販売期間
2022年09月18日12時00分〜2026年01月01日23時59分
13,136円  買い物かごに入れる

4 2023-02-18

華やか、淑やか
気に入ってます♪
骨格診断ナチュラル、158cm、ウエスト64から67cmで、普段はL着用です。ウエストサイズは腰ばきになります。丈感は足首が少し見えるくらいのロング丈です。色味は写真より暗く、明るい色味だと思っていたので、残念です。生地は厚く、重め、重厚なカーテンのようです。ヒラみはなく、強い風が吹いても身体のラインを拾いません。スカートの広がり具合も丁度良いと感じます。チャックは皆さまの口コミと違い、上げ下げがスムーズにできました。柄は1m以上離れて見ると、美しいです。冬でも華やかな、寒そうに見えないスカートを探していたので、買って良かったです。

4 2022-11-24

とてもシルエットがきれい
ボリューム感があり、とてもシルエットがきれいでした。
ファスナーが上がりづらいのが本当に難点です。
他のジャガード織の物も欲しいものがあったのですが、着ずらいのでは考えてしまいます。
毎日のことなのでファスナーは改良してほしいです。

• mumitoraさん
  • mumitoraさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2022-11-07

華やかで、身に着けると気分が上がります。生地がしっかりしているのであたたかいし、高級感もあります。コンサート等に着ていくのにはピッタリだと思いました。レビューにあった通り、ファスナーの上げ下げには力が要ります。それと私にはウエストが大きめでしたので縮めました。それ以外は大満足です。

2022-11-21
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
大満足いただきまして幸いでございます。
コンサートなどのお出かけに似合いそうですね。
ウエストを直していただいたとのことで、お手数をおかけいたしました。

4 2021-11-16

一目惚れしました
遠目から見た方が可愛いです。
近くで見るとかなり生地が厚くカーテンの様。
可愛さに一目惚れして衝動買いし、ちょうど友人との食事の予定があるのでその席にと思いました。ところが着用してみるとLサイズの私にとって確かにスカートもL対応なサイズであるものの、満腹になれない余裕のなさでした。
可愛いので満腹にならない日に着用します。

• welovenanaさん
  • welovenanaさん

4 2021-12-03

出かけるの楽しくなります
ずっと気になってたので買えて嬉しかったです!そして高級感があって華やか!厚手の生地でフレアもきれいです。サイズは問題ないのですが私もファスナーの上げた時の引っ掛かりが気になり、フックなどあればよかったのかな?とも思いましたがそれ以外は最高です。

4 2021-12-01

サイズは、良かったです。
これから寒くなる時期にぴったりです。
ただチャックが引っかかってなかなか上がらないので、マイナス1です。

4 2021-12-26

確かにファスナーの上げずらさがなければ満点です。無地なら、ベージュ、紫など色々なトップスで楽しめます。カーテンみたいねと言われましたが、暖かくてゴージャスなロングスカートにホワイトのショートブーツを合わせて颯爽と歩いています(^_^)v

5 2022-01-04

華やかな花柄なのに派手過ぎず良い感じです。レビューであったファスナーの不具合も気にならない程度でした。

5 2021-11-30

豪華です♪ 美しいジャガード織りのこのようなスカートは、一体他のどのお店で見つけることができるでしょう。 色合いも柄も華やかですが、フレアーが綺麗です。以前購入の全部ジャガード織のスカートも好きですがかなり型が違うので、異なる雰囲気が楽しめます。

• やす350さん
  • やす350さん

5 2021-11-29

今回もとても素敵なデザインで満足しています。これからも期待しています。

5 2021-11-29

普段Sサイズ着用です。多少ウエストに余裕があるもののゴムが効いてるので問題ありません。こちらのお店では色々購入し失敗した物も多数ありますが、このスカートは、広がり方もデザインも綺麗で買って良かった一枚です。

5 2021-11-16

とても素敵でした!私は、160cmくらいのMサイズです。少しウエストにゆとりがあるけど、下がるわけではないので、気になりません。生地もしっかりとしていて、良かったです!

3 2021-11-28

スカートは可愛いのですが、チャックが滑らかにいきません。固くて、すぐに壊れそうな感じです。

3 2021-11-27

柄は本当に綺麗で満足です。
生地もしっかりしていますが臭いです。
あとはファスナーがスムーズに上げ下げ出来ないのですぐに壊れないか心配ですね…。

• pie1035さん
  • pie1035さん

3 2021-11-26

着心地はすてき
映像よりも黒みの強い柄がと解きましたが、生地は想像よりやわらかく着心地はいいです。保管状態が悪かったのか、カビ臭かったので、到着して直ぐ手押し洗いして、日光にあてました。それさえなければもっと高い評価ができます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート