3 2017-12-03

大変美味しかったが値段が高い、お店で食べたほうがやすい。

3 2016-10-23

包装
麺の一つの袋がきちんと閉じられておらず袋を持ち上げた際に麺が床に落ちました。密封されていなかったという事で衛生面も気になります。

3 2016-01-04

普通です。
ショップの対応は迅速で良かったです。
麺は長めに茹でましたが、そもそもお味が濃かったです。
お鍋にして食べるとちょうどよく、〆のラーメンも美味しかったです。

3 2015-10-28

麺の湯で時間に注意
同梱の説明書に麺の湯で時間は7〜12分と書いてありましたので最初の1食目は10分にしたのですが硬すぎて正直微妙でした。2食目は13分にすると10分よりはかなりマシになりましたがまだちょっと硬いかなと思いました。結局3食目を15分間茹でた結果なかなかいい感じの柔らかさになりました。どんなに硬めの麺が好きな人でもさすがに7分茹では絶対におすすめしません。つけダレの味は噂通り濃厚で魚介の旨味が出ていると思います。チャーシューとメンマも柔らかく美味しかったです。

3 2015-10-24

もちもち麺
標準のゆで時間でも、麺がかためで、好みでした。
スープは濃厚魚介スープ、こちらは特徴がそんなにない感じです。
有名どころが味わえて満足したので、取り寄せることももうないかと思います。

3 2015-08-28

こっている
冷凍というのはいいですね。またリピあるかも

3 2015-07-05

濃すぎるかな
最近ちょっと味が濃すぎて、最後まで食べるともたれます。こってり好きな方にはいいと思いますが、個人的にはリピはないです。

3 2015-02-16

なかなかですが、麺が茹で上がるのに時間がかかります

3 2014-06-10

久々に注文したら
何か前と味が変わっている気がした。チャーシューも油が少なくなって固め。麺は変わらず旨かった

3 2014-04-09

家族は満足
6年余り前、松戸に40日ほど滞在していました。当時「松戸ビック3」と言われていたうち「二郎」「兎に角」を食することはできたのですが、「とみ田」は行列の長さに心が折れて食することはありませんでした。それを通販といえど、食することができるということで、大きな期待をもって楽しみにしていました。
期待が大きすぎたせいか、この程度のものかというのが本音です。つけ汁の味は、近所のお店で食べるものと大差ありませんでした。量が多くて、途中から口がもっちゃりしてきました。麺も太くてかみごたえがあり、時間がかかることもあり、半分くらい食べたころには、つけ汁もさめてしまいました。妻、長女、長男、二男の4人で2人分を分けて食べていましたが、それでも量は多かったようです。ただ、口に合わなければ、ほとんど食べない長男が、「うまそう」と言うなりぺろりと平らげてしまいました。残ったつけ汁をお湯で割っていただくのもよかったようです。個人的には普通ですが、息子たちの声次第でリピートするか考えます。

3 2013-03-14

妥当な感じです
値段と送料が気になりました。でも、お店に行って何時間もかけるより、お家で好きな時に食べられるなら、妥当でしょうか。おいしかったです。

3 2013-03-06

レビューは大人気
でしたが個人的にはそれほど感動するほどではなかったです
麺は美味しかったですがタレはちょっと濃すぎてねっとりです
邪道ですが二袋目はラーメンみたくタレと麺を一緒に煮て食べたら美味しかったです

3 2012-12-18

濃い!
良いですね!濃い!旨いですよ!流石の行列店

3 2012-09-13

おいしかったです。

3 2012-06-14

まあまあかな
東京いたとき行ってた店のがうまい まあまあ 値段からしてリピナシ

関連ジャンル 食品麺類つけ麺