5 2021-04-15

着痩せ効果抜群です!
本日届きました。他のレビューの通り、生地は薄いですが、とても素敵なデザインで、着痩せ効果バッチリです。早く着て出かけたいです。お値段手頃なのに、そうは見えない所も気に入りました。

• nabochinさん
  • nabochinさん

2 2021-03-29

ずいぶん以前に商品ページを見かけて一目惚れし、「フォーマルな席にご招待されることがあったら購入しよう」と思っていたお品。春先の結婚式に呼ばれて勇んで購入しました。
プリーツなので適用サイズはかなり幅広いですが、体型で見た目が全然変わります。商品画像のように、ワンピースの中で体が泳ぐような涼やかなシルエットで着られるのはこのモデルさんだからこそ。当方標準体型ですが、ばっちり体のラインを拾ってむっちり感が出たので泣く泣く返品いたしました。ワンサイズじゃなくて、体型に合わせたサイズ展開があれば着たいのに(泣)

2021-03-29
当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品の仕様に関して、ご満足頂けるものをお届けできず
心よりお詫び申し上げます。
ラインを拾ってしまうというとのことで、こちらのレビューを共有し
サイズ展開やページでの表記、
商品開発の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
返品のご対応完了まで今しばらくお待ちくださいませ。

4 2021-03-23

求めやす値段の割には着易いと思います。
ただ〜 求めやすい分裏地が無いなど〜 それなり感もあると思う!?

• 234658さん
  • 234658さん

5 2021-03-18

待ちに待った再入荷で購入しました。
3日で届き一安心し、子供の卒園式に着ていくことが出来ました。
シックな色目の中に花のあしらいが華やかに感じとても気に入っています。また、伸縮性のある素材で動きやすく、しなやかな縦ラインが細くスッキリ見え素敵です。
お腹のラインがちょうど隠せるデザインなのも◎です。

• kozkoz1757さん
  • kozkoz1757さん

5 2021-01-19

美しいフォルムです。
しっかりした生地で縫製も丁寧。着心地よく、歩くときのフェミニンな揺れ具合が気に入っています。

2021-01-31
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
お気に入りいただきまして幸いでございます。美しいシルエットで素敵に着ていただければと思います。

5 2021-01-12

とても気に入りました。
結婚式参列用に、購入しました。
着用感がとても楽でシワになりにくい生地でした。肌を出しすぎないので、とても安心して着ることができそうです。
パールのネックレスを合わせて着ようと思います。素敵です。
サイズ感は生地が、伸びるのでM〜Lかなぁ。
私の身長だと、ヒールを履いたほうが綺麗に着こなせるかと思います。
身長159センチ 中肉中背

5 2020-09-28

姪の結婚式のために購入しました。
ネイビーなのと太めでお腹まわりのラインが気になったので、ブローチで前を留めると気にならなかったです。すぐに着心地を気にするほうなのですが、着心地がよいです。娘に、似合うと言われました。
妹に見せたところ、試着しようと手を通したとき「これ触り心地気持ちいいね」の後、「結婚式あったら、これ借りるね。」と、お気に入りの様子でした。
実際、結婚式に着て、姪に「痩せた?」と言われました。
一日、着ていて着心地よく、すてきな日を過ごせました。

5 2020-07-10

おしゃれです。パーティーに着て行きます。注目されること間違いなしです。お値段も良心的なのが嬉しいです。

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 735

5 2020-04-17

期待通りのデザインで着やすく、華やかで、アコーディオンはしわにならず旅行にも重宝でうれしいです。

3 2020-03-12

素敵だけれど丈が・・・
とても素敵で旅行のディナー用にと購入しました。でも身長155cmの私には丈が長すぎて、もう少し短い方が軽い感じで着られて良いかなと思いました。丈を詰めようとも考えましたがショールが見ごろに付いているので無理そうで諦め、未だに着用の機会がありません。素敵なデザインなので残念です。パーティとかには良いと思います。

4 2020-02-11

細見えします。
前身はとてもスマートに見え、お花も華やかです。
きちんとした式にもぴったりだと思います。
しわにならず伸縮性もかなりあり着心地はとてもよかったです。
かなりのサイズ幅があると思いますので ふくよかな人も全く大丈夫だと思いました。
後ろは 皆さんと同じように体のラインを拾ってしまいますが
それほど気になる感じではありませんでした。
丈が長いので選べるようになるといいなと思いました。

5 2020-01-18

写真そのまま
ラインが綺麗です。
シワになることなくお花も良いアクセントになってます
生地が薄いと思ったのですが、着てみると透けることは無いです
元々お尻が無いので後ろ姿は気になりませんが、逆にお尻パットなど入れたいと思いました
お勧めです。

2020-01-29
気に入っていただきまして幸いでございます。お勧めいただきましてありがとうございます。素敵に着ていただければと思います。

4 2019-11-22

フォーマル用に
丈の長めのもので持ち運び時のしわにも強そうなワンピースを探していました。
身長が低めですが、ヒールを履けば前からは大丈夫そうです。
もう少し自分の身長が高ければと思いましたが。
前はエリ部分がほわっと肩にのって軽めなので着ていても楽です。
後姿は、ほかの方も書いてらっしゃいましたがヒップが目立ちますね。
座っている時間が長いので、まあいいかと考えています。

4 2019-10-15

デザインは良し
目上のかたとの会食のため、あまり仰々しくないワンピースを探していて、こちらにしました。
156センチの普通体型です。からだの線は気になりません。後ろ姿もからだに沿ったデザインですが、大丈夫でした。が、やっぱり縫製はちょっと雑かな。お値段以上を求めちゃいけませんが。

5 2019-09-29

思った通りでとても素敵でした。フォーマルに着られるのに このお値段はお得だと思います。
小花も潰れず綺麗なままでした。
しいて言えばショールを纏うようなデザインなので、後ろは襟部分しかなく、他の方同様 ヒップラインが分かります。後ろも上着のように生地があれば本当に最高な品物だと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース