□□【再入荷♪12/2 12時&20時】上半身の体...(cawaii)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月02日12時00分〜2026年02月11日23時59分
12,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-22
  • 48歳163cm 50kg の私の感想
  • ワンピースは、スカートとの切り替えがハイウエスト気味で、上衣がリブニットでピタっとしていているので、スカート部分は自然な形の膨らみとなり、お腹や太腿周りの線を拾いにくいと思います。袖は、長めかもしれません。私は手首寒がりなので、手の甲に少しかかるくらいの今回の長さは好みです。ワンピースだけで使うことできます。袋から出した時は、アイロンがけが少し必要でした。着用後のシワは気になり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-22
  • 色が画面とは違う
  • 画面ではオフホワイトですが、実物はオフホワイトではなく、ベージュというか、きなりという色で、とても残念でした。ニットの素材は良いです。暖かい素材でチクチク感もなく良質だと思います。ワンピースは上半身は結構パツパツですが、下半身はゆったり過ぎる感じです。スカート部分がぶかぶかです。私は157cm、56kgですが、サイズ感は、普段Mサイズの人も、Lサイズの人も十分着用できると思います。色が、 ・・・(続きを読む
  • nari−chanさん

4 2019-12-18

画像でミルキーホワイトのような白っぽい色を想像していたのですが
実際はかなり黄色み掛かった色でガッカリしました(白い方が絶対可愛いのに)。
でも、シルエットは動画通りで、厚手(相当重い)なので1枚でも着られるし
太って見えないところも良いです。可愛いです♪
色さえ良ければ満点だったのに・・・
発送は、12月8日に注文して18日着。予約品のわりに早かったです。

2019-12-19
シルエットなど気に入っていただきまして幸いでございます。お色が想像と違っていたとのことで申し訳ないです。
  • みほ1962さん
  • みほ1962さん

4 2019-12-21

可愛いです。
Lサイズを着ているのでサイズ感が心配でしたが大丈夫でした。
色も真っ白に近いと写真で見えますがアイボリーで可愛いです。
ペラペラでなく温かそうな質感ですがスカートの部分は裏地が付いていないので少し透けそうなほど薄くてペチコート着用しなければダメそうです。スカートの部分がもう少し厚みのある感じなら満点です。

2019-12-24
サイズも問題なく、気に入っていただけたようで幸いでございます。
スカート分の薄さについては申し訳ないです。

5 2019-12-22

48歳163cm 50kg の私の感想
袖は、長めかもしれません。
ワンピースだけで使うことできます。
袋から出した時は、アイロンがけが少し必要でした。
着用後のシワは気になりませんでした。
上下白なので、落ち着いた中にも華やかな印象になります。
茶色も同時購入しました。まだ着ていませんが、この感じだと、グレーも購入してしまうかもしれないです。

2019-12-25
参考になるコメントをありがとうございます。お気に入りいただきまして光栄でございます。素敵にお出かけしていただければと思います。お色違いのご購入もありがとうございました。

5 2020-09-25

ネットで当たりはなかなか無いが期待以上の商品に初めて出会えました。縫製、生地共にしっかりしていて安いのに高見えします。154センチですが切り返しが胸の下辺りなのでバランスも良い。ワンピ一枚でも着れる。こちらのショップは今後も購入したい。

• snow rootさん
  • snow rootさん

4 2020-01-14

普段使いに良い
身長156センチ普段5〜7号、XSサイズです。サイズ感はトップスはちょうど良くワンピースはウエスト周りがゆるめです。色味はアイボリーというよりも写真よりもやや暗く、グレージュ寄りのベージュに見えます。ホワイトのインナーと重ねて顔周りを明るくして着ようと思います。風合いは一色というよりオートミールのような地紋で、カジュアル感があります。普段使いにはいいと思いました。ウール混なのですがチクチク感はあまりなく、ワンピース一枚で着ても暖かいです。洗えるのがいいですね。

4 2020-01-03

着心地抜群
私の身長が高ければ申し分無い商品ですが、身長が低いためロングスカートになってしまいます。生地がしっかりしているため一日着ていても安心です。他の商品も生地のしっかり感がとても気に入ってます。

2020-01-10
気に入っていただきまして幸いでございます。素敵に着ていただければと思います。
  • sk6043さん
  • sk6043さん

5 2019-12-19

予想通り可愛いです
162センチ 49キロ アイボリーは写真よりもやさしい黄色味かかった色です。生地はしっかりしているけれど柔らかく肌触りが良いです。必ず洗ってから着用する習慣があるので、早速、洗濯機の手洗いコースで洗ってみましたが型崩れせず安心しました。ワンピースの首回りのリブもしっかりしています。ワンピース単品で着ても首回りが開きすぎないところも気に入っています。予定よりも早い到着でした。

2019-12-20
予想通り可愛かったとのことで幸いでございます。洗濯しても型崩れしなかったとのことでよかったです。素敵にお出かけしていただければと思います。

4 2020-01-12

色が…
アイボリーとなっていますが、画像はかなり白くなっている気がします。157センチの私には、トップスはもう少し短いほうがいいような気もしました。

2020-01-18
お色について画像のイメージと違っていたようで申し訳ないです。トップスの着丈についてのご意見ありがとうございます。
  • 憂美子さん
  • 憂美子さん

5 2020-01-02

グレーを購入し、とても気に入りまたアイボリーも色違いで購入しました。
着まわしバッチリだしシルエットもキレイで上品

2020-01-07
グレーに続き、アイボリーのご購入ありがとうございました。気に入っていただきまして幸いでございます。綺麗なシルエットで素敵にお出かけしていただければと思います。

5 2019-12-26

良かったです(*^_^*)
細見え,ということで,あえて膨張色と思われるアイボリーにしてみました。生成りに近いみたいな良い色で,顔も明るく映えます。ワンピースだけでも結構いい感じで,生地も厚めで暖かそう。このセットだけでなく,いろいろ合わせて,この冬に活躍させたいと思います!

2019-12-27
お気に入りいただきまして光栄でございます。アイボリーのお色もご期待にそえたようでよかったです。セット商品ですが、それぞれ単品でもいろいろな着こなしをお楽しみいただけますので、この冬のコーデに活躍させていただければと思います。

5 2020-03-28

アイボリーとグレーと迷って両方購入してしまいました。
この冬は本当に大活躍で着ているとよくおしゃれとほめられました。
着心地もいいし、お腹ぽっこりもカバーしてくれてすっきり見えます。
他のアイテムと組み合わせてもいいですがやはりセットで着るのが一番可愛いと思います。
アイボリーは真っ白すぎないのが却って普段使いもしやすくて良いし、グレーはよりカジュアルに着れます。
もし次の秋冬にも同じ物があったらブラウンも買ってしまいそう・・
またはカーキや黒か紺、くすんだラベンダーなど新色が出るといいなとも思います。

2020-04-15
お色違いでのご購入ありがとうございました。お気に入りいただきまして光栄でございます。2点セットでおしゃれなシルエットをお楽しみいただければと思います。
新色のご意見ありがとうございます。今後検討できればと思います。

4 2020-11-14

身長170センチ弱、普段トップスは11号、ボトムスは13号で、こちらは2L3Lを購入しました。
ワンピースの切り替えから下は私にはかなり余裕があり、その割りには腕はピチッとしています(これは私の肉付きの問題ではありますが、笑)が、ボレロを重ねると確かに上半身をカバーしてくれます!
質感も悪くないと思いますよ。
お色はアイボリーと言うより生成色では?と感じました。
個人的には画像くらいのお色と、ワンピースの切り替えから下の部分はもう少しスッキリが良かったので−1です。

5 2020-11-14

試着会で気に入って、購入しました。暖かいし、チクチクしないのはとても良いです。トップスが特に使えて、cawaiiのレースのニットと合わせて着られるので、嬉しい。

5 2020-10-17

ありそうでなかった素敵なセット
届いた時は少し重みがあるのが気になりましたが、着てみると気にならず、暖かく真冬でも着れそうです。生地が柔らかく肌触りも気持ちいいです。ありそうでなかった感じの下のシンプルなワンピが特に気に入って一枚で着ています。体のラインが少し出ますが私には丁度よかったです!もう少し寒くなったら上着も合わせて着るつもりで、とても満足しています。

4 2020-10-04

対応は早く嬉しかったです。
他の方の口コミ通り少し重さはありますが着用すると問題ありません。色は生成りのような感じ
ただアイロン必須です。結構シワがありました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース