商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-27
  • 注文番号:229448-202 30818-0985 546786小さいこどもたちがいるので、万が一のことを考えるとパネルは必須でその上固定ベルトがあれば安心かと思いこちらを購入しました。幅、高さともにピッタリで満足しています。強いて言うならば、テレビの電源ランプとベルトの位置が少し重なるためリモコンのセンサーが届きにくい角度があるのがストレスかなと感じます。(参考までにPanasonic TH-65LX950 )ベルトがセンサーを通すタイプのものがあればベルトのみ買い替えた ・・・(続きを読む
  • ゆかたろぉさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • テレビの映像も綺麗に映りましたが、リモコンの反応が悪くなりました。 ・・・(続きを読む
  • 2児の父8086さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-09-14

パナソニック65インチにぴったりでした。
歪みは少しありますが、気になりません。反射もあります。画像つけるとクリアでした。
一番よかったのは、パネルを付けてる安心感と、なにより、うしろのバンドがあるかないかで大違いです。うちは壁掛けなので、絶対あってよかったです。かなり安定します。

5 2023-10-18

子どものおもちゃが当たり、画面が破損してパネル交換をしたので、保護パネルの購入を検討していて、こちらの商品を購入しました。
取り付けは、ベルトで止めるもので簡単に出来ました。子どもが増えたので、しばらくの間お世話になります。
参考に記載させて頂きますが、品番はPanasonicの有機ELテレビ、TH-65GZ1000です。保護パネルのサイズ感も問題ありませんでした。

• 725663さん
  • 725663さん

5 2024-01-19

買ってよかった!日中は見にくい日もあるけど、夜見ることが多いから問題ない!
取り付けも簡単だった!

• muu702さん
  • muu702さん

4 2023-11-10

SHARP 4T-C65CQ1
SHARPの65型(4T-C65CQ1)用に購入。
旦那と2人で設置しました。
静電気がすごいけど、とりあえずTVつけたら気にならないので、見ないふり。
カバーをつけても、映像に違和感なく、ブルーライトも気持ち程度くらいでもカットしてくれているならありがたいです。
最近、1歳の子どもが触ったり叩いたりしだしまして。普段からサークル外へおもちゃを投げまくっているので、いつ傷つけられるか怖くなり購入。少しは怒ることも減るかもしれないと気持ちに余裕ができました。
気にならない程度ですが、パネルに傷があった
ので星4で。

4 2023-05-23

ちょっと心配
とてもしっかりした作りで、テレビを子どもたちから守ってくれる安心感があります。
使用後レビュー:
パネルと付属バンドはしっかりしているのですが、後付けの半球状の滑り止め?がパネル上部を拭きあげた後に付けたにも関わらず、ひと月しない内に、いつのまにか外れてしまいました。
滑り止めの1つは見つからないままで、子どもが誤飲しないか不安です。
子ども対応のパネルでもあると思うので、滑り止めの誤飲等無いよう、仕様が紐状、帯状ならより安心できると思いました。
すみません。パネル自体には満足しているのですが、星を1つ減らさせていただきます。

5 2024-02-11

東芝REGZA、65インチZ770Lのテレビに付けるため購入しました。テレビ自体は有機ELではなく液晶テレビなのですが、液晶テレビ用の商品はREGZAにはサイズが大きくテレビからパネルがかなりはみ出してしまうとレビューで見ていたので、サイズの少し小さいこちらの有機EL用を購入しました。ジャストサイズで、テレビからもほぼはみ出さず、マジックテープ部分も絶妙に液晶画面に被らない位置なので、見栄えも良いです。サイズ感や液晶テレビにも使用しても良いのかなど、不安で購入前にショップさんに連絡したところ、ものすごく丁寧にご対応いただき、不安なく購入することができました。

5 2023-12-13

65インチのREGZAを壁掛けしています。すでにテレビの重さで若干前に傾いていて、パネルも少し重たいので心配でしたが、傾き度はほぼ同じで安心しました。もうすぐ1歳になる息子に叩かれる前に設置できてよかったです。ブルーカットで早速目に優しい感覚を実感しています。子どもにテレビを長く見せる罪悪感も少なくなりそうです笑 設置も簡単でよかったです。

4 2023-08-27

注文番号:229448-20230818-0985546786
幅、高さともにピッタリで満足しています。
ベルトがセンサーを通すタイプのものがあればベルトのみ買い替えたいなと思います。
購入前に我が家のテレビに適合するのかショップへ問合せて確認していただきました。
とても丁寧に対応してくださりました。

5 2023-08-03

1歳の下の子がテレビに近づいてペタペタ触るので、購入しました!サイズ等ぴったりで、テレビ映りの歪みもなく、満足です!
この商品の決め手は、ブルーライトカットと固定ベルトが付いていたことです。特に固定ベルトについて、子供が案の定パネルの下部を触って浮かせようとしていたので、ベルトがあって大変助かりました!他の、引っ掛けるだけの商品よりこちらにして良かったです!
あとは、今後子供がおもちゃを投げ付けたりすると思うので、パネルが盾になってくれることを願います!
レビューが少し遅くなりましたが、特典に間に合えば嬉しいです!

• たけdxさん
  • たけdxさん

5 2024-03-29

サイズもぴったりで到着も早くて大満足です。

5 2024-03-26

カバーをしても有機テレビの画質に変わらなかったです。安い物ではないので購入を迷いましたが、2歳の孫が早速椅子をテレビにぶつけてしまったのを見て、購入しといて良かった〜と心から思いました!頑丈だけど軽く、1人で装着可能です!

5 2024-03-26

とても綺麗に見えてます!ブルーライトカット仕様の青っぽい感じも気になりません。
購入してよかったです。

5 2023-10-17

商品が届くまで心配でしたが、取り付けたらジャストフィットしました。
TVはTOSHIBA REGZA 65M550Lです。
TV自体眩しいくて目が疲れるかなと思っていましたが、パネルをつけたらブルーライト効果なのか
眩しいさは軽減出来て見やすくなりました。
また子供のいたずら防止にも役立ちそうです。
もっと早く購入しとけば良かったです。

5 2023-10-10

赤ちゃん対策
歩き始めた赤ちゃん対策で購入しました!
つかまり立ちを始めた頃から液晶テレビの画面をバンバン叩くようになり、知り合いからテレビは衝撃に弱いので故障に気をつけてねと言われヒヤヒヤしていました…!
こちらの商品はテレビサイズにぴったりでよく見ないと設置していることにも気づきにくい良い商品でした!
ブルーライトカットで目にも優しいので、安心して赤ちゃんを開放できます!
設置も1人で行いましたがとても簡単でした!
ありがとうございました!

5 2023-08-17

すごい!とっっってもクリアで綺麗です。有機ELの良さを全く損なわないです。いつのまにか家族が付けてくれていたので、最初カバーが付いていることに気が付かなかったくらいです。付けた感じはSONYにはぴったりでした。子供に画面アタックされる前に本当におすすめします!