販売期間
2023年11月17日12時00分〜2028年01月01日23時59分
12,890円  買い物かごに入れる

5 2024-01-16

キレイ
パッと着られるのに質感や着た感じが上品に見え、飲み会やコンサートに重宝しています。

• sk6043さん
  • sk6043さん

5 2019-12-19

予想通り可愛いです
162センチ 49キロ アイボリーは写真よりもやさしい黄色味かかった色です。生地はしっかりしているけれど柔らかく肌触りが良いです。必ず洗ってから着用する習慣があるので、早速、洗濯機の手洗いコースで洗ってみましたが型崩れせず安心しました。ワンピースの首回りのリブもしっかりしています。ワンピース単品で着ても首回りが開きすぎないところも気に入っています。予定よりも早い到着でした。

2019-12-20
予想通り可愛かったとのことで幸いでございます。洗濯しても型崩れしなかったとのことでよかったです。素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2019-12-26

良かったです(*^_^*)
細見え,ということで,あえて膨張色と思われるアイボリーにしてみました。生成りに近いみたいな良い色で,顔も明るく映えます。ワンピースだけでも結構いい感じで,生地も厚めで暖かそう。このセットだけでなく,いろいろ合わせて,この冬に活躍させたいと思います!

2019-12-27
お気に入りいただきまして光栄でございます。アイボリーのお色もご期待にそえたようでよかったです。セット商品ですが、それぞれ単品でもいろいろな着こなしをお楽しみいただけますので、この冬のコーデに活躍させていただければと思います。

5 2020-03-28

アイボリーとグレーと迷って両方購入してしまいました。
この冬は本当に大活躍で着ているとよくおしゃれとほめられました。
着心地もいいし、お腹ぽっこりもカバーしてくれてすっきり見えます。
他のアイテムと組み合わせてもいいですがやはりセットで着るのが一番可愛いと思います。
アイボリーは真っ白すぎないのが却って普段使いもしやすくて良いし、グレーはよりカジュアルに着れます。
もし次の秋冬にも同じ物があったらブラウンも買ってしまいそう・・
またはカーキや黒か紺、くすんだラベンダーなど新色が出るといいなとも思います。

2020-04-15
お色違いでのご購入ありがとうございました。お気に入りいただきまして光栄でございます。2点セットでおしゃれなシルエットをお楽しみいただければと思います。
新色のご意見ありがとうございます。今後検討できればと思います。

5 2019-12-22

48歳163cm 50kg の私の感想
ワンピースは、スカートとの切り替えがハイウエスト気味で、上衣がリブニットでピタっとしていているので、スカート部分は自然な形の膨らみとなり、お腹や太腿周りの線を拾いにくいと思います。
袖は、長めかもしれません。
私は手首寒がりなので、手の甲に少しかかるくらいの今回の長さは好みです。
ワンピースだけで使うことできます。
袋から出した時は、アイロンがけが少し必要でした。
着用後のシワは気になりませんでした。
上下白なので、落ち着いた中にも華やかな印象になります。
茶色も同時購入しました。まだ着ていませんが、この感じだと、グレーも購入してしまうかもしれないです。

2019-12-25
参考になるコメントをありがとうございます。お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にお出かけしていただければと思います。お色違いのご購入もありがとうございました。

5 2019-12-22

可愛くて暖かいです。
171センチ65Kgと大柄ですが、確かに体型を程よくカバーしてくれます。
柔らかなニット素材で、肌触りも良く、窮屈さはありません。
でも目が細かいので、とても暖かいです。
腕の部分か細身なので、コートもすっきりと着ることが出来ます。
色も優しい雰囲気で、上品なかんじです。
届いてすぐは、畳んだ跡が気になりましたが、少し広げておいたところ、気にせず着ることが出来ました。

2019-12-25
着心地やデザインなどお気に入りいただきまして光栄でございます。上品におしゃれにお出かけしていただければと思います。お届け時の畳んだ跡については申し訳ないです。
  • la_ronさん
  • la_ronさん

5 2020-03-11

素敵です
お色味は皆様のレビュー通りアイボリーに近いですが、私は少し暖かみがあるお色味で生地とよくあっていると感じます。
体型カバーも出来るしほんのり暖かくなってきた最近でもベストを脱げば違和感無く着れるので活躍の期間の長さが嬉しいです。

2020-03-18
お気に入りいただきまして光栄でございます。ワンピースだけでも着られるので、長い季節に活躍させていただければ嬉しいです。
  • 憂美子さん
  • 憂美子さん

5 2020-01-02

グレーを購入し、とても気に入りまたアイボリーも色違いで購入しました。
着まわしバッチリだしシルエットもキレイで上品

2020-01-07
グレーに続き、アイボリーのご購入ありがとうございました。気に入っていただきまして幸いでございます。綺麗なシルエットで素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2020-12-21

購入してからしばらくは気温が高かったので未着用でしたが、寒くなってきたので着て出かけました。
ワンピースのリブ部分が、むしろ太って見えるのではないかと、購入時に悩みましたけれど、
全然そんな心配は要らないかったです。ベストというかポンチョは写真通り見た目が可愛いし
着心地も良く、温かく、大満足で、お気に入りの1枚になりました

5 2020-10-17

ありそうでなかった素敵なセット
届いた時は少し重みがあるのが気になりましたが、着てみると気にならず、暖かく真冬でも着れそうです。生地が柔らかく肌触りも気持ちいいです。ありそうでなかった感じの下のシンプルなワンピが特に気に入って一枚で着ています。体のラインが少し出ますが私には丁度よかったです!もう少し寒くなったら上着も合わせて着るつもりで、とても満足しています。

5 2020-12-12

とても良い
とてもよい品物でした。サイズ感もぴったりでした。

2020-12-20
サイズもぴったりで、お気に入りいただきまして幸いでございます。素敵にお出かけして下さいませ。
  • miyunmiさん
  • miyunmiさん

5 2020-10-03

届いた日にすぐ試着。着てビックリ、柔らかく、チクッとせず、肌に馴染み、敏感肌でも問題なくテンションあがりました。
色はアイボリー購入。確かにレビューにあるように、オフホワイトよりはベージュに近いですが、私は気になりませんでした。

2020-10-10
気に入っていただきまして幸いでございます。着心地良くおしゃれに着ていただければと思います。
  • harumi9149さん
  • harumi9149さん

5 2020-01-15

可愛いし生地もしっかりしてます。
163センチ細身です。ワンピースは上半身ピタッとしていますが、伸びもよく、着心地いいです。セット、単品どちらも可愛く合わせやすいです。ワンピースの下のほうが多少毛玉になりやすくシワになりやすい感じがありますが、可愛いとよく言われますので満足しています。 別々でも、セットでもヘビロテです。

2020-01-24
ご満足いただけまして幸いでございます。セットでも別々でも可愛く着られますよね。ぜひヘビロテしていただければと思います。

5 2019-12-24

可愛い
ワンピースのみでも可愛いし、重ね着にしても可愛いです。
トップスのみでもかなり使えるので、お値段以上。
その他商品もオススメのお店です。

2019-12-25
ご満足いただきまして光栄でございます。2点セットで、それぞれ別々にも使えるのが嬉しいですよね。可愛い着こなしをお楽しみいただければと思います。

5 2021-01-22

暖かいです。やわらかな素材で着心地はよいです。155センチで42キロのやせ型です。SLを購入して、ワンピはとくに胸から下が私には大きくて、だいぶ広がっていますが、私はOKです。上に着るベスト?はもう一人入れそうなくらい大きいですが、寒い日には部屋のなかで活用しています。他方コートを上に着るともたつきます(雪の日に着ていったことはあります)。特にワンピは頻繁に着ています。
なお、前に、オレンジのニットワンピ+ベストでSサイズがあった商品を購入したのですが、そのベストのほうがすっきり見えてよかったです。

2021-02-03
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
サイズが大きいようですが、うまく活用していただいておりまして嬉しいです。暖かく着心地よく着ていただければと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース