1,320円  買い物かごに入れる

5 2011-04-09

停電に備えて
停電に備え、ランプ類を購入しています。キャンプ用品で有名なキャプテン○○。○のソレイユと言うランプは形が左右対称でなくホヤが傾いてしまう粗悪品でしたが、こちらは、小さいながらもとても精巧に出来ていて使いやすいです。停電が終わってもおしゃれに使いたいと思える商品でした。

5 2012-01-11

場所を取らない小さなサイズが可愛いランプです。アンティーク風のデザインも雰囲気があって素敵。5mm棒芯でそこそこの明るさがありました。私の場合、炎を大きくすれば30cmほどの距離で本が読めましたが、これ一つでは暗すぎると感じる人もいると思います。バーナーは丁寧に作られており動作に全く問題ありません。

5 2016-06-24

お気に入り
とても素敵です。煙も出ず、癒されます。もう一つほしい。オイルも香りが邪魔することなく、嗅ぐとミントっぽい爽やかな香りです。値段も手頃でお勧めです。

4 2011-04-02

安いですが、なかなか良い商品です。オイルの色で表情が大分変わります。また、金属部分の影がテーブルに映り、炎の揺らめきとあいまって、結構きれいです。明るさについては、周囲を多少照らすくらいですので、補助光源と言ったレベルであり、暗い部屋全体を照らすには、これ1個ではちょっと暗いです。1700mm×900mmのテーブルを照らす照度を得るため、同じものを2個購入したかったのですが、1個までしか購入できず。この緊急事態なので仕方がありません。

• dachou42さん
  • dachou42さん

4 2017-12-28

可愛らしくて良いです
商品は想像通りのもので非常可愛らしくて良いです、BARを営んでいるのでカウンターに置いて使用させて頂きます。
ただ1つ残念だったのが2点購入の内1点のツマミが空回りして芯の昇降がうまく出来ませんでした。お値段と構造的に個体差が有るのは仕方ないとは思いますが(;^_^A

5 2017-10-11

高級なランプ
値段が安いので不安でしたが、見た目も高級感があり高価なランプに見えます!炎の強さも調整できるので快適です。

5 2017-09-11

可愛い!
可愛いオイルランプは、キャンプの必需品!とってもいい雰囲気にしてくれます。

4 2017-03-15

イメージどおりです!
まだ使用してないのですが、点火が楽しみです。
サイズ感もイメージどおりで、コスパも良い商品です。

• kiiroburuさん
  • kiiroburuさん

4 2016-08-15

かわいいです
点火も、炎調節も簡単、とてもかわいいです、大きさもかわいいです。

4 2015-04-14

BQQの時に
良いですね、まだ今年はやってませんが
BBQの後で皆でゆっくり雰囲気をあじわいたいです。

4 2013-11-02

油壺の口が、あまいかも?
置き場所移動で、オイルがにじみでてきました。
結構満タンに入れてしまいましたので、8文目位が正解です。
2個購入して1個のホヤが割れていましたので連絡しましたら、対応が早くて感心しました。
安心できるショップと実感しました。

5 2013-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
探してました。
なかなか、この商品を扱っているお店がなくて助かりました。
梱包、到着の速さといい◎

5 2013-02-27

とても満足
このお値段で、とても素敵なオイルランプをてにいれることができとても満足です!対応も素早くありがとうございました!!

4 2012-10-21

停電時に備えて
関東大震災がおきたら、数日単位で停電になる可能性があると思ったので、ランプを幾つか購入。暗い部屋で過ごすのは慣れているけど、複数のランプが有った方が良いと、計画停電で思いました。パラフィンオイルは6L購入済み。

5 2012-09-02

迅速な対応で、大変満足してます。又機会が有りましたら、宜しく御願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨キャンドルスタンド