1件~15件 (全 1,021件)次のページへ

4 2018-09-11

「とみ田」つけ麺 ザンネン・・・・・
同じ商品のハズですが「2か月前の商品より スープは 安定していました。」 つまり、
とても美味しかったです。
ただ、麺はしっかりアルデンテに仕上げ、洗い、熱湯へ1分。の
【熱盛!】 で食しました。
麺の最高の香り、当然に風味、しかも甘さ。【熱】でなければ感じられません。
『柚子や海苔(小袋)が、3人前であるのに、1袋に纏められておりました。』
(お客さんを考えない最低な対応と考えます)
商品は、とても美味しい のですが、
お取り寄せとしての「商品レベル」は、
六厘舎には勝てませんね・・・・・
お買上げユーザを、どれだけ大切に考えているか・・・
よって『星4つ』です。

5 2018-05-21

今回はじめて購入しました。ボリュームがあって、特にチャーシューが気に入りました。

5 2018-04-29

久々
久々に購入いたしたしました。
家飯では最強です。
早く食したいです。

1 2018-04-25

破損
梱包が悪く麺が袋から出たまま届きました。

2 2018-02-16

だめだめすぎ。
二度と買うことは無いね。

5 2017-12-17

評判通りの味
おいしかったです。
量も、満足でした。
送料無料キャンペーンとかあればまた利用します。

3 2017-12-03

大変美味しかったが値段が高い、お店で食べたほうがやすい。

5 2017-10-17

久々
大好きな麺です。
久々の出展に即買いでした。
味・・・美味い!

2 2017-10-07

高いよ
うまいが高い!
送料無料ってしっかり送料入ってんじゃん!
でも美味い・・・

5 2017-09-11

さすがです!
いろいろ試したが、やはりとみ田のつけ麺が一番です。スープに具もちゃんと入っているし、特にチャーシューの出来は最高。松戸のお店と遜色無し。別添えの柚子もいいねー。

5 2017-08-02

大満足
お店で食べるのと遜色ないです。
長ネギは用意しましょう

5 2017-03-25

久々♪
他店と比較して、こちらのつけ麺に落ち着きました。濃厚なつけ汁なので、たまにでいいかなぁと思います。魚粉丸出しな感じですので(;^_^A
あと、お店の調理手順だと、スープを袋のまま湯煎し、それとは別に麺を茹で、更に袋から取り出したスープを直に鍋で軽く温める、ことになります。これは、かなり面倒です。一人分でもかさ張るのに、3~4人分も作ろうとしたら、幾つも大きな鍋が必要ですしね。
そこで、私は、スープの袋をよく洗って、26cmのフライパンで、麺と一緒に茹でています。
盛り付けも、普通のラーメンみたく、小どんぶりに、全部一緒に盛り付けています。茹でた麺だけを、冷たい水で洗うことになってますが、これ、省いてもたいして仕上がりは変わらないです。
どうしても洗うなら、お湯で洗いますね。折角温めたのに、冷たくなってしまって、光熱費勿体ないし。元々、私は、熱々が好きなので、冷めた麺なんて苦手なので、コレで手間も省けて充分です(;^_^A
ズボラさんは是非どうぞ。

5 2017-03-03

食いたくて
コメント必要でしょうか!
食したく購入いたしました。
美味で〜す。

5 2017-01-19

美味しい
濃厚豚骨魚介系のつけ麺です。
ラーメンデーターベース不動の1位。
風雲児も似たような濃厚さです。六厘舎やTETSUは
少しあっさりしていて、順番に購入し続けています。

• 大明5963さん
  • 大明5963さん

5 2016-12-24

リピ買いです。
取り寄せの、つけ麺ならとみ田ですね。もう何度も、リピ買いしています。家でも、この味が楽しめるので良いです。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺