4 2022-05-24

こちらのショップで別のタイプのポワン袖を以前購入して、良かったのでこのタイプも購入しました。色味も使いやすく重宝しますよ。

5 2019-11-19

完璧!
生地感、デザイン、着心地、コーディネートの幅、どれも完璧ですね。
クリーム色とデザインが顔を優しく見せてくれて、パンツでもスカートでも合い、何より着心地がいいので気分が上がります。
cawaiiさんの服は春から購入し続けていますが、私の中で間違いなくナンバーワンです。
154センチ、49キロ、中肉でジャストサイズです。

• taipon3900さん
  • taipon3900さん

5 2019-10-27

大満足
お試しにアイボリー購入しました。ウールでないとのことで、生地感心配でしたが、結構厚みがあり真冬でも大丈夫そうです。生地も安っぽくなく結構高見えします。お袖も私は伸ばして着用すればくるぶしから5センチくらいで、仕事中邪魔にならない丈感です。たくし上げてもずり落ちずポワンとしたお袖が大人可愛いです。両脇のダーツのおかげで体のラインを拾わずスッキリ見えます。追加でグレーと赤、ピンクち大人買いしてもお財布に優しいお値段が嬉しいです。ブラックとブルーは売り切れたので再販したら即購入予定。全色揃えます。それ位ヘビロテ間違いなしのセーターです。

5 2020-01-25

お気に入り
上品で可愛いセーターですねと
褒められます♪
きめ細やかなセーターで暖かいです。

2020-02-05
お気に入りいただきまして光栄でございます。暖かく可愛く着ていただければと思います。

5 2020-01-06

肌触りも良い
デザインも肌触りも良かったです。
編み目が細かく、品のある感じが良いです。

2020-01-14
気に入っていただけまして幸いでございます。品よくおしゃれに着ていただければと思います。

5 2020-01-04

お袖が可愛い
クリーム色可愛いです。 スカート、パンツの何色にでも合わせられると思います。
50代 太めLサイズの私ですが
大きな二の腕も隠れ 袖がぽわんで可愛いので とっても素敵に見えちゃいます。
大きめのお腹周りは目立たず ちょうど良い感じにおさまりました。
着丈が短いので すっきり見えるようです 。幅広のパンツに合わせましたが、スカートにも合うかなと思います。
生地はちょっと厚めですが 軽くて 暖かいです。
袖を伸ばせば、ちょっともたつくけど 上着も着れました よ。
買ってよかった!

2020-01-14
とても気に入っていただけたようで幸いでございます。どんなボトムにも合わせやすいですよね。可愛くお出かけしていただければと思います。

4 2019-10-25

暖かくてオシャレ
色は画像よりもナチュラルなベージュクリームです。素材感と色から少しカジュアルな印象を受けます。
145cmで小柄ですがサイズ感もちょうどいいです。生地はとても柔らかくて着心地抜群!1枚でとても暖かくてオシャレです。色違いも検討しています。

4 2020-12-08

ラウンドネックはあまり好みではないのですが、ポワン袖シリーズが大好きなので購入しました。生地もわりとしっかりしていて、袖を上に引き上げても袖が伸びなさそうでよかったです。

5 2020-11-25

これを一枚で着てるだけで、お洒落に見えます!
ただ、この上にコートを着るのは難しいかもしれません💦
背が高いのでいつも袖丈が気になりますが、これは気にせず着られてうれしいです。
本当にシルエットが可愛いので外に出ない日や車移動の時に沢山着てます。

• 100aさん
  • 100aさん

5 2020-09-25

少し重たいと思いましたが、シルエットがきれいでした。

4 2020-05-06

大満足!
生地は厚め。裾短め。袖はたくし上げないとちょっと恰好つかないかも。
よって、春先と秋の、熱くも寒くもない日向き。上着は着にくい。
イエローベース、骨格ナチュラルとウェーブの人向きです。

5 2020-04-18

生地がしっかりしていてあたたかく、着心地も良いです☆ポワンとした袖が可愛いです。シンプルだけど1枚でお洒落に見えます。色違いで購入しました。

5 2020-03-16

可愛いー‼
サイズもちょうど良く、質感が良いので、着心地もいいです。
なにより袖が可愛いです。

4 2019-12-23

生地
しっかりしてます。
透けません
なので、その分乾きにくいです。
ただ、形は可愛いので良いかと思います

2019-12-24
厚めのニットなのでしっかりと着られるかと思います。
冬コーデで可愛く着ていただければと思います。

4 2019-12-22

袖のデザインが可愛いセーターです。Vネックのものが出るのを待っていたのですが、
出そうにないので思い切って購入しました。
思っていたより厚手でしっかりしています。お袖はとてもたくし上げても落ちてこないので
良いです。やっぱりVネックが良かった・・と・・・来季はお願いします!

2019-12-24
生地感や袖のデザインなど気に入っていただきまして幸いでございます。
Vネックでないことは申し訳ないです。今後検討させていただきたいと思います。