2,420円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • rememさん
  • rememさん

5 2024-01-15

お届け:Mickey

1歳児の保育園用。他店で買った3枚セットのミッキーデザインが一枚ダメになってしまったので補充用にちょうどよくこちらを購入しました。安いものだとマジックテープがボロボロになって使えなくなるのですが、このビブはそれがないのでストレスになりません。園で洗って濡れたまま持ち帰るのでカビは避けられないです。
ちょっとお値段はしますがそのおかげか他の子とかぶらないのもいいです。

5 2024-03-28

お届け:Minnie

園で使うのでミニーちゃんを選びました。ちょっとお高めではありましが丈夫そうでデザインが可愛いので2歳の娘もうれしそうにつけてました。
サイズも調整できてまだ余裕もありそうなのでしばらく使えそうです

4 2023-03-08

サイズもよくて、かわいいです。
もう少し安いと嬉しいので、星−1にしました。

5 2022-07-08

とても可愛い柄です。肩幅まで覆われており、汚れもつきにくく、お洗濯もできるのが魅力です☺︎

5 2022-03-07

4月の進級に向けて新調しました!バンキンスの別の柄のを使っていたので、機能や耐久性は把握済み!ピカイチです!!最近プリンセスに憧れている娘にプリンセス柄を購入☆とっっても喜んでいました♡♡シンデレラ柄の方が鮮やかで好みのようです^ ^!これで保育園の給食時間を更に楽しんでくれるでしょう♪

• romi66さん
  • romi66さん

4 2021-08-01

1歳半の娘に。保育園ではGREEN SPROUTのワイプオフビブを使用、うちではバンキンスの長袖タイプと、ベビービョルンのミニスタイを併用しています。(バンキンスのは食べこぼしキャッチポケットが頼りないため)
去年の夏はベビービョルンのミニスタイで事足りましたが、自分で食べるようになり少しでも汚れ(=ママのストレス)を減らすため、半袖のものを探しており、3枚セットは希望の柄が売り切れだったためこちらを購入しました。デザインは可愛いし娘も気にいっているのですが、くるくると回ってしまいます。また、丈も長袖タイプより短いように感じます。袖を通すタイプのジュニアビブの方が良かったかなと思っています。

5 2022-02-12

とっても可愛くて、しっかりしていてとてもよかったです!

4 2022-02-04

保育園用に購入しましたが、思ったより表の生地がビニールっぽくなくて不安でしたがちゃんと弾いてくれてて洗濯機で汚れも落ちてて使いやすかったです☆
ただお値段が高いので期待も込めて☆4つにしました!

5 2021-08-05

保育園用に買い足しました!
1歳の娘がプーさんがわかるようになったので、プーさん柄にしたら大喜びでした。洗濯機で洗え
丈夫なので助かってます。

• あやbbさん
  • あやbbさん

5 2021-07-08

保育園で使用するために購入しました。洗濯もガンガンできると書いてあったので少し他のお店のよりも高いけど購入を決めました。カレーをつけて帰ってきてもウタマロで擦れば綺麗に取れました。

• なあ0212さん
  • なあ0212さん

5 2021-07-03

リピートです。付けやすいので、娘も嫌がらずすんなり付けてくれます!保育園でも家でもフル活用。ディズニー柄もかわいく、柔らかい素材で何回洗ってもへたらず使い勝手が良いです。

• 1230_00さん
  • 1230_00さん

5 2021-06-17

息子の保育園用に購入しましたが、柄はもちろん可愛いし、肩が広めなので、
洋服があまり汚れずに済んでいます。
洗濯機でジャブジャブ洗えるのもお手入れがすごく楽で
気に入っています。

• amyt03さん
  • amyt03さん

5 2021-06-06

ありそうでなかった食事エプロン!
乾燥機でガンガン回しても、丈夫です。助かります。

4 2021-02-25

丈夫で、かわいい〜(*^^*)
1枚あたり少し高いかな?と思いつつ購入しましたが、とってもかわいいくて、丈夫なので、買って良かったです。西松屋のスタイより耐久性ありそうです♪

5 2021-01-24

買ってよかった
ちょっと高いお値段でしたので迷いましたが、お買い物マラソン中の購入でポイントが多くついたのでラッキーでした。商品自体はとても可愛くて買ってよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ