1件~15件 (全 1,714件)次のページへ

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
愛用してたシルバーのパンプスが汚くなったので、こちらのを買ってみました。23.5〜24.0なのでLにしました。少し大きめに感じましたがМだとキツくなりそうなので、このサイズで良かったんじゃないかと思います。安いので気軽に普段履きに出来るので買って良かったです。

4 2013-07-04

足が綺麗に見える
普段24.0〜24.5cm、S・M・L記載のものはLまたはLLサイズを履いています。
サイズに悩んで、エナメルのベージュとスムースのキャメルをLサイズで注文しましたが、幅広・甲高のためパツパツでした。
特に、同じLでもエナメルの方は絶対ムリというくらい窮屈でした。
サイズ交換の送料が無料とのことでLLサイズに交換していただきました。
その際、エナメルの方は在庫がなかったのでスムースのブラックに変更してもらいました。
交換していただいたLLサイズでも若干小指や薬指があたる感じはありましたが、違和感があるほどではないので、履いていくうちに伸びて馴染んでいくかなと思います。
あと、同じスムースでも色によってほんの少しサイズのズレがあるようです。
ブラックよりキャメルの方が少しだけ大きく感じました。
それでも、歩くとかかとの縁の部分が当たるのでほんの2〜3時間の着用で靴擦れができてしまいました。
こちらも履いていくうちに馴染むことを祈りつつ、今は絆創膏をはってしのぎます。
色味については、スムースブラックは画像通りで、スムースキャメルは画像のようにツルンとした一色ではなく、少し色むらがあるというか、筋っぽい模様になっているというか...画像とは違っていました。
履いてみると特におかしいわけではないので私はきになりませんが、画像なようなツルンとした綺麗な感じをイメージしていると、あれ?間違えた?と感じると思うので注意が必要だと思います。
※分かりにくいかもしれませんが、画像を添付しておりますので参考にされてください。
パッと見はちょっと甲の部分深めすぎるかな。。。と思いましたが、履いてみると案外足が綺麗に見えていい感じです。
履き馴染んでくればパーフェクトだと思います。
お店の方の対応もとても丁寧ですばやく対応してくださりまた機会があったら購入したいと思いました。
注文番号229286-20130622-0218126222

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
踵は抜けなかったけど。。
エナメルベージュのSサイズ購入。
足のスペックは、足長23cm・足幅約8cm・足囲約21cmの
ワイズB。右足のみやや外反母趾ぎみ。
幅狭甲薄なので、殆どの靴が幅ガバガバで
踵がすっぽ抜けてしまうので困っています。
2Eや3Eが主流の靴業界に疑問を感じています。
足長は23ですが、幅に合わせると、
どうしても22〜22.5になります。
(フットカバーは必ず脱げるので基本パンプス類は素足)
甲の部分が浅いものは外反母趾ぎみの右足の骨に
ちょうど靴の境目が当たって痛いことが多いので
甲の深いこちらの靴を買ってみました。
結果、甲の部分はスッポリ隠れて外反母趾は大丈夫でした。
見た感じ、靴幅は狭いとは思えないけど
踵も不思議とすっぽ抜けない!
プチプラですっぽ抜けないものは初めてだったのでビックリ。
ただ。。
ポインテッドだからか、しばらく歩くと中指〜小指が
靴のカーブに当たって痛い。。
せっかく踵がガポガポならない靴に出会えたのに残念(>_<)
皮が柔らかいので伸びることを期待したい。。
Mサイズにすると踵が抜けるかも知れないけど
この靴なら中敷で調節できそうな感じなので、
今度リピするならMにしようかと思っています。
踵も靴擦れしそうで痛かったけど、
ジェルパッドと絆創膏を貼ればカバーできました。
デザイン的には足がキレイに見えて良いと思います。
ヒールは5cmタイプも作ってもらえたら有り難いですね。
(身長154cmでチビなので)

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い
メッシュ型押し:ブラック/S
スムース(PU)素材:ブラック/S
スネーク柄:ダークブラウン/M
上記3点購入。
普段は22.5〜23cmのサイズを使用しており、Sサイズでパンスト着用ぴったりでした。
Mサイズはやはり少し大きいので、5本指ソックス・パンスト着用ではく予定です。
ヒールが低くて、とても歩きやすいですが、スーツのズボンだとズボンのすそが床についてしまうので、パンツスーツには利用できません。
スネーク柄のダークブラウンは合皮の割には見た目がとても綺麗で値段以上に見えます。
40代なので、こういうかっこいいけど実用的な靴が求めやすい価格で購入できるのはとてもありがたく思います。
また、別のタイプも購入を検討したいです。

5 2014-05-20

参考までに
皆様のレビューを見て購入致しましたが
大変迷いました(^_^;)
小さ目や、きついと言うレビューが多かったので。
私は型押しダークブラウンのLを購入しました(^-^)
素材は程よい硬さで硬すぎませんよ
普段も24cm、L、38を履いています。
素足を測っても実寸24cmです(^-^)
仕事終わりの夕方に試し履きしましたが
ピッタリでした!
私は甲幅は狭く厚みも有りませんので幅に関しては
私には少しゆるかったです(^-^)
歩いてもかかとが抜けてしまうことは有りませんが
薄い中敷を敷くつもりです(^-^)
甲幅が狭く細身の足の方ご参考になればと思います(^-^)
もぅ十数年普段はヒールですが運転用にと思い購入しましたが
これならペタンコもとてもかわいくてあと二足ほど購入したいなぁと思います(*^^)v

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
七五三用にエナメルの黒を購入。
妊婦なので、ペタンコパンプスを探していました。
ためし履きをしましたが、歩きやすくて、クッションもいいので、気に入りました。
厚手のタイツを履くのと、皆さんのレビューを参考に、少し大きめの23.5cm〜24cmを購入しましたが、ぴったりでした。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1往復サイズ交換無料だったので
頼んでみました。試し履きなしで靴を買うのには抵抗があるのですが、ポインテッドトゥでしかもローヒールのパンプスがなかなか売っていなかったこともあってこちらで注文しました。
普段パンプスは22.5〜23cmを履いていますが、Sにしてちょうどです。
くつ下やタイツでは履けませんが、素足かパンストで履きたいと思います。
商品も次の日に到着し、お値段も商品も満足です。

5 2014-04-21

小さいです
皆様書かれている様に小さいです。
普段24cmを履いていて、幅広甲高でLLサイズを購入しました。
臭いが付かない様に薄めのインソールを入れて薄いパンストを履いて足カバーみたいなソックスを履くとちょっとだけキツイかな?って感じです。(辛くはないです。)
インソールを入れないで薄いパンストだけ履いて靴を履くとちょっとカパカパ脱げます。
薄いパンストと足カバーみたいなソックスを履いて靴を履くとちょっとカパカパ脱げるのですが100均で売っている透明のバンドを付ければ問題ないです。
ちょっとかかとが当たる部分がスレて痛かったのでクッションを付けました。

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて、満足です!
スネークブラック購入。スネークということもあり、イメージと違ったら嫌だなぁ~と届くまでドキドキでしたが、買って良かったです。さりげない感じが私的には好みでした♪くるぶし辺りの所が若干硬めなので馴染むまで靴擦れが心配です…なので☆-1にしました。
サイズは普段3.5cmを履いてますがLでピッタリでした!この感じだとMは入らないんじゃないかな?って感じです。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう何度リピしたか分からないくらい
このシリーズを買っています。
子供が小さいので動物園やお散歩なので結構歩きますが、
足が痛くならず、歩きやすいのでヘビロテ。
季節によって素材やデザインを変えて何度も何度も購入しています。
最初はキツ目でも履いているうちに伸びて?!なじんできます。
そのため、サイズが恐くて念のために大き目を買うよりはジャストサイズで買うのをオススメします。

4 2012-02-29

よかった!
グリッターのキラキラ感よかったぁー!
ただ普段24.5ですが少し横幅が広いので窮屈感がある。
でも履いてたら足に馴染んできそうだし!
値段の割にしっかりしてて満足でした☆

5 2012-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グリッターブラックとアニマルブラウンの2足を購入しました。普段24cmでも履ける物もありますが、このパンプスはLLを買ってピッタリでした。形やデザインが気に入り購入しましたが、長時間歩いても疲れなかったので普段使いにいっぱい履こうと思います。

• Leaf pieさん
  • Leaf pieさん

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって24〜24、5の3Eを履いています。今回はLLを購入しましたが、素足だとやや緩く薄手のソックスなら履けます。かかと部分が固くて、靴ずれするだろうなぁ〜と思い、100均でかかとに貼るジェルパットを購入した所、素足でも痛くなく快適です。アイボリーを購入しましたが、薄いレモン色と言った感じでしたが、それはそれで可愛いです。

4 2011-08-11

デザインによって履き心地が違う
ヒール3cmの黒のメッシュと茶のメッシュと黒グリッターと、ヒール5cmのセールの金のグリッターを全部LLで注文。
ヌードサイズは24,5 甲周り22cm 人さし指指が5mm位長いギリシャ型
【サイズ参考に・・・部屋で試着】
・黒・茶メッシュは素足で履くと強引に人差し指が1本入るので、厚手靴下で履けそう。
結構ゆとりあるけど、履いてて脱げる感じではない。
薄手の靴下でも、皮部分が比較的のびやすそうなので、豆にならなさそうな予感♪
・グリッターは固い。そして伸びない。同じサイズなのに、指は全く入らない。
薄手の靴下履いてギリギリ。すっごい固定されている感じなので、シューズストレッチャーに期待したい。
※メッシュとグリッターの底を合わせると同じ大きさなので、サイズ間違いとかではないです。
・5cmヒールのゴールドは、サイズがLL24,0〜24.5と記載、3cmヒールより0.5cm小さめの記載だったので、小さくて履けないかも?と思っていたけど、安いし送料対策に買ってみたら、なんかでかい。
一番でかい。
しかも、かかとが脱げてパカパカしてしまう位でかい。何故???(゜o゜)
3cmヒールの黒のグリッターに比べて、細身に作られていましので、だからでかいのか?
とりあえず、中敷き調整して、ダメなら友達にあげてしまう予定。
【デザイン】
・メッシュの茶色がこげ茶の落ち着いた感じを想像していたけど、もっと明るめの茶色でちょっと残念。
・メッシュ黒は、合皮感は否めないけど、1000円以下には見えない感じ☆私は実物見てても2000円以下なら買います。
・黒グリッターも金グリッターも、想像通りにかなりキラキラしてます。ちょっと安っぽいか??とも思うけど、値段から考えると満足。レビューにもあったけどグリッターが落ちるのは気にしない。
【評価】
黒・メッシュ☆5
茶・メッシュ☆4(色が違ってー1)
黒・グリッター☆4(伸びないー1)
金・グリッター☆4(サイズ表記でー1)
【配送】
注文翌日発送、注文翌翌日到着(時間指定あり)

• haruchocomさん
  • haruchocomさん

4 2012-07-14

この金額で
シルバーとホワイト購入
通勤に使えるペタンコ靴を探していました。
安くてシンプルで普通に履けたらいいかなって感じで。値段よりはいいものだと思います。、普段22.5か23ですが、足が幅広のためMにしようかと思ったところ、他レビューで大きいとあったので、Sにしましたが、やっぱりちょっときついかな?でもMだと多分大きかったので。
シルバーは硬いので、ちょうどよくなるのに時間がかかりそうです。ちょっとかかとが擦れて痛くなりそうな気がします。ホワイトは柔らかいのできつめでもはきやすい!
でもストッキング履いたらちょうどよくなるかな?
この金額だったら、まあいい買い物出来たと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス