5 2020-01-18

写真そのまま
ラインが綺麗です。
シワになることなくお花も良いアクセントになってます
生地が薄いと思ったのですが、着てみると透けることは無いです
元々お尻が無いので後ろ姿は気になりませんが、逆にお尻パットなど入れたいと思いました
お勧めです。

2020-01-29
気に入っていただきまして幸いでございます。お勧めいただきましてありがとうございます。素敵に着ていただければと思います。

4 2021-03-23

求めやす値段の割には着易いと思います。
ただ〜 求めやすい分裏地が無いなど〜 それなり感もあると思う!?

• りぃ8835さん
  • りぃ8835さん

4 2019-06-09

春に買いました
買ったころは肌寒くて着れなかったのですが、丁度、今ですね。
テロンとした肌触りはいい感じですが、透け感がありすぎて、、
丈に見合うペチコートでも付いてたらよかったです。

4 2019-11-22

フォーマル用に
丈の長めのもので持ち運び時のしわにも強そうなワンピースを探していました。
身長が低めですが、ヒールを履けば前からは大丈夫そうです。
もう少し自分の身長が高ければと思いましたが。
前はエリ部分がほわっと肩にのって軽めなので着ていても楽です。
後姿は、ほかの方も書いてらっしゃいましたがヒップが目立ちますね。
座っている時間が長いので、まあいいかと考えています。

5 2019-07-05

褒められましたヽ(^o^)丿
元同僚の結婚式の為、購入しました。
プリーツなのでサイズは関係なし!
体系のカバーは、前部分のみではありますが、
ぽっこりおなかは素敵にかくれます。
お尻と背中のたるみは出ますが、飾りのお花と広めの襟が視線を上にもって行ってくれます。
ハオリモノのようなデザインの方がいいのではと思っていましたが、
ストールがついているのような感じでも脇に縫い込まれている為、落ちる心配無く両手が使え、そしておしゃれで斬新、素敵!!!とみんなから言われました。
思ったより体のラインも拾わず、少し厚めのしっかりした生地の為、すとんと落ちてスタイル良く見えます。
もっと年齢行っても着られそう。上品ですし。
しわにもならず、持ち運びの気遣いも不用でした。
お安い買い物だったと思います。
お勧めです!

5 2021-01-12

とても気に入りました。
結婚式参列用に、購入しました。
着用感がとても楽でシワになりにくい生地でした。肌を出しすぎないので、とても安心して着ることができそうです。
パールのネックレスを合わせて着ようと思います。素敵です。
サイズ感は生地が、伸びるのでM〜Lかなぁ。
私の身長だと、ヒールを履いたほうが綺麗に着こなせるかと思います。
身長159センチ 中肉中背

• ミチ7859さん
  • ミチ7859さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 735

5 2020-04-17

期待通りのデザインで着やすく、華やかで、アコーディオンはしわにならず旅行にも重宝でうれしいです。

• mizrabbitさん
  • mizrabbitさん

5 2019-07-13

ステキです
素材がどんな感じかわからなかったのですが、少し光沢がありとてもきれいです。シワにもならないので、スーツケースに入れて、旅行にも大丈夫。
以前、子供の入学式に買いたかったのですが、売り切れ中でしたが、今回は再入荷されたので、予定はありませんが購入。食事会などに役立ちそうです。

• kozkoz1757さん
  • kozkoz1757さん

5 2021-01-19

美しいフォルムです。
しっかりした生地で縫製も丁寧。着心地よく、歩くときのフェミニンな揺れ具合が気に入っています。

2021-01-31
レビューのご記入ありがとうございます。お客様からのお声が励みになります。
お気に入りいただきまして幸いでございます。美しいシルエットで素敵に着ていただければと思います。

5 2020-07-10

おしゃれです。パーティーに着て行きます。注目されること間違いなしです。お値段も良心的なのが嬉しいです。

4 2019-10-15

デザインは良し
目上のかたとの会食のため、あまり仰々しくないワンピースを探していて、こちらにしました。
156センチの普通体型です。からだの線は気になりません。後ろ姿もからだに沿ったデザインですが、大丈夫でした。が、やっぱり縫製はちょっと雑かな。お値段以上を求めちゃいけませんが。

5 2019-09-29

思った通りでとても素敵でした。フォーマルに着られるのに このお値段はお得だと思います。
小花も潰れず綺麗なままでした。
しいて言えばショールを纏うようなデザインなので、後ろは襟部分しかなく、他の方同様 ヒップラインが分かります。後ろも上着のように生地があれば本当に最高な品物だと思います。

• myklunaさん
  • myklunaさん

5 2019-04-20

デザイン性があるのに 着やすいそうです。
80代の母へのプレゼントでした。153cmの身長に対して くるぶしが出るくらいの長さですが、
素材に伸縮性があるため、高齢者でも着やすく、動きやすいそうです。
ちょっとした外出や会合に とても重宝しそうだと話しています。

5 2019-04-09

素敵な商品でした
結婚式着用の為に購入しました。思っていた通りの素敵なワンピースでした。袖や裾の長さが心配でしたが全く問題なし、今後も活躍してくれそうなワンピースです。

4 2019-03-28

色見も手触りも良いです。しわにもならず良い。プリーツはしっかりあります。なので、ボディラインをしっかり、くっきり、もれなく拾います。立ち姿はほんとにきれいです。私の場合はヒップラインが残念なので、身幅にもう少し余裕があれば肩で着こなせたかなって思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース