刺繍雑貨みつばリーフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,275 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.79

5.00 2018-07-07

• 配送:5
特に問題なく受け取れました。また機会があれば利用したいと思います(^^)

【名札付けワッペン】りぼん【入園準備】【入学準備】【ワッペン】【アイロン接着】【ランキング入賞】
4.00
キャラクター以外で名札付けワッペンを探していてこちらを見つけました(^^)思っていた通りで凄く可愛いです。今の所2個しか使っていないので個人的に3個セットじ...

• mo_ca1212さん
  • mo_ca1212さん

4.83 2018-06-24

• 配送:5
商品情報などが分かりやすい◎注文から届くまで早くて良かったです。複数購入した中に一点だけ注文と違ったものが届きましたが、迅速に対応して頂きました。手書きのお詫びメッセージと可愛いワッペンまで添えてあり、対応が素晴らしいと感じましました。ぜひまた利用したいと思えるショップ様です。

カタチの名札『四角』名前ワッペン 名前シール 入園入学準備 名前 ワッペン ひらがな アップリケ アイロン 漢字 アルファベット ローマ字 英語 カタカナ お名前 幼稚園 保育園 小学校 運動会 参観日 刺繍 ワッペン 名札 体操服 制服

5.00 2018-06-23

• 配送:5
不満はない。入っていたお店の広告を見て、興味を少し持ったものもあるので、機会があったらまた利用したい

5.00
確かに薄いが、不満はない。裏側のアイロンのノリもしっかりまんべんなくついていてショボさはない。また入り用のときにはリピしたい

お名前ワッペン『ハート』名前ワッペン お名前シール 名前シール アイロン ワッペン アップリケ 入園 入学 名前 ひらがな ランキング入賞 参観日 運動会 保育園 幼稚園 小学校 名前 1文字 スモック 体操服 進学 進級

4.83 2018-06-16

• 配送:4
届くのに1週間くらいかかりましたが、大満足です!同封されてたチラシも可愛くて見入っちゃいました!

4.83 2018-06-16

• 配送:5
可愛く包装されて送って下さいました。
私がひとつだけ色を間違えて選択してしまってたので、それだけが残念です。たくさん注文すると、ちょっと選択が難しいかもしれません。(少し面倒かな)
ただ、お金が入り用の時に、子供達に可愛くまた楽にデコできるので、また利用させて頂きたいと思います。

• MEJIMEJIさん
  • MEJIMEJIさん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
まさにかゆいところに手が届く商品を扱われていて感動しました。購入して良かったと思いました。ありがとうございました。

5.00
思っていたよりも丁寧に作られていて驚きました。ゴールデンウィークで出荷が休み明けになる事でポイントを10倍にしてくださっていたこともありがたかったです...

お名前ワッペン『まる』名前ワッペン お名前シール 名前シール アイロン ワッペン アップリケ 入園 入学 名前 ひらがな ランキング入賞 参観日 運動会 保育園 幼稚園 小学校 名前 1文字 スモック 体操服 進学 進級

3.33 2018-05-09

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
マラソンセールの時期を待って利用させてらいましたが、ショップさんのミスでポイントがつかなかったようです。
後で次回使えるクーポンを頂きましたが、期限があり、使うことのないまま期限切れとなりました。
幼稚園で使うものは、入園前にそろえていたので、お買い物をした後に期限付きのクーポンをもらっても…というのが正直な感想です。
せめて、期限のないものなら進級した時などに使用できるのでよかったのですが…
商品は満足のいくものだったのですが、後味の悪いお買い物となってしまいました。
残念です。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
対応もよく、梱包も丁寧でとても良かったです。後から追加購入したのですが、同包にも応じていただけて助かりました。

2018 Spring&Summer限定デザイン★☆『カタチの名札』名札タイプ名前ワッペン 名前シール 入園 入学 準備 名前 ワッペン ひらがな アップリケ アイロン 運動会 幼稚園 保育園 小学校

5.00 2018-04-28

• 配送:5
こどもが保育所の進級だったので
こちらで購入しました。
今回で3回目になります。
対応も早くてたすかりました。

5.00 2018-04-26

• 配送:5
他には売っていないようなカラフルで可愛い物がたくさんあって選ぶのが楽しくなります。
こちらのショップの名前刺繍ワッペンなどを付けているとママ友にどこで買ったの?とよく聞かれます(o^^o)
発送も早いし、よくセールや共同購入などもしているので助かります。
また利用したいと思います。

4.83 2018-04-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
忙しい時期の注文でも親切に対応していただけました。糸の色など指定し忘れて注文してしまったのですが、お電話くださりたすかりました。作って発送していただける物なので、余裕を持って注文すると良いと思います。

5.00 2018-04-22

注文番号 229311-20180416-00148718
前回と同じものを購入させてもらったのですが、受注メールにそれが書かれていたのが嬉しく思いました。
またリピートします。ありがとうございました!

5.00 2018-04-12

• 配送:5
梱包も確認メールも丁寧で安心して取引できました
機会があればまた利用させていただきます

20文字以上購入で1枚86円→60円に★入園・入学準備に!!アイロン接着・お名前ワッペン共同購入名前ワッペン 名前シール 名札 入園入学 準備 名前 ワッペン ローマ字 体操服 スモック 制服 幼稚園 保育園 小学校 目立つ ひらがな アップリケ

5.00 2018-04-11

• 配送:5
共同購入で注文してから締め切りまで日数があったのですがフォローもしっかりありましたし、きれいに梱包してありました。

5.00
見本通り素敵な感じに出来上がってました!保育園の持ち物バックとシーツの目印用に購入しました。ちょうどいいサイズだし同じようなワッペンの子がいないので子...

4.17 2018-04-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの方の対応も良く満足です!ありがとうございました!