スアドーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (4,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.33

4.50 2019-04-26

• 配送:5
商品の発送、到着まで、スムーズでとても早かったです。梱包も問題なく、中の商品もキレイでした。
スカートスタイルが好きな私には、魅力的な商品がたくさん揃っています。ただ、一点、ワガママを言わせて頂ければ、サイズバリエーションを増やして頂けたらなぁ、と思いました。ぽっちゃりなもんで…(笑)

5.00
ボトムスサイズは、ユニクロならL〜XLのぽっちゃりです。とくにお尻が大きい。 迷ったあげく、グレージュを購入。 色味は、実物の方が明るめで、やや黄味がつよ...

【楽天ランキング1位女優スカート!35,000枚完売★日テレ畑下由佳アナ着用】ミモレ丈スカート フレアスカート aラインスカート 春夏 ミディ丈 ひざ下丈 ウエストゴム テラコッタ 赤 ワインカラー ベージュ カーキ 黒 ブラック ネイビー カラーノ・ミモレ【あす楽対応】

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
スタッフさんの口コミが参考になりました。商品全体的に個性的でお洒落なお店だと思います。発送も早く また、お買い物したいと思いました。

4.00
裏地がショートパンツ丈でついているので安心です。ある程度生地に重みがあるので縦にスッと落ちて シルエットが綺麗です。161cmですがくるぶしまであります。...

【2019AW新作!】ワイドパンツ グレンチェック ブリットチェック 秋冬 レディース ガウチョパンツ ハイウェスト スカーチョ スカンツ パンツ ワイド カジュアル レディース 大きいサイズ とろみ きれいめ 大人 黒 ブラック ウエストゴム スターレ【あす楽対応】

4.83 2019-04-16

• 配送:5
特に問題もなく、注文してすぐ届きました。梱包も過剰でなくラフでなくとてもいいと思います。

【GINGER掲載★伊藤ニーナさん着用「日本製」カットソー!楽天ランキング1位!8,000枚完売】トップス Tシャツ 七分袖 vネック コットン 綿 黒 グレー 白 紺 青 ピンク カーキ 無地 シンプル 春 夏 秋 冬 体型カバー 30代 コンソラービレ【あす楽対応】

5.00 2019-04-06

• 配送:5
とても迅速御丁寧な対応有難うございました!
またお取り引きさせて頂きたいショップ様です!お品も可愛いかったので大満足です。

5.00
とっても可愛いお品が届きました!155センチ 凄いぽっちゃり体型でロングスカートは躊躇してきましたが、皆さんのレビューを信じて購入しました。こういう系のス...

【楽天ランキング1位★7,000枚完売】マキシスカート デニム マキシ丈スカート ロングスカート 春 ロンスカ ロング丈 ロング aライン ゆったり ペイズリー柄 シフォン ブラウン ゴム ウエストゴム 体型カバー リメイク風スカート 切り替え プラリタ・デニム【あす楽対応】

4.83 2019-04-03

• 梱包:4
  • 配送:5
離島地域在住です。金曜日に注文して日曜日の午前中に届きました。素早い発送でとても嬉しかったです!

【楽天ランキング1位★7,000枚完売】マキシスカート マキシ丈スカート ロングスカート 春夏 ロンスカ ロング丈 ロング aライン ペイズリー柄 シフォン とろみ イエロー ウエストゴム みもざ 体型カバー リメイク風スカート 切り替え プラリタ・ミモザ【あす楽対応】

2.00 2019-03-30

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
こちらのお店には大変がっかりしました。
確認しなかった私が悪いのかもしれませんが、商品の返品交換を一切受け付けないと言う事は注文時点では分かりませんでした。衣料品を扱うお店で、返品交換を受け付けないのでは、困るお客様が続出なのではないでしょうか?
問い合わせメールで交換の問い合わせを何度かしても、一切返信なし。いつ電話をしても繋がらない。
本当に不親切だと感じました。
もう利用しません。

4.83 2019-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
おしゃれで、綺麗なデザインと形の服ばかりで気に入っています。梱包も丁寧で、対応も良く、発送も早かったです。ありがとうございました!
もう少し大きいサイズの種類を増やして頂けたら更に嬉しいです。

3.00
レビュー通り肌触りが気持ち良く、形も綺麗でした。ただ一点、残念なことに脇の部分から糸が…日本製ではないので仕方ないとはいえ、残念です。でも、せっかく気...

【2枚で送料OFF!★楽天ランキング1位!GINGER掲載★モデル加納奈々美さん着用!25,000枚完売】ニット vネック ドルマン 長袖 秋冬 洗える 透けない 黒 赤 ワインカラー キャメル カーキ グレー 白 ホワイト 紺 ネイビー ゆったり フリーサイズ パルマ・ガート【あす楽対応】

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました

5.00
160cm 標準体型 生地がしっかりしていて裏地も長く 普段はプチプラアイテムを購入することが 多い自分にとってはすごくいいスカート だなと思います ちょうど膝...

2.67 2019-03-28

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
返品しましたが、対応はまずまずです。良いわけでもないですので、ご注意してください。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
素晴らしいショップです。商品のちょっとした不具合があり問い合わせした所、すぐに交換手配をして頂きました。気に入って購入した商品だったので、とても良かった!
信頼の出来るショップです。

4.00
身長158cm。ちょっと長かったです。 少し短くお直ししてでも履きたい! スッキリ、スマートに見えるから購入して良かったです。

【2019春新色★楽天ランキング1位!】マキシスカート ロングスカート 春 マキシ丈 マキシ ロンスカ ロング丈 リバーシブル aライン フレア コットン 綿 マキシ丈スカート ウェストゴム 裏地 グレー 黒 ブラック 大人 きれいめ 通勤 通学 リカーヴォ【あす楽対応】

• ひな035さん
  • ひな035さん

4.83 2019-03-27

• 配送:5
インディゴネイビーLサイズを購入。
普段着ているものに比べて値段が高いのでずっと悩んでいたけど思い切って購入して良かったです。色も綺麗で着心地も良くこれから色々と着まわしが出来そうです。

3.83 2019-03-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思った通りの商品でした。裏地も付いているのでタイツに引っかからず着やすいスカートです。ネイビーを買いましたが組み合わせがしやすくヘビロテ間違いなしです!

4.83 2019-03-22

• 配送:5
風になびく素敵なデザインとっても気に入りました。

5.00
とても素早く商品も届きとても気に入りました。 色も綺麗で写真そのままでした。 シワもついていなかったので、本当にとても満足です。 40代なので頼んでも大丈...

【楽天ランキング1位★7,000枚完売】マキシスカート マキシ丈スカート ロングスカート 春夏 ロンスカ ロング丈 aライン ゆったり ペイズリー柄 シフォン エスニック柄 オレンジ ブラウン ウエストゴム 体型カバー リメイク風スカート プラリタ・ボエーメ【5/10頃お届け】

3.17 2019-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
日本製のショップにしては価格が安すぎてどんな商品が来るのか不安だったのですが、また注文したいと思いました。

5.00 2019-03-20

• 配送:5
普通に素早く届いたので、よかったです。また、気になる商品があったら、利用します。