4 2019-10-15

リピートです
夏に大活躍です。
しかし首回りが少しずつヨレてくるのでワンシーズンが限度。
とは言え、着た時のシルエットはとても良いのでリピートです。

4 2019-09-13

セール価格で買いましたが、数時間後にさらに半額になっていたのでちょっとショック。それでも安く買えたと思うし、品物は満足です。このカットソーのシリーズ気に入っているのでずっと販売してほしいです。

3 2019-07-10

思ったより胸が開いてました もー少し詰まってたらな

5 2019-05-10

開き過ぎないVネックで 着丈の長いストレッチTシャツを探していました。
こちらの商品はだいぶ前から気になっていたのですが、用途がもう少しカジュアルで良いため(お値段も)購入を見送っていました。
痩せ型で胸なしの体型(164/43/A75)なので、LA系のストレッチTシャツはVが深過ぎて 買っては失敗の繰り返し。それでこちらを試してみました。
素晴らしかったです。モデルさんの写真ではVの具合が微妙に見えますが(下にタンクトップを着たり)、実際に着てみると、一枚で着ても全く危なくないです。いやらしくもない。モデルさんはよほど痩せているのでしょうかね。
生地はしっかりとしています。真夏は少し暑そうですが、アイボリーでも黒のブラが透けないのは優秀。
決してピタピタではなく自然に体に沿うラインで品があります。
私の好みとしては あと3センチくらい丈が長くても良かったですが、ちゃんとロング丈です。
とても良かったので、すぐに3枚追加購入しました。
このようなシンプルなVネックTシャツ、ユルユルの服が好きじゃない人には 今となっては貴重です。
これからもずっと販売を続けて欲しいです!

5 2019-03-20

初夏が楽しみ
チャコールグレーを購入。色は薄めのグレーで赤、黒、黄、柄物なんでもコーディネートし易い感じ。
胸の空き加減が絶妙で下品ではなく胸元を見せられデザインも素敵です!
生地もしっかり柔らかでフィットします。
良い買い物をしました!

• iamai1129さん
  • iamai1129さん

3 2018-10-26

おしい!
丈長すぎ&胴ブカブカです。
もっと丈が短くて細身だったら10枚くらいいっきに買いたいくらい、首のあきはキレイだし作りもしっかりしています。

4 2018-10-04

概ね満足です
レビューが良かったので、こちらの半袖の白と杢グレー、七分袖のライトグレーのTシャツを購入しました。
サイズは良かったのですが、丈が少し長かったので自分で丈を詰めて縫いました。
襟ぐりがかなり広くあいているため、チラ見え防止のキャミソールを下に着ています。

5 2018-09-14

色違いをかいました。
本当に着心地が良くて、きにいっています。伸びもよく、形も綺麗で、アラフォー体系に優しいです。もっと色のバリエーションがあるとうれしいです。ながそでもあったら、購入したいです。

5 2018-05-13

ネックの開き具合、丈の長さとても満足です。首が詰まったカットソーが多いので、見つけた時はとても嬉しかったです。別ページのボーダーのスクエアネック、是非、再販して欲しいです。

1 2017-11-01

期待はずれ
161センチ、50キロの洋ナシ体型、バストは小さめです。30代に入り綿100%の洋服を好むようになり、こちらの商品が目に留まりました。数ヶ月レビューを見たり、自分なりに色々検討し、キレイめに着こなせるかなと期待してました。が、胸は少しかがむとガバガバ、丈やサイズ感は洋ナシ体型を目立たせる作りで、2回ほど着ましたが残念ながらまた着ようと思えません。また洗濯タグがチクチクしないようになのか、骨盤あたりギリギリに付いており気がつくと洗濯タグがピロピロ出てストレスしかありません。生地はとても良いのに非常に残念です。期待しすぎただけにがっかりでした。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスL
良い!
フリーサイズなので、心配でしたが、さわり心地も、デザインも、形も、凄くいいです。
スタイルよく見えます。
また、色違い買いたいです。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
素敵
着丈が少し長めなのでスタイルがよく見えます。デニムにもスカートにも合わせやすい。欲しかった色が売り切れていて商品が届くまでは不安でしたが購入した色もかわいいです。

4 2017-03-21

UVネックが凄くいい
ネイビーとアイボリーを購入。イメージ通りの色です。
以前七分丈バージョンを購入し気に入ったので半袖も購入しました。
−☆の理由は、身長150cmの私には丈が長すぎます。
でも、すごくスタイル良く見えるデザインなのでお気に入りです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
いいです!!!
グレージュ購入。
襟の開き具合や丈など本当にいいです。
日本製ですし素材もしっかりしているし。真夏はやや暑いかもしれませんね。でも着ます!
160センチ54キロ肩幅がっしり体型ですが、ゆとりあります。
色違いで何枚も欲しい!
再入荷待ってます。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスS
良いよ
少しサイズがゆったりしてるけど、生地もしっかりしていて、着心地がよく気に入りました