5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用してたシルバーのパンプスが汚くなったので、こちらのを買ってみました。23.5〜24.0なのでLにしました。少し大きめに感じましたがМだとキツくなりそうなので、このサイズで良かったんじゃないかと思います。安いので気軽に普段履きに出来るので買って良かったです。

5 2014-05-20

参考までに
皆様のレビューを見て購入致しましたが
大変迷いました(^_^;)
小さ目や、きついと言うレビューが多かったので。
私は型押しダークブラウンのLを購入しました(^-^)
素材は程よい硬さで硬すぎませんよ
普段も24cm、L、38を履いています。
素足を測っても実寸24cmです(^-^)
仕事終わりの夕方に試し履きしましたが
ピッタリでした!
私は甲幅は狭く厚みも有りませんので幅に関しては
私には少しゆるかったです(^-^)
歩いてもかかとが抜けてしまうことは有りませんが
薄い中敷を敷くつもりです(^-^)
甲幅が狭く細身の足の方ご参考になればと思います(^-^)
もぅ十数年普段はヒールですが運転用にと思い購入しましたが
これならペタンコもとてもかわいくてあと二足ほど購入したいなぁと思います(*^^)v

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
七五三用にエナメルの黒を購入。
妊婦なので、ペタンコパンプスを探していました。
ためし履きをしましたが、歩きやすくて、クッションもいいので、気に入りました。
厚手のタイツを履くのと、皆さんのレビューを参考に、少し大きめの23.5cm〜24cmを購入しましたが、ぴったりでした。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1往復サイズ交換無料だったので
頼んでみました。試し履きなしで靴を買うのには抵抗があるのですが、ポインテッドトゥでしかもローヒールのパンプスがなかなか売っていなかったこともあってこちらで注文しました。
普段パンプスは22.5〜23cmを履いていますが、Sにしてちょうどです。
くつ下やタイツでは履けませんが、素足かパンストで履きたいと思います。
商品も次の日に到着し、お値段も商品も満足です。

5 2014-04-21

小さいです
皆様書かれている様に小さいです。
普段24cmを履いていて、幅広甲高でLLサイズを購入しました。
臭いが付かない様に薄めのインソールを入れて薄いパンストを履いて足カバーみたいなソックスを履くとちょっとだけキツイかな?って感じです。(辛くはないです。)
インソールを入れないで薄いパンストだけ履いて靴を履くとちょっとカパカパ脱げます。
薄いパンストと足カバーみたいなソックスを履いて靴を履くとちょっとカパカパ脱げるのですが100均で売っている透明のバンドを付ければ問題ないです。
ちょっとかかとが当たる部分がスレて痛かったのでクッションを付けました。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう何度リピしたか分からないくらい
このシリーズを買っています。
子供が小さいので動物園やお散歩なので結構歩きますが、
足が痛くならず、歩きやすいのでヘビロテ。
季節によって素材やデザインを変えて何度も何度も購入しています。
最初はキツ目でも履いているうちに伸びて?!なじんできます。
そのため、サイズが恐くて念のために大き目を買うよりはジャストサイズで買うのをオススメします。

5 2012-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グリッターブラックとアニマルブラウンの2足を購入しました。普段24cmでも履ける物もありますが、このパンプスはLLを買ってピッタリでした。形やデザインが気に入り購入しましたが、長時間歩いても疲れなかったので普段使いにいっぱい履こうと思います。

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は靴のデザインによって 変わりますが、23.5〜24.0を履いています。
今回はLサイズを購入。ローヒールのパンプスを探してこちらの商品にたどり着きました。
何度か履いてみましたが、大きさも問題なく足が痛くなることもありませんでした。
値段がお手頃なので正直心配でしたが、購入して良かったです。
ベージュ色が再入荷したら、そちらも買い足したいです。
[受注番号]229286-20140416-0965427201

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピしたい!
黒のグリッターがほしかったのですが、品切れだったので、クロコダイル柄にしました。普段24.5ですが、革靴はサイズが小さいことがあるので、届くまで不安だったのですが、今回は大丈夫でした。近づいて見ないと、柄のありなしもわからないくらいなので、仕事用にも余裕で使えそうです。違う柄でまた欲しくなりました。

5 2013-04-27

かわいい!
形も色もヒールの高さも満点でした!合わせやすいベージュのエナメルを購入しましたがとても気に入りました!

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安くてデザインもよく、履き心地もよかったです。良い買い物ができました。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵なパンプスでお願いしてよかったです。
黒のメッシュタイプをお願いしましたが、光沢もよく、綺麗に編み込まれています。
とても品質の良いお品と思います。

5 2012-11-25

安い!
普段履きに購入!
サイズを悩んだけどMでピッタリ。
福袋商品でもう一足安く買えたのも嬉しかった

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
メッシュのダークブラウンを購入。
可愛いです。
お値段より良いものに見えます。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ Lサイズブラックパイソン柄購入です。
足の幅があるのでLでぴったりでした!
主張しすぎないパイソンがすごくかわいくて重宝しそう(*゚▽゚)ノ

関連ジャンル レディース靴パンプス