmです。

• yurinko43さん
  • yurinko43さん

3 2020-02-02

ベージュ購入
スマホやPCで見ていた色と現物では少し色味が違いました。
もう少しオレンジがかった印象で、ベージュと言うよりキャメルのほうがしっくり来る感じです。
ウエストの後ろがゴムで出来ているので問題なく履けますが、お尻部分からふわっと広がるデザインの為、お尻が大きい方は太ってみえてしまいそうです。(実際私は上半身と比べお尻が大きめの体型なので、ちょっと気になりました。)
160cm 53kg 下半身太め(パンツ購入時にウエストで選ぶとヒップがきつく、ヒップで選ぶとウエストがガバガバになるような体型です)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート