スアドーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (4,823 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.54

5.00 2018-10-19

• 配送:5
いつもワクワクしながら商品を見ています。何度か購入しましたがどれも使いやすく本当に重宝しています。
モデルさんがとてもキレイで見ていてうっとりしますが、出来れば170cmの方ではなくショップの社員の方など色々な身長の方の着用画像があるとよりイメージしやすいです。

5.00
155cm/50kgモモ張り体型です。ブラックを購入しました。 丈はモデルさんより若干長いかな程度。程よい丈感でした。 ウエストは少し余裕があります。お腹ぽっこり...

【楽天ランキング1位!35,000枚完売★女優フレアスカート】スカート ツイード ミモレ丈 ミモレ丈スカート 膝丈 ラップスカート 巻きスカート aライン ウエストゴム レディース 紺 ネイビー ブラック 黒 イレヘム ウィッド・リナーレ【あす楽対応】

• 清9917さん
  • 清9917さん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
商品、無事に届きました。丁寧な梱包対応をありがとうございました。商品もとても気に入りました。
また、ご利用したいと思います。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
急に寒くなってきたので注文させて頂きました。注文から届くまで本当に早く迅速に対応して頂き有難うございました。早速明日から着てみます。又、機会が有りましたら利用させて頂きます。

4.67 2018-10-07

• 配送:5
素敵なデザインの多いショップだと思います。

2.00
素敵なデザイン、一目惚れで購入。もっとレビューちゃんとみればよかった。 広げて、値段相応に思えず、履いて、短っ!です。161cmですがマキシではないです。モ...

【楽天ランキング1位★7,000枚完売】マキシスカート マキシ丈スカート ロングスカート 秋冬 ロンスカ ロング丈 ロング aライン ゆったり ペイズリー柄 切り替え シフォン ブラック 黒 ゴム ウエストゴム 体型カバー リメイク風スカート 大きいサイズ プラリタ【あす楽対応】

2.67 2018-09-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
服と合わせてアクセを選んだのですが・・・。アクセはすぐ届いたのですが…。
服が注文してから約1ヶ月発送にもなっていません。合わせられないのでなんとも言えません。
残念です。

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
ホームページ上は在庫があったものの、後日在庫がないことが判明し、商品が確保でき次第発送すると言われていました。
発送を待っていた商品がようやく発送されたと聞き、楽しみに待っていましたがいつまで経っても到着せず。
しばらく後に注文がキャンセルされた旨の連絡が楽天から入り、問い合わせたところ配送したにも関わらず受け取りされなかったため返送されてきたとのこと。こちらには不在票も入っておらず、住所も間違ってはいませんでした。
不在票もなかったことを伝えたものの、店側からは返送された商品の再発送はしていないため、商品が欲しければもう一度注文してくれと言われました。
確かに配送の件は店舗側の不備ではないかもしれませんが、在庫があると思って頼んだにも関わらず、実は在庫がなくて待たされた商品であり、何より楽しみにしていただけに、今回のような対応をされて大変残念でした。
また、佐川急便で同様の事例を数件経験しておりますので、今後佐川急便以外の配送会社の選択肢ができないようであれば二度と利用しません。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5.00 2018-09-09

• 配送:5
とても丁寧な対応、発送に大変感謝しております。予定より1週間早く到着しました。また是非利用させて頂きます。

5.00
身長158cm、普段は腕や肩がキツイ事が多いのでLが多いですが、こちらの商品はとてもゆったりしているのに、見た感じはすっきりしています。肌触りも着心地もとて...

【2枚で送料OFF!★楽天ランキング1位!GINGER掲載★モデル加納奈々美さん着用!25,000枚完売】ニット vネック ドルマン 長袖 秋冬 洗える 透けない 黒 赤 ワインカラー キャメル カーキ グレー 白 ホワイト 紺 ネイビー ゆったり フリーサイズ パルマ・ガート【あす楽対応】

1.00 2018-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
レビューで書いたとおり、そちらのバッグを購入してひどい目にあいました。
返品したいぐらいです。二度と購入しません。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
キャンペーン中でしたが、配送も早く良かったです。
米袋の様な袋で送られましたが、何か素敵で、宅配の紙をそーと外して、玄関中のちょっとした物をいれました。
素敵な品物ありがとうございます

5.00
去年から悩んでました。 ダメージのを始めは見てましたが、年齢が40後半なので、こちらのがダークネイビーが良く思えてまた悩みました。 私にとってはお値段が高...

【今だけ送料無料★5,000枚完売!\日本製/やわらかデニムジャケット★楽天ランキング1位】デニムジャケット レディース 春 夏 ストレッチ デニム ジャケット ジージャン Gジャン 大きめ 大きいサイズ 青 紺 ネイビー 児島ジーンズ コンヴィント・ボーナ【あす楽対応】

3.67 2018-08-03

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつもはそこそこ早くに届くのに、今回は2週間かかりました。
梱包はしっかりされていて 綺麗な状態で届きました

2.00
他の方のレビューを見たかったのですが、他のサイトと違いレビューが見れず残念です。デザインが気に入り、黒と紺購入しました。153センチ細見〜普通の体系です...

2018年新作★カットソー レディース 半袖 夏 無地 オフィス tシャツ シンプル vネック プルオーバー 裾 アシンメトリー ケープ スリーブ ロング 白 黒 ネイビー グレー 30代 40代 通勤 大人 ティーナ【あす楽対応】

4.33 2018-06-23

• 品揃え:1
  • 配送:5
いつも、ショップの商品を楽しみにしてますが、今回のような商品の質と売買方法は、悪いと思います。靴の購入もしたいですが、品揃いの悪さが目立ちます。いつも売れ切れで、いつ入荷しますか、楽しみにしている者からは、待ち呆けですね

【10,000枚完売!映画「真夜中の五分前」主演女優さん着用★saita掲載】シャツ ブラウス レディース 長袖 デニム ドレープ アシメ ゆったり コットン 春 夏 秋 冬 大きいサイズ l ll 白 ホワイト グレー ベージュ 黒 ブラック 青 ビフロンテ・グラン【あす楽対応】

5.00 2018-06-11

• 配送:5
こちらのお洋服を見ているだけで、
30代女子大切にされているなぁ〜と幸せな気持ちになります。
そして、お洋服の説明内容が丁寧で安心します。

5.00
お洋服に魂が込められているなぁと思います。 お気に入りのお店になりました。 こちらのお店に出会えたことが嬉しく思います(^ー^)

【楽天ランキング1位★7,000枚完売】マキシスカート マキシ丈スカート ロングスカート 秋冬 ロンスカ ロング丈 aライン ゆったり ペイズリー柄 シフォン エスニック柄 ネイビー 紺 ウエストゴム 体型カバー 切り替え リメイク風スカート ビアデット・プラリタ【あす楽対応】

3.33 2018-06-02

• 情報量:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包は丁寧にされていましたが、少し簡素です。
品揃えは好みのものが多いので◎
謎の種入りだったので商品管理に少し不安があります。
決済方法にもう少し選択肢があれば良かったのですが。
配送も早く、手続きはスムーズでした。
お品自体は良かったので、また機会があれば利用してみたいです。

3.00
翌日に届きました(o^^o) デートに持って行く予定なので、早くて助かります♪ 大きすぎず、小さすぎず。 シンプルだけど可愛くて気に入りました!お花付けると華...

【楽天ランキング1位!★400個即完売!】かごバッグ かごバック かご カゴ トート a4 大きめ ファスナー ショルダー バッグ レディース ストロー カゴバッグ かごトートバッグ 大容量 ストローバッグ 大人 肩掛け 軽量 内布付き 高見え フィオラ【あす楽対応】

5.00 2018-05-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-05-26

• 配送:5
丁寧に梱包されていました、大変満足しております。

5.00
色はマスタードを購入しました。写真では、落ち着いた色にみえますが、実物は鮮やかなマスタード色です。明るい色を着たいので気に入っていますが、外に履いて出...

【楽天ランキング1位女優スカート!35,000枚完売★日テレ畑下由佳アナ着用】ミモレ丈スカート フレアスカート aラインスカート 秋冬 ミディ丈 ひざ下丈 ウエストゴム テラコッタ 赤 ワインカラー ベージュ カーキ 黒 ブラック ネイビー カラーノ・ミモレ【あす楽対応】