4 2014-06-24

Bタイプブルー
Bタイプブルーを購入。とても薄く涼しそうですが、カッパの生地みたいでした。伸びないので急いで着ると破れそうです。でもデザインが可愛いので値段の割にはいいかなって感じです。

• miputa1216さん
  • miputa1216さん

4 2014-06-17

かわいい
シワがつきやすいですが、かわいいです☆
下半身デブで腰がかなり太いので、腰回りは少しパツパツになります。
1000円でこの可愛さなら満足です♫

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーボーダー購入しました。
生地は薄いのでこれから夏に向けてはよさそうです。
インナー必須かな。。。

• Sn50Pb82さん
  • Sn50Pb82さん

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
薄手でインナー必須ですが、とてもきれいな色です。ちょっとしわがつきやすいかも。

• ララ9191さん
  • ララ9191さん

5 2016-07-05

良いです
コスパだけど十分 着れます。薄いけど下ににタンクトップやキャミソールを着たら大丈夫です

• reine2012さん
  • reine2012さん

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
Nice blouse
I have received the item. The shipment was quite fast. I order the light green one, and I love the color. It really fits on me, and the quality also good.

5 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
最悪です
まず来ない!6月始めに注文して中旬より発送とかいてましたがが翌月上旬発送。。だったら7月上旬発送ときさいしてほしかった。そしたら買わなかったのに。電話したら入荷がおくれてるとの事。でしたら、事前に連絡いれてくれ。しかも待てないならキャンセルもできますだって。ここまで待たせてそれはないでしょ!!商品もペラペラだったし縫い目最悪!キャンセルすれば良かった。もう買いませーん。☆の数へらすとレビューみられないかもなので☆5になってるが実際は☆0~。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
爽やかでとてもかわいいです!
Aタイプのライトグリーンを購入。とても可愛いので、今後活躍してくれそう!と喜んでいました!

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
別の店より安く購入できました。
別の店で色違いを購入した経緯があり、その際にピンクがほしかったのに売り切れだったので、こちらで購入できて、しかも500円と格安で手にすることができ、大満足です。私にはジャストサイズです。私は165センチ・50キロ位で普段はMからLを着用しています。
229500-20130928-0776227229

4 2013-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良いです。
ライトグリーンとピンク購入♪
私が楽天マラソン時に買ったときは1着660円!
300円で買えた方も居るんですね!羨ましい☆
生地は薄くて今の時期にぴったり。
私は、9号肩幅広めのがっちり体型ですが、じゃすとふぃっとでした。
すそが狭めで余裕があまりなく、下から風が入ってこなそうな感じ。
白パンツに合わせたらめっちゃ爽やか~
シンプルなので、オフィスにも着ていきます♪

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
少し細めで武が長めの気がしますがこの値段ならオーケー
袖がかわいいしボーダーでは珍しくシフォン生地なのでいろんな服に合います

5 2016-03-29

いい!
ベージュとピンクのバイカラータイプ購入。
楽天セール中で送込み880円だったので、ハズレても仕方ないと思ってましたが
これは当たり!
生地が薄いのでインナー必須ですが、
春〜夏の長い期間使えそう。
特別縫製が悪いとかも無し。
サイズは9号よりも大きめな感じです。
色違いの購入を検討中です。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号: 229500-20150819-0179507138
普段Mサイズですが、Lサイズでピッタリ。小さめなサイズだと思いました。
透けますが、デザインは、かわいいと思います。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
以前、A-1とA-2を購入して気に入ったので
今回は B-2を購入しました。

5 2015-07-24

いいです
注文してメール便ですぐに届きました。
ポストに薄いものが入っていての開けたら生地も本当に薄いです。夏らしくマリンボーダーのネイビーを購入。
伸縮性はないですがゆったり着られます。
1度洗濯しましたが、畳みジワの折り目が最初のままです。
安く購入できたので満足です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック