商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • いい香り。靴によく馴染んでいます。
  • 今回初めてシューキーパーを購入しました。ネットで高評価だったので、お試しにしてはちょっと本格的すぎるかなと思いましたが今のところとても満足しています!サイズ40(25.0)のシープレザーサイドゴアブーツに使用してみました。幅や長さはちょうどいいです。高さが少しぺこぺこする感じはありますが、標準的なサイズの靴ですしこういうものなんだと思います。包装を開けた瞬間シダーの爽やかな香りがしてテ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-08
  • サイドゴアブーツを買ったので、こちらの商品ではないブーツキーパーを買ったら入らなかったので色々調べてこちらを購入させてもらいました。私の入れ方が悪かったのか?一瞬ヒヤッとしたけど入ったので時間様子見して取出して履いてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-22

レッドシダーのいい香り
リピート(レッドウィングブーツ用)です。
非常に良い感じでしたのでまた買っちゃいました。レッドシダーのいい香りと夏でもブーツを履いている私にとって欠かせないシューキーパーです。

5 2023-12-21

サイズ:M(40:24.5〜25cm)

すぐに届きました。ちゃんと入りました。
すぐに届きました。
アウトレット品と書かれていますが、全くどこがアウトレットか分かりません。実際に届くと、レッドシダーと書かれている通り、もう少し赤茶っぽい感じでした(画像参照)。スギの良い香りがしています。
サイズも5サイズあり、悩ましいところでした。思ったより大きめでしたが、無事に収まってホッとしました。

• rrr1982さん
  • rrr1982さん

5 2023-07-23

良いです
以下のブーツに合わせて使っています
サイズ感は好みによりますが個人的には満足
購入サイズ L

• ohhh_comさん
  • ohhh_comさん

4 2024-02-07

サイズ:L(41:25.5〜26cm)

サイドゴアブーツには向いてない
画像のようなブーツだとキーパーを入れるのに一苦労
逆に靴にシワを増やしかねないので断念
物はとても良いので他の靴に使うことに
一回り小さければ入るかも!
とにかく商品自体はとても良い商品でした!

4 2023-09-20

サイズ:S(39:24〜24.5cm)

ブーツに使いやすい
キーパーの名前:ブーツキーパー木製 シダーブーツシューツリー メンズ用ブーツツリー
キーパーのサイズ:S
靴のブランド:サンローラン
靴のサイズ:39
フィット感:ちょうどいい
サイドゴアブーツに入れやすいシューツリーを探していました。こちらの商品だと足を入れる感覚で入れることができます。もしかしたらもうちょっと甲の高さがあったらもっとピッタリするのかもしれませんが、これでも十分にブーツの形を保ったまま保管できて満足しています。同タイプのブーツがまだあるので、リピートも考えています。

• SAKE86さん
  • SAKE86さん

4 2023-07-05

キーパーの名前:Ceder boot keeper ring handle
キーパーサイズ:L
靴のブランド:モンベル
メーカー型番:#1129533 アルパインクルーザー2500
靴のサイズ:25.5 ワイドサイズ
フィット感:縦は少しきつめ、横はゆるい、高さは若干低い。
早速届きましたサイズはピッタリとは言えないのでマイナス1ですが、早速対応に感謝です。

5 2024-04-26

サイズ:M(40:24.5〜25cm)

いい香り。靴によく馴染んでいます。
包装を開けた瞬間シダーの爽やかな香りがしてテンションが上がりました。手触りもスベスベとして気に入ったのでまた買い増していきたいです。

5 2024-04-15

サイズ:S(39:24〜24.5cm)

Dr.Martens1460/UK6
Dr.Martens 1460/UK6
初回です
こちらのレビューを参考に、万が一入らなかったら使いようがないと思い、迷った末念のためにとSを購入
マーチンUK6には少しだけ小さかったようです
かかとの張りは十分ですが、爪先まで届いていないような、甲の厚みが物足りない感じです
が、とても扱いやすいです
取り出し穴が大きいので指をかけやすい=引っ張りやすいです
ひとまず今は帰宅後の維持に使っています
次回はMを購入してみたいと思います
梱包もとても丁寧でした
ありがとうございました

5 2024-03-13

サイズ:XL(42:26〜26.5cm)

いいんじゃないですかぁ〜
まだ、使用して間もないですが、お値段以上の商品って感じです

5 2024-01-31

サイズ:XL(42:26〜26.5cm)

レッドウイングのアイリッシュセターに使用するために購入しました。
注文から発送まで迅速丁寧で、届いた商品も気の香りとシダーの色合いが素敵でした。フィット感使用感も問題なく、大手雑貨店のシューケアコーナーにある高級品と遜色ないと感じます。
製品名: ブーツキーパー 木製 シダーブーツシューツリー メンズ用 ブーツツリー
サイズ:42
レッドウイング、アイリッシュセター8E
問題なし。

5 2024-01-20

サイズ:XXL(43:27〜27.5cm)

安定のブーツキーパー
2回目の購入だと思います
梱包もすごく丁寧にされておりアウトレット品とのことですが気になりませんでした。
また購入すると思います。

4 2023-11-30

サイズ:L(41:25.5〜26cm)

Lを1個購入しました。
安藤製靴のNERO 26.0 cmにはギリギリで、Mを使用しても良いかと思います。
ジョンロブのアボット7 1/2 Eには長さはぴったりでした。
シューツリー自体の幅が大きめで、D以下やベヴェルドウェストの靴は厳しいかもしれません。
作り、材質、仕上げはそれほど問題は感じません。
左右差は足首に当たる部分に多少の寸法差がある程度で気になるレベルではありませんでした。

5 2023-11-28

サイズ:XXL(43:27〜27.5cm)

キーパーの名前:ブーツキーパー 木製 シダーブーツシューツリー メンズ用 ブーツツリー
キーパーのサイズ:XXL
靴のブランド:セダークレスト
靴のサイズ:27.0cm
フィット感:ちょうど良い
セダークレストのワークブーツ用に購入。シューツリー表面は滑らかで、傷やささくれ、汚れなども無く、値段を考えると十分な品質と思います。機会があったらまた購入したいです。

5 2023-11-09

ジャストサイズ
ジョッパーブーツとティンバーランド の6インチに入れました。
ジョッパーブーツはジャストサイズでいい感じ、6インチは入れるが大変でした。
紐をかなり緩めないと入らない。
それだけフィットしているということでもあるので、良しとします。
あと、ブーツのテッペンのクッション部はギリギリ当たらない感じです。

• es1-かきPさん
  • es1-かきPさん

4 2023-11-09

サイズ:L(41:25.5〜26cm)

ショセのトレッキングブーツをはじめ、25.5cmのブーツにこちらのLサイズのツリーを入れた所、問題なく入りました。
ちょっと甲が低めで、どのブーツでも甲のシワを伸ばすのは難しそうでした。以前に購入した、ディプロマットのヨーロピアンと同程度の甲の低さです。
アウトレット品といってもそれほどサイズのばらつきや作りが悪そうな部分もなく、満足しています。
ブーツ用としては、甲の低さがネックになるので1つ減点で星4です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー