【送料無料】ARASHI LIVE TOUR 2015 Japoni...(Joshin web CD/DVD楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-28

ステージの演出が凝っていてよかったです。
ステージ全体を見渡すアングルが多く、和の雰囲気を十分に感じることができて、よかったと思います。

5 2016-10-10

到着し、何回も見ております。
曲の切り替えのところで、微妙に音と画像に違和感を感じるところがありますが、曲中ではないのでいいかと思っております。

5 2016-10-07

嫁のために購入しましたが、喜んでもらえたようなので良かったです。

4 2016-08-27

初回プレス 嵐DVD
嵐のDVDはやっぱり初回が欲しくて、いろいろ探しちゃいます。
届くのが待ち遠しいく嬉しいです。次回もお願いします。

5 2016-08-24

楽しめました
コンサートには行くことが出来なかったので、すごく楽しみにしていました。
もう大大満足でした。

5 2016-07-23

嵐のDVDが出ると聞き、すぐに予約しようとしていていつもの所が初回限定逃してしまいこちらで予約しました。

関連ジャンル CD・DVDDVDアイドルアイドル名・あ行