5 2011-06-03

ダイエットのサポートに☆
子どもの浮輪みたいなちゃっちい作りを想像してたけど、意外と高級感あり(笑)
半信半疑の購入でしたが、使用前・使用後のウエストラインが明らかに違う〜〜ヽ(^o^)丿
『メジャーで計測してほしい』的なことが書いてありますが、今は恐くて計れない(>_<)なので、鏡に映してニンマリしてます(子どもには見られたくない)。
背筋がシャキッと伸びてとても気持ちいいので、猫背気味の娘にもすすめました。「これいいね〜♪」と気に入った様子。
発送まで時間がかかりましたが、待っててよかった(^^)v
お腹のゆるい人は初めは様子を見ながらやった方がいいと思います。ワタシ自身、途中でものすごい便意を感じ5分後にトイレに駆け込んだので(^^ゞ

5 2012-02-04

発送は思ったより早かったです。
頑張って毎日続けます!

5 2011-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらの本は他のショップでメチャメチャレビューがいいです。だからすっごい気になってました。到着までに2、3週間かかるみたいなのでキャンセルにならないかがいまだに不安ですが、ちゃんと届く事に期待します。
追記
5月9日に注文しました、20日に発送メールがきました。自分が注文後に売り切れにもなっていましたが、また入荷したみたいですね。ちゃんと商品は確保してくれるので心配は無用です、ただし時間はかかる事を待てるだけ購入をお勧めしますが、こちらはどこにも売っていないので辛抱して待った方がいいと思う。自分は購入できて嬉しいです。

• chiharu80さん
  • chiharu80さん

5 2012-02-29

すごい!!
半信半疑でごろねしながら 最初の5分やってみました。。
あらら??からだが軽い。。おなかもほっそり見える〜??
そしてその日の体重がちょっと
減ってる!!食事の関係もあるとはおもいますが。。。
これは続けてやる事に意味がありそうです。
買って良かった〜。これから毎日続けていきたいとおもいます。

• ma-ru-yuさん
  • ma-ru-yuさん

5 2011-08-07

楽して痩せたい♪
寝るだけで痩せるだなんて半信半疑でさっそく1度試したところ…。
ウエスト −3.7cm
下腹 −2.2cm
すごい!!!
しかも寝るだけなのに結構しんどい感じで、
ずぼらな私でも続けられそうです。
産後の骨盤の開きと便秘が治るといいな!

• shun60さん
  • shun60さん

4 2012-02-26

やっと届いた
わかりやすい内容でした。体の歪みもわかって、改善できれば、やせるかも。
毎日続けられそうです。

• momiji*さん
  • momiji*さん

4 2011-08-06

ダイエット
産後間もないので運動ではなく緩い体操みたいなのはないかな?と思っていたときにあるブログで紹介されていたので購入しました。1回5分というのが無理なく簡単にできていいです。これから体型戻し頑張ります。

5 2011-05-28

にわかに信じられませんでしたが、結婚後20キロ太った旦那のために購入しました。
たまに自転車に乗るくらいで、いつもゴロゴロしているので、これなら痩せられるかもと期待しています。
私も便乗して使ってますが、3日使用で体重変化なしで、体脂肪率が1%落ちました。
旦那は、ドーンと出たお腹が、見てわかるくらいへこみました。
気を良くして、これからも使っていきます。

5 2012-05-15

最近年のせいかおなかのたるみが気になり出したのと、便秘がちだったため、週に二日から三日ジムに通っているのですが、なかなかおなか周りのたるみはとれないなと思っていたときにこの本をみつけました。便秘も解消という口コミもあったので、一石二鳥、手軽な値段なので、駄目でもともとと思い購入。
腰も悪いので、一日目は五分はつらいかなと思いましたが、私の場合は、一日目から五分しっかりこなせました。五分寝てみて、楽で簡単なのと、終わった後初日にもかかわらず、おなか周りが少しすっきりしたような気がしました。
それから、毎日とはいきませんでしたが、二週間続けました。
二週間後、ジムで毎月月初めに定期的に計測が行われるのですが、そこでしっかり効果を確認することができました。
それまで、1、2センチしか減らなかったおなか周りが、たった五分、それも二週間くらいで、いっきに4センチ減っていたのです。始めジムのスタッフも計り間違いと計り直したくらいですから。
骨盤枕を使っていると、ジムのスタッフに伝えると、他のメンバーさんでもやってる方がいて、やはりその方も、減っていたそうです。
まだ便秘解消の効果は自覚していませんが、今思うと少しは前より出やすくなっているかも。買ってよかったと思います。

4 2012-02-07

産後に骨盤ベルトをしてなかったせいか、
骨盤が開いてるような気がしていたので、骨盤を矯正する為に購入しました。
最初は痛みを感じましたが、慣れてくると痛みも感じなくなりました。
始めてから少し経ちましたが、ウエストは確かに少し細くなりましたが、
体重が落ちたという事は無くて、ダイエットになるかは分かりませんが、
長い目で考えれば、代謝が良くなって痩せやすくなるのかなと思いました。
あと枕の生地(?)がベロアっぽくて、すぐゴミがついてしまうのと、
使っていると空気が少しずつ抜けるので、そこは難点だと思います。
付属の枕でなくてもバスタオルで代用できるみたいなので、
付属の枕が使えなくなったら、バスタオルで継続してやりたいと思います。

4 2012-02-07

生理痛がなくなりました。
こちらを初めて3週間・・・なぜか、生理が2週間も早く来ました。もともと不純ではないのですが・・・こんなこと初めて・・・この骨盤枕の効果かな・・・いいんだか悪いんだか。でも普段、生理痛がひどい私が、まったく生理痛がなかったです♪
3日間は、あれもこれもとよくばり沢山の体操をやってみましたが、欲張っても続かず・・・基本の体操1日5分のみを続けてます(笑)
ウエストがくびれたような気もしないでもないです。
本に枕が、ビニールに入らずののまま挟んであったので、口をつけて膨らますものだし、ビニールに入れてほしかった!と思いました。

4 2011-12-10

寝るだけだなんて(゜д゜)笑
出先の大型書店で見掛けて、寝るだけという言葉に心を奪われたものの、いや効くわけない…と購入に至らず。しかし、やっぱり気になってまんまと購入。効果のほどは今は分かりませんが、なにせ寝るだけなので、ストレッチ感覚で続けてみようと思います!効果出るといいな!仕事柄腰痛持ちなので、帰宅して使用すると、スッキリします。やりすぎると身動きとれなくなりますが…(笑)

4 2011-06-06

今のところ3キロ痩せ
お友達ブロガーさんが絶賛されてたので骨盤広めな私としましては購入です!!
長時間使用は腰痛持ちにはダメらしいので1日1回適当に10分くらいしています。
使い始めて夕飯を炭水可物抜きにしたダイエットも同時に始めたものの、今のところ3キロ痩せました。
前は運動をしていたのですが、運動してなくてもお尻周りがすっきり見えてきたと思います。
最初届いた時は膨らませるタイプの枕なんで「これで大丈夫??」と半信半疑でしたが、寝てみると腰にくるので「ああ効いてるんだな」と。
骨盤体操してても続けないと意味がないので、これは手軽に出来るので続けられそうです。

5 2012-05-18

以前より気になっていたのですが、
腰痛が治るかも? と期待を寄せて…
枕の空気を調整して横になってみると
やはり『痛い』とても5分は耐えられませんでしたが、
日を追うごとに痛みも軽減。これにはびっくりです。
ウエスト周りもスッキリしてきて一石二鳥の効果が実感できました。

4 2012-05-13

いい感じです
始めてまだ10日くらいですが、お通じが1日2回と良い感じです。
体がのびて、肩凝りや背中の凝りがなくなってきました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康その他