1件~15件 (全 1,279件)次のページへ
  • たん5003さん
  • たん5003さん

5 2023-06-22

3歳の息子にブルー車にしました。すごくかわいくて息子もお気に入りです。首のサイズもぴったりです。

• coco-nut.wさん
  • coco-nut.wさん

5 2023-07-02

小学4年生の子ども用に。以前からMサイズを使っていましたが、少し大きく肌に触れる面が少なくあまりヒンヤリ感がないと言っていたのでSサイズを購入。キツくもなくちょうど良いと言ってます。重さも小さい方が軽いのでよかったです。ちなみに身長133体重32です。

5 2023-06-29

アイスリング
もうすぐ4歳になる娘と1歳の息子に購入しました!
恐竜が好きなので色違いでの購入です!
柄やカラーが子供っぽ過ぎず可愛いです!
到着後さっそく使用してみましたが、本当に結露は無く適度な冷たさでした!息子は最初はびっくりして取りたがりましたが、冷たくて気持ち良いのが分かったのかそのまま寝てってくれました!サイズも少し余裕がありますが、大き過ぎる事はありませんでした!
幼稚園の迎えの際に炎天下の中10分程歩いて行くので暑さで顔があかくなってましたが、汗はかいてましたが顔はあかくなってなかったのでコレのお陰だと思います!上の子も最初はヒヤッとしたので取りましたが、分かったら気持ちいいと喜んでいました!コレからもっと暑くなると思うので大活躍してくれそうです!

5 2023-06-29

アイスリング
もうすぐ4歳になる娘と1歳の息子に購入しました!幼稚園の送り迎えが暑すぎて心配だったので口コミなどを参考にこちらのアイスリングにしました!

5 2023-06-22

かわいいしひんやり気持ちいい
4歳の双子に購入しました。
最初見た時は「ちっちゃ!」と思いましたがつけてみたらピッタリでした。
試しに自分もつけてみたらやや窮屈ながらもつけられたので、小学生くらいまではこのサイズで良さそうです。
ひんやり気持ちいいので、自分用にMサイズも買おうか検討中です。

5 2023-07-17

デザインかわいすぎるっ!
注文から発送、到着まで
すごく早かったので助かりました!
10ヶ月になる娘に
外のイベントが増えてくるので購入しました!
デザインがとにかく可愛い!
柔らかく付けてくれそうです!
たくさん愛用したいと思います。

5 2023-09-22

お届け(Sサイズ):イエロー バーガー

ちょっと暑い室内でも活躍します
子供の興味を惹くポテトとハンバーガー柄で、今までつけるのを嫌がっていた2歳児も喜んでつけてくれて嬉しいです。クーラーをつけるか迷う事が多くなってきましたが、これで少し節電できるといいと思います!防災用、普段用、暑い日のお出かけのスペアと、類似品も含め、我が家では大活躍で、今回の購入で1人3個ずつになりました。おすすめです。

5 2023-07-23

夏休みの旅行用に購入しました。
7歳の子供に購入しました。
見た感じ小さいけどつけるとジャストサイズです。

5 2023-07-06

冷やすととても冷たく軽いです。
土曜日に注文し、水曜日の日中に届きました。
冷蔵庫でもOKということでしたが、より冷たくしたいので冷凍庫に入れました。
とても冷たく娘も喜んでいましたが、その冷たさは1時間も持たなかったと思います。
ただ商品その物が少しひんやりしてるので、ぬるくなって嫌という感じではないです。
リングは小さめポーチ型の保冷バックに保冷剤と共に学校に持っていき付けるようにさせています。
サイズもSかMで迷い、小学2年生の娘にS、私にMで注文しましたが、低学年にはSで問題なく少し余裕がありましたので、4年生ぐらいまでこのサイズでいけるかな?といった感じです。
後はもー少し安いと家族分買うのにはイーかなと思います。

5 2023-06-30

正規品なので安心できます^ ^
小学生の娘にはぴったりサイズでしたが、キツくは無いようなので買って良かったです!

• bou6253さん
  • bou6253さん

4 2023-06-29

1歳2ヶ月の外遊び大好きな娘に。
届いた時は少し小さいかな?と思いましたがジャストサイズでした!
娘も冷たいのが心地良いようで気に入って外さずにつけてくれてます。
この炎天下ではすぐぬるくなってしまいますが、、このサイズ感なら仕方ないかなと思います。良い買い物でした!
柄も可愛かったです

• くろ1932さん
  • くろ1932さん

4 2023-06-24

サイズピッタリ
5歳の息子用に買いました!
サイズもぴったりで色も服と馴染んで、本人も気に入ってつけてます!
ただ、これから大きくなる事を考えると、ピッタリすぎたかな!?

• n0r1skさん
  • n0r1skさん

5 2023-08-02

生後11ヶ月で使用しています。サイズもぴったりで冷たすぎず、嫌がらずにつけてくれます。
柄も可愛かったです。もう一つ購入も検討しています。赤ちゃんにつけるのを考えている方おすすめです♪

• 720ysdさん
  • 720ysdさん

4 2023-07-20

300円ショップで800円ほどで買ったものは
すぐぬるくなり付けてる意味がすぐ無くなりますが、こちらの商品は溶けてもしばらくヒンヤリしています。長時間は無理ですが
車のエアコンが効くまでや、短時間のクールダウンには向いています。ちなみに見た目小さいですがSも一応首に入ったので母娘で共有もできそうです。ピッタリフィットしている方がより冷たく感じます。

5 2023-07-16

2歳、4歳とも使えています。
写真は2歳の子です!
2歳児はつけているとズレるので、少し大きいのかもしれませんが、外れません。4歳児はちょうど良さそうです。
暑すぎる日はすぐ柔らかくなりますが、使わないよりは安心なので最近は毎日使っています。
この夏大活躍の予感です。
クーポンでお安く手に入れられて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品子供用冷却パック