• ハセレさん
  • ハセレさん

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは23.5か24cmなのでLを注文しましたが細身の為きつく、LLに交換していただきました。とても履き心地も良く気に入っています。
交換時のショップ様の対応もとても速く親切で良かったです。

5 2012-11-03

大変気に入りました
靴を買うのは、履けなかった時のことを思うと抵抗があったのですが、届いて履けて、まず、嬉しかったです。そして、すごくラインも綺麗で、更に嬉しかったです。色違いを購入しようと思ってます。

5 2012-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5h履いてます。
靴下履いてのSサイズはちょっときつい。
薄い靴下ならぴったりでした。
高くなく履きやすいです。
とってもいいです。短時間であれば履きやすかったです。
あとは長時間はいても靴擦れをしなければいいです。

5 2012-10-28

ベージュのダルメシアン
かわいいです。この形にしては前側が浅すぎずはきよいです。ヒールもぺたんこより少しだけ高さがあって○メッシュのブラウンもほしいな~

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
久しぶりのヒットです!
ヒールの高いものだと普段は23cmを履いています。
今回はMを注文しました。
大きすぎずちょうどいい感じ♪
他の色も買いたいです♪

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブラックキラキラ★
ローヒールのパンプス、意外とあるようでなかなか形やデザインが合わず難しい!と思っていたところ、低価格だったのもあり購入しました。
履き心地◎です。スポスポならないし、かなりフィットしていて足元が安定しています。
妊婦なりにオシャレしたい気持ちからローヒールになりましたが買って良かったです。
今後はGパン、レギンス、スーツに合わせやすいのでヘビロテ確定です。アニマル柄も購入したし、とてもお安い価格&即発送は有り難いですね。

5 2012-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母が演奏会で履く靴を探していたのでシルバーを購入しました。
まだ短時間しか履いてないのですがお値段とあわせて考えても満足だそうです。

• tomo226☆さん
  • tomo226☆さん

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くなくてオススメ!
普段24センチ。Lサイズで、極マレにMサイズ。
幅広で甲も、高いです。
以前、他のショップで
ポインテッドの2センチヒールで
良く似たタイプを倍くらいのお値段で購入しました。
違うのは、他のショップで購入したものは
もう少し浅めの作りで、よりスタイリッシュな
感じでした。
浅めだった事から、親指のすぐ横の骨の部分に
丁度当たって皮がめくれて赤くなり
痛くて辛い経験があったので、
今回のお買い物も、どうかなぁ…?と、不安でした。
サイズはいつもと同じLサイズにしました。
購入色はブラウンの型押しです。
届いて早速履いてみたのですが、
素足でピッタリ。ストッキングを履くと
歩いた時、若干パカパカ抜ける感じですが
支障が出るほどのパカパカ具合じゃなかったので
良しとします。
ポインテッドは、足先が痛くなる事が多いですが
こちらの商品は、程良い深さが有るので
靴が当たって痛い。と言う事はないです。
履きたては足先の各、指が集められた感が少し
あって、痛くなるかなぁ…?と思いきや、
一度、外をタ てくてくと歩いたら馴染みました。
子育て真っ最中なので
ポインテッドのペタンコはお洒落に見えて
個人的に好きです。
試し履きで痛くない事を確認したので
追加で違う色を購入したいと思います!

5 2013-02-06

かわいい、履きやすい
アニマル柄の靴が好きなのですが、とんがりのアニマルを探してもなかなか無く。
ラウンドトウばかり買っていましたが、法事用のパンプスを探していて偶然同じショップで見つけ、衝動買いしました。
素材もなめらかで良いです。秋口から梅雨あたりまでばんばん履けそうです。
ヒールも高すぎず、形も綺麗。
幅広で甲高なので、法事用のパンプス同様にワンサイズ大き目を買いましたが、幅、甲ともにちょうど良かったです(若干大き目)。
可愛いものを履いてるのに、足が痛くなったら気分ガタ落ちなので。
しばらく履いて良かったら、ほかのものも買いたいと思います。
このお値段でこんなに可愛いものが手に入るなんてとても嬉しいです。

• chollo1924さん
  • chollo1924さん

5 2012-06-17

脱げにくい靴
箱を開けた瞬間、あっ大きすぎたかなと思ったのですが ちょうどよかったです。最近は どのメーカーも やや大きめなことが多いので 22.5センチを買うようにしていたので届くまで実は心配でした。
つま先から甲までの履き口に深さがあり 脱げづらいのがとてもいいです。
浅いのは 見た目的にはいいのですが 履き込んで少し伸びてくると カパカパと脱げるようになってしまいます。
まだ2回履いただけなので少し痛いですが 靴擦れにはならないので慣れれば大丈夫だと思います。
ただ、足の幅がかなり広い人には せまく感じるかもしれません。
とりあえず黒のスムースを買いましたが 気に入ったのでメッシュのベージュをぜひリピしたいとおもってます。
もう少し きれいめの明るいカラーがあったらうれしいです。あったら色違いで何足も購入してしまいそう。
(ピンクとかターコイズグリーンとか、あと エナメル素材も)

5 2012-04-19

気に入りました☆
グリッター黒、メッシュ型ベージュ、スムースキャメルを3足、大人買いしました。以前に同じ店舗で丸型ペタンコシューを購入したら大正解で、今回のとんがり
型も通販ながらに信用度高かったです。すぐに届いてためし履きしてみたら、どれもとても素敵で気に入りました。いつものサイズが23.5なのですが、靴によって23が合っていたり、きつかったり、、今回Mと迷いましたが足幅の余裕を考えてLを購入。素足だと踵がちょっとユルメでしたが、足幅はピッタリだったので中敷きを入れてみたら完全にフィットし、脱げる心配はなさそうです。キツイと一生履かなくなりますが、大きめだったら中敷きで調整できるので。。
スーツ姿で子どもを抱っこして保育園送り迎えしなきゃいけない毎日なので、この靴は活躍しそうです。

5 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段はLLサイズがほとんどで24-24.5cmの幅広甲高足です。
今回もLLもブラックメッシュを購入。
合わない靴は家からバス停までの徒歩2分の間に「ダメだ」と思うのですが、
これは正解!!
履いた瞬間は足先がキツイかな?とも思ったのですが、バスや電車に乗って1時間後勤務先に着いても特に問題はありませんでした。
久々にHITの靴に出会った気がします。
左足のかかとが少し擦れた&右足先が若干窮屈ですが、不快まではいかず、なじんでくれるといいな〜と言った感じ。
在庫のある内に他のデザインをリピしたいです^^

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しいデザインの再入荷を待っていましたが、今使っているものがいよいよヨレヨレになってきたので、諦めて他の柄にしました。思ったよりも毛足が長くフワフワでしたが、可愛いです。

5 2015-06-01

大満足!
妊娠中の通勤用に、Lサイズを3足購入。どれもかわいい、そしてはきやすいです(^o^)普段は一般的なMでぴったりなので、きっとMでも大丈夫そうだけど、これからむくんでくるであろう妊婦のわたしには、少し大きいくらいがちょうどイイです。履き口が深めなのでパカパカしません。欲しい色が入荷したら、リピしたいと思いますー!

5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです♪
とっても履きやすくてデザインもステキなローヒールパンプスでした。色違いで何足か揃えたくなっちゃいますね。今度は茶系を購入したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス