刺繍雑貨みつばリーフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,231 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スモック用に購入。とても可愛いく本人も気に入っています。

4.83 2017-11-17

• 配送:5
毎年変わる幼稚園の帽子や新調する上履き入れにワッペンをつけています。お兄ちゃんの時からのリピーターで、また来年もお願いすると思います。もう少し種類が増えると嬉しいな。

5.00
幼稚園のクラスが変わる度に帽子に着ける用に来年度のを頼みました。帽子の縁にジャストサイズで毎年頼んでいます。毎年どれにするか悩みながら購入するのが楽し...

お名前ワッペン『星』名前ワッペン お名前シール 名前シール アイロン ワッペン アップリケ 入園 入学 名前 ひらがな ランキング入賞 参観日 運動会 保育園 幼稚園 小学校 名前 1文字 スモック 体操服 進学 進級

5.00 2017-10-20

• 配送:5
名入れなのに発送がとっても早くまとめて注文したので備考の名前をどう書けばいいのかわからず自分流に書いたのですがちゃんと名入れができていてよかったです。

【プチサイズ】キッズ守『ラブリーフラワー』名入れお子様のお名前を愛情たっぷり刺繍でお入れします☆

5.00 2017-10-19

• 配送:5
対応も早くてまた利用したいです!商品も問題なくよかったです。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
手芸が苦手な私にはとてもありがたいショップです。お値段もお手頃なのに可愛くたくさんの種類があり選ぶのが楽しいです。小さい物なのでメール便対応しているのも助かります。
作成も発送も早く丁寧で言う事ありません(o^^o)東京都住みで発送から2日後の昼には届いていました。
以前5月の入園シーズンに注文した時は発送まで少し時間がかかりましたが今回はとても早かったのでまた頼む時は入園入学シーズン前の早めに時期に注文したいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• LeAttackさん
  • LeAttackさん

5.00 2017-10-15

• 配送:5
ポスト投函されてました。
ビニールに、入ってたから濡れてなかったから良かったです。種類に迷いますね!

3.00 2017-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました。
助かりました。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
出来上がりがとてもキレイで、注文してよかったです。
また次回も利用したいと思います

• めぇ0831さん
  • めぇ0831さん

5.00 2017-10-05

• 配送:5
昨日、商品受け取りました!
そして、早速、子供の体操服に着けました。
ちょっと我が儘を言ってしまったのですが、スタッフの方が親切に対応して下さり、気持ちよく御願い出来ました。
お忙しい中、申し訳ございませんでした。
ありがとうございました!

4.50 2017-09-29

• 配送:5
凄く親切な対応でしたし発送も早かったです。ただ後払いにしたら中々請求書が届かなくてひやひやしました

5.00 2017-09-25

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で助かりました。
また是非とも購入しようと思います。

4.17 2017-09-20

• 情報量:3
  • 配送:5
とても素早い対応で商品もすぐ届き助かりました

5.00 2017-07-22

• 配送:5
幼稚園入園のため お願いしました。
電話をしてご無理を言ってお願いした部分も
聞いて下さりました。
自分の字では・・・だったので大変満足しています。
子どもも喜んでいました。

のびる名札『ビッグサイズ・イラスト入り』水着や体操服などの伸びる素材に最適★お名前シール 名前シール アイロン のびる 名札 刺繍 水着
5.00
幼稚園準備で体操着につけるため頼みました。 “組”も入れて貰えるか問い合わせし 丁寧に対応して頂きました。 アイロンでつけた後 縫い付けもしました。 水着...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
すごい時間がかかるかなーと思い気長に待とうとしていましたが、思ったより全然早くにポストに入っていてとてもうれしかったです♪

4.67 2017-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
かわいいネーム入りワッペンが揃っています。ちょっと高いけど柄や文字色の豊富さが魅力!

『カタチの名札 2017 Spring&Summer 限定デザイン』が個数限定、期間限定で登場!入園入学準備、進級進学に...目立つお名前付けを♪2017 Spring&Summer限定デザイン★☆『...
5.00
デザインに一目ぼれ!クマと四角を2枚購入しました。四角をプール用のフェイスタオルに貼り付けたところ、タオルの毛足が長いせいか1回の洗濯で端が剥がれてきた...