4 2013-01-20

★4 あれ?おかしいぞ!
六厘舎を愛してやみません。
元の六厘舎は歩いて20分位で行けた距離なので、よく通わせて戴きました。
1時間待ちは当たり前のお店が、手軽にお家で戴けるのですから、楽天はいいですね。

過去、何回、六厘舎を取り寄せたでしょうか?
とみ田さんと六厘舎を交互に取り寄せています。
新年は六厘舎で迎えましょう と六厘舎を取り寄せました。
あれ?あれ?何かが違うぞ?どうした、六厘舎?

濃厚魚貝系のスープの美味さは相変わらずです。美味しい!無敵の美味しさ!
junさんは麺が良くないといいます。
「説明書通り12分茹でてても、硬いもん。咀嚼する麺ではない、飲みこむ麺よ〜」
厳しいご意見ですが、それは今までもそうでした。
私は豚肉がつらい。
スープの温度を下げるし、通販に入っているお肉はお店で出すお肉と違って美味しくありません。
でも、それだけの理由?
何かが違っています。何?なに?ナニ?

かつて無敵艦隊と思われた六厘舎。
その六厘舎に★4をつける日が来るなんて。
六厘舎を愛してやみません。どうか、昔の無敵の六厘舎に戻って欲しい。
だから、敢えて★4としました。
スープ割りのスープをつけるなど、努力されていますよね。
何時か、不死鳥のように六厘舎が蘇る日を楽しみにしています。
頑張れ!六厘舎。

追伸
センター試験、無事終わったようですね。
我が家の娘も実力以上の結果のようです。
今日は疲れ果てて、昼過ぎまで寝ています。
さあ、受験シーズン開幕です。
受験生の皆さん、美味しい六厘舎のつけ麺を食べて、頑張って下さいね。

関連ジャンル 食品麺類つけ麺