国産野菜パウダー かぼちゃパウダー 100g入...(お野菜畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

かぼちゃパウダー
かぼちゃパウダー/100g
【国産野菜パウダー/便利野菜粉末】です。
離乳食 介護食にも使えるそうです。

5 2019-10-09

ハロウィンのお菓子作りに使うため購入しました。使い易くて助かります。

5 2018-08-09

簡単便利!
もう何回も購入してます。他の野菜パウダーも数種類リピートしてます!スムージーに入れてます。犬のフードにも!パウダーは消化も良いので安心ですね。

• 花ナスさん
  • 花ナスさん

5 2016-02-15

ちぎりパンの色付け♪
パンに色付けしたくて購入。紫芋はあっても他のパウダーはなかなか無いのでとても助かります。早速使用しましたがとてもよい色がつきました。感謝です。お野菜って所もgoodです。
また、リピします。

5 2018-01-31

何回もリピート!
老犬のフードに混ぜてます。パウダーは便利!消化にもいい様です。

5 2016-11-11

ハロウィンのかぼちゃのマドレーヌ用に購入。
たっぷり作れました!

5 2016-11-09

パンケーキミックスに混ぜました。予想以上に色も香りも良く満足です。リピートします!

• fumibaba235さん
  • fumibaba235さん

4 2015-12-25

クリスマスのサンタさんの顔の土台に使いましたが、とても簡単に作れて、孫に家族も大変ビックリしていました。ホーレン草、ムラサキ芋も使いましたが、野菜嫌いの人でも自然に食べました。

5 2015-12-15

国産で安心
国産なので安心して使えます。
離乳食にプラスして使っています。ジップになっているので湿気も来ず保管出来ています。

• mameko1230さん
  • mameko1230さん

5 2014-08-02

粉末が細かく 色々なものに使えそうです
また 購入したいです

5 2010-07-04

お勧め
他のパウダーと同じに購入しました。
色々使えてお勧めです。

5 2009-12-07

100g入っていて、お得感があります。今までクオカさんで買っていましたが、今回はこちらで。ポイント5倍でしたので嬉しかったです。マドレーヌを作る時に使用しています。

5 2009-10-20

ハロウィンにかぼちゃのクッキーに入れます。パウダーなのでとても使いやすい。

3 2015-04-07

ペットのおやつに
アレルギー持ちの犬のおやつ作りに購入しました。

1 2012-10-06

メール便で発送してもらいましたが、梱包料を含むのか、¥210でした。実送料の\80で送ってもらえるならもっと気軽に買いたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこかぼちゃ