残りわずか(S〜L対応)(アイボリー)「FRENC...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月11日22時00分〜2026年02月11日23時59分
  • 5 2019-12-22
  • 48歳163cm 50kg の私の感想
  • ワンピースは、スカートとの切り替えがハイウエスト気味で、上衣がリブニットでピタっとしていているので、スカート部分は自然な形の膨らみとなり、お腹や太腿周りの線を拾いにくいと思います。袖は、長めかもしれません。私は手首寒がりなので、手の甲に少しかかるくらいの今回の長さは好みです。ワンピースだけで使うことできます。袋から出した時は、アイロンがけが少し必要でした。着用後のシワは気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-28
  • 太ってみえます
  • 体型カバーとみて、たのしみでかいましたが、着てみたら太った?と言われショックでした。きていません ・・・(続きを読む
  • ままちん6999さん

5 2019-12-22

48歳163cm 50kg の私の感想
袖は、長めかもしれません。
ワンピースだけで使うことできます。
袋から出した時は、アイロンがけが少し必要でした。
着用後のシワは気になりませんでした。
上下白なので、落ち着いた中にも華やかな印象になります。
茶色も同時購入しました。まだ着ていませんが、この感じだと、グレーも購入してしまうかもしれないです。

2019-12-25
参考になるコメントをありがとうございます。お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にお出かけしていただければと思います。お色違いのご購入もありがとうございました。

4 2019-12-18

画像でミルキーホワイトのような白っぽい色を想像していたのですが
実際はかなり黄色み掛かった色でガッカリしました(白い方が絶対可愛いのに)。
でも、シルエットは動画通りで、厚手(相当重い)なので1枚でも着られるし
太って見えないところも良いです。可愛いです♪
色さえ良ければ満点だったのに・・・
発送は、12月8日に注文して18日着。予約品のわりに早かったです。

2019-12-19
シルエットなど気に入っていただきまして幸いでございます。お色が想像と違っていたとのことで申し訳ないです。
  • みほ1962さん
  • みほ1962さん

4 2019-12-21

可愛いです。
Lサイズを着ているのでサイズ感が心配でしたが大丈夫でした。
色も真っ白に近いと写真で見えますがアイボリーで可愛いです。
ペラペラでなく温かそうな質感ですがスカートの部分は裏地が付いていないので少し透けそうなほど薄くてペチコート着用しなければダメそうです。スカートの部分がもう少し厚みのある感じなら満点です。

2019-12-24
サイズも問題なく、気に入っていただけたようで幸いでございます。
スカート分の薄さについては申し訳ないです。

4 2020-01-12

色が…
アイボリーとなっていますが、画像はかなり白くなっている気がします。157センチの私には、トップスはもう少し短いほうがいいような気もしました。

2020-01-18
お色について画像のイメージと違っていたようで申し訳ないです。トップスの着丈についてのご意見ありがとうございます。
  • 憂美子さん
  • 憂美子さん

5 2020-01-02

グレーを購入し、とても気に入りまたアイボリーも色違いで購入しました。
着まわしバッチリだしシルエットもキレイで上品

2020-01-07
グレーに続き、アイボリーのご購入ありがとうございました。気に入っていただきまして幸いでございます。綺麗なシルエットで素敵にお出かけしていただければと思います。
  • harumi9149さん
  • harumi9149さん

5 2020-01-15

可愛いし生地もしっかりしてます。
163センチ細身です。ワンピースは上半身ピタッとしていますが、伸びもよく、着心地いいです。セット、単品どちらも可愛く合わせやすいです。ワンピースの下のほうが多少毛玉になりやすくシワになりやすい感じがありますが、可愛いとよく言われますので満足しています。 別々でも、セットでもヘビロテです。

2020-01-24
ご満足いただけまして幸いでございます。セットでも別々でも可愛く着られますよね。ぜひヘビロテしていただければと思います。
  • snow rootさん
  • snow rootさん

4 2020-01-14

普段使いに良い
身長156センチ普段5〜7号、XSサイズです。サイズ感はトップスはちょうど良くワンピースはウエスト周りがゆるめです。色味はアイボリーというよりも写真よりもやや暗く、グレージュ寄りのベージュに見えます。ホワイトのインナーと重ねて顔周りを明るくして着ようと思います。風合いは一色というよりオートミールのような地紋で、カジュアル感があります。普段使いにはいいと思いました。ウール混なのですがチクチク感はあまりなく、ワンピース一枚で着ても暖かいです。洗えるのがいいですね。

4 2020-01-14

ワンピースの上半身はぴったりしていてきつめですが品名通りトップスを着れば隠せます。ヒップのラインは出て隠れませんが生地が伸びるので気になる程ではありません。2点共暖かいので上着を着ると暑いくらいです。シンプルで上品に着られます。

4 2020-01-12

とてもかわいい
正直なところオーダーした時はトップがぶかぶかじゃないかなあー、太ってみえないかなーと心配でしたが、届いて来てみたら、ふわっとトップを覆い、むしろ着やせして見えて、大満足です。ひとつ星を下げたのは、色です。写真のような真っ白ではなく、オフホワイトです。それでも形は最高で、色違いが欲しいくらいです。

2020-01-18
大満足いただきまして光栄でございます。可愛く着ていただければと思います。お色についてはご満足いただけない部分があり申し訳ないです。

4 2020-01-03

着心地抜群
私の身長が高ければ申し分無い商品ですが、身長が低いためロングスカートになってしまいます。生地がしっかりしているため一日着ていても安心です。他の商品も生地のしっかり感がとても気に入ってます。

2020-01-10
気に入っていただきまして幸いでございます。素敵に着ていただければと思います。

5 2019-12-26

良かったです(*^_^*)
細見え,ということで,あえて膨張色と思われるアイボリーにしてみました。生成りに近いみたいな良い色で,顔も明るく映えます。ワンピースだけでも結構いい感じで,生地も厚めで暖かそう。このセットだけでなく,いろいろ合わせて,この冬に活躍させたいと思います!

2019-12-27
お気に入りいただきまして光栄でございます。アイボリーのお色もご期待にそえたようでよかったです。セット商品ですが、それぞれ単品でもいろいろな着こなしをお楽しみいただけますので、この冬のコーデに活躍させていただければと思います。

5 2019-12-22

可愛くて暖かいです。
171センチ65Kgと大柄ですが、確かに体型を程よくカバーしてくれます。
柔らかなニット素材で、肌触りも良く、窮屈さはありません。
でも目が細かいので、とても暖かいです。
腕の部分か細身なので、コートもすっきりと着ることが出来ます。
色も優しい雰囲気で、上品なかんじです。
届いてすぐは、畳んだ跡が気になりましたが、少し広げておいたところ、気にせず着ることが出来ました。

2019-12-25
着心地やデザインなどお気に入りいただきまして光栄でございます。上品におしゃれにお出かけしていただければと思います。お届け時の畳んだ跡については申し訳ないです。
  • sk6043さん
  • sk6043さん

5 2019-12-19

予想通り可愛いです
162センチ 49キロ アイボリーは写真よりもやさしい黄色味かかった色です。生地はしっかりしているけれど柔らかく肌触りが良いです。必ず洗ってから着用する習慣があるので、早速、洗濯機の手洗いコースで洗ってみましたが型崩れせず安心しました。ワンピースの首回りのリブもしっかりしています。ワンピース単品で着ても首回りが開きすぎないところも気に入っています。予定よりも早い到着でした。

2019-12-20
予想通り可愛かったとのことで幸いでございます。洗濯しても型崩れしなかったとのことでよかったです。素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-02-20

色が掲載されている写真では白に近いかと思ってましたが、アイボリーよりベージュに近いと思います。
商品はとても気に入ってます。体型カバーコーデ楽しめそうです。

• 23kuroさん
  • 23kuroさん

4 2020-01-25

もう少し白いかと思いました
形はかわいいので満足しています。身長が小さいのでもう少し丈が短めだといいなと思いました。フリーサイズではなく、MとLに丈を代えてほしい。色は以外にベージュで白ではない。白だったらもっとかわいいのに。
他の人の口コミにもそう書いてありました。

2020-02-08
形はご満足いただきまして幸いでございます。サイズ展開とお色については今後検討できればと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース