• 32girlさん
  • 32girlさん

5 2024-03-18

デザイン:ブルー

上の子のときに注文したことがあり、下の子が入園するので今回も注文しました。デザインも可愛いし、しっかり接着して取れないので気に入っています。

5 2024-03-11

デザイン:グレイ

可愛いです
くまさん可愛いです。イメージ通りの物が届きました。貼り付けも簡単でした。

5 2024-02-07

リピしました。
先生用エプロンに名札を付けよう思い、購入しました。
子供の万一の誤飲防止の為に仮留めはしましたが、かなりしっかり付いているので、普通に使う分には仮留めは必要ないと思います。
キャクター物は禁止なのですが、少しでも子供達の反応が良い可愛い物を探してました!
とても子供達や先生からも評判良いです!
ありがとうございました♪

5 2024-03-16

デザイン:パープル

幼稚園のスモックに付けようと思って購入しました。大きさも良く、クマの形も可愛くて、名前も分かりやすくてとても良かったです!
おすすめします。

4 2024-02-16

デザイン:パープル

刺繍部分は綺麗でしたが、ワッペンが思っていたより、大きすぎました。主張すぎるので、もう少し小さなサイズも作成して欲しい。

5 2024-01-31

かわいいです!
ドットピンクを購入して、名前の色はお店のサンプルと同じ水色にしました!目立ってかわいいし、ひらがなが読めない娘でも分かりやすくていいなと思いました。スモッグのポケットの位置に縫い付けましたが大きさも丁度良かったです!

4 2023-12-19

デザイン:ドットピンク

保育士を目指している娘の為に買いました。
園によってはキャラクターはダメなどあるので、
こちらはシンプルな物で、可愛い物が選べるので助かりました。
また購入させて頂きたいと思います。

• Starr8360さん
  • Starr8360さん

5 2023-11-19

生地:ドットピンク

可愛かったです。ありがとうございました!

4 2023-11-19

生地:ドットブルー

とてめ良かったです!可愛い!ありがとうございました!

5 2023-07-21

8年ぶりの購入です。前回は子供たちの小学校で使う図書バッグ用に購入しました。くまの形が可愛く名前も見やすくて気に入っていたので、今回は末っ子の保育園バッグ用に購入しました。大きめのバッグですが、小さすぎることもなく名前も目立って良かったです。また必要になったらリピートします。

• 93mama2530さん
  • 93mama2530さん

5 2023-07-17

老人ホームに入っている母の洋服に使わせていただいてます。デザインも可愛いのと少し大きめなので 施設の方に見やすくて助かってますと言われます。アイロンで簡単に接着でき、しっかりしてます。

4 2023-06-29

体操服につけたかったので、洗濯しても取れないように縫い付けました。思ったより大きかった。

5 2023-03-16

かわいいです。リピ買いしました。ありがとうございます。

5 2023-03-10

保育園グッズにつけるように購入しました。柄、文字色が選べてよかったです。

5 2022-11-28

可愛いです。
子どもの幼稚園グッズにつけました!
思った通りの仕上がりで、可愛くて子どもともども気に入ってます!梱包も発送日数も満足です。
付けたばかりで、剥がれやすさなどは分かりませんが、きちんとしっかり付いてるように思います。またよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前アイロンシール