4 2015-08-22

飲ませやすいです。
1番の感想は、軽い、ってことです。普段はガラス製の哺乳瓶、160mlのPPSU製の哺乳瓶を使ってましたが、160mlのPPSU製よりも軽い。なので、外出時の荷物が軽くなり、大変ありがたいです。
斜めになってるので、飲ませやすいし、子供も飲みやすいみたいです。
ただ、たまに乳首が飲ませてる途中で、凹んでしまう時があり、空気孔かな?と思って空気孔をチェックしても問題なし。なので、よく分かりません。締めすぎとかではないと思います。緩めたり締めたりもしてみたんで…。
あと、電子レンジでの煮沸ケースに、通常3本入る所、こちらは特有の形なんで2本しか入りません。
けど、軽くて飲ませやすいので、重宝してます。

5 2016-01-14

お得に購入できました。
トライタン製を使用していましたが、煮沸消毒に失敗し、変形させてしまった為、トライタンより熱に強いPPSU製を購入しました。
ボトル部分が黄みがかってレトロな雰囲気です。
トライタンの透明度が好みですが、同じ失敗をしないとも限らないので、こちらで使用していきます。
比較検討したショップの中で最安値で購入できてよかったです。

5 2015-10-20

いつも利用してます
プレゼント用なので、ラッピングをお願いしたら、綺麗に包装してくれて、ありがとうございます

5 2015-07-31

わかりやすい‼️
昨日注文して今日の午前中には届きました!
購入したらすぐ手にしたい私なので届いてワクワクしながら
商品をあけました。中身を確認して可愛い哺乳瓶を手に!
使う時が楽しみでしかたありません。
他のサイトで商品説明を見ましたが、私にはわかりにくく、
ナチュラルリビングはわかりやすく、納得いく買い物ができました。
また補充したい時、またこちらのショップを利用したいと思いました。 67211

• Eririmさん
  • Eririmさん

5 2015-06-20

友人のプレゼント用に購入。
まだ届いていませんがここが一番安いのでありがたいです。
(追記)本日届きました。哺乳瓶のパッケージがおしゃれで可愛くてプレゼントに最適ですね。
ダンボールの梱包テープが剥がしやすいように先端が折られてるのも好感です。
注文番号30314

5 2015-05-03

気に入ってます☆
飲む量が増えてきたので、240mlを追加購入しました。今まではジュエルシリーズのスタンダード乳首で飲んでいましたが、飲む力もついてきたので今回はしっかり咀嚼出来るようにブレインにしました。クロスカットが飲めなかった場合に備えて、練習し易いよう丸穴の替乳首も購入。どちらも試しましたが、嫌がらずに飲んでくれています。ただ、少し時間が掛かって飲む量が減りがちなので、丸穴も買っておいて良かったと思います。商品もすぐ届き助かりました。また買い足す時もこちらにしようと思います。

5 2015-02-24

ガラスのベッタを使っていて、使いやすく電子レンジOKの物がよくこちらを購入。色も可愛くてお出かけの時に持っていってます。
初めてのブレイン乳首で最初のうちは空気穴がちゃんと開いてるのに潰れてしまって飲みにくそうでしたが、あげる方も慣れて今はちゃんと飲ませられるようになりました。
ただ、専用のブラシを使っても洗いにくいのがちょっと大変かな。
注文番号 36107

5 2016-06-04

持ちやすいデザインで軽くて満足しています

5 2016-05-24

可愛い!!!!!
可愛いし使いやすそう!
吐き戻しが多いのできたいしてます!

• Ouei777さん
  • Ouei777さん

5 2016-03-16

包装 がしっかりして、品質 はとても 良い です

• 文靜**さん
  • 文靜**さん

5 2016-01-26

対応、配送共に速かったので嬉しいです。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

• szzjさん
  • szzjさん

5 2016-01-18

対応がとてもはやくてよかったです。

4 2016-01-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して良かった
非常に使いやすくて購入して満足です。
友達にも紹介したいと思います。

• 小ppさん
  • 小ppさん

4 2015-12-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用で、発送早く助かるわ。
プレゼント用で、発送早く助かるわ。
まだ使っていないが、もし赤ちゃん合うならまたリピーターする。

5 2015-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品哺乳びん