• capri7021さん
  • capri7021さん

4 2022-12-29

いつもの黒ラメで太さは良いですね。
何時もラメのゴムバンドを使用しています。少し小さいので止まるのがきついかもしれません。サイズ選びに失敗したかも。

4 2022-05-13

パンプスバンド
セールだったので試しに買って見ました。歩きやすくなりました。

4 2010-04-07

初めて靴用のバンドを買いましたが思った以上に良かったです。 ゴールドの靴なのでゴールドのバンドは全く違和感ありませんが、他の色の靴には??? ヒールの無い靴の場合ゴムの継ぎ目が地面にあたってそのうち切れそうです。それでも中敷を入れたり、かぱかぱなりながら歩くよりは全然いいです。
細目より太目の方がいいとおもいます。
この値段でもモノはしっかりしてます

4 2010-02-25

カパカパしてしまうパンプス用に購入しました。
しっかり固定されて歩きやすくなって満足です。
でも甲高の私には少しきつかったかもです。
ラメが可愛いのですが、もっとデザイン性が高いものがあったら嬉しいですね。

4 2010-01-07

歩き方が悪いのか?パンプスはすぐ脱げてしまうので履きたくても履けないのが悩みでした。
これのおかげで気に入ったものが履けるようになってとても嬉しいです♪
ただゴムバンドなのでちょっとキツイです。。私の足が甲高なのかもしれませんが。

4 2009-10-19

ゴールドと迷い、とりあえず万能な
ブラックを購入★
(白や黄色や赤のプレーンな
パンプスに合いそうだから)
お弁当のゴムに見えないか不安
でしたが、ラメのお陰で大丈夫!
ややきつめなので長時間だと痕が
つくかも?(23.5の甲浅)
でもこれでガンガン走り回れるし
気に入ってはいるものの少し大きい
が為に、お蔵入りになっていた靴が
復活して嬉しい☆
長めのスキニーと合わせる予定♪

4 2013-04-04

かわいい♪(^-^)
ずっと使っていたものがダメになってしまったのですが、同じものはずっと売り切れ状態。これがないとパンプスを履けないので、色々見た結果こちらで購入しました。
キラキラの部分が思ったよりしょぼい作りで、すぐダメになってしまいそうですが、見た目は可愛いです(^-^)
同じものが他店の半額で買えたので良心的なショップですよね('-^*)

4 2011-07-16

ネットで購入したラバーシューズが大きすぎてパカパカ脱げてしまうので、なんとかならないものかと思い、こちらの商品を購入しました。その靴はほとんどヒールがないに等しいくらいなので大丈夫かな、と不安でしたがとりあえずは大丈夫でした。でも地面に擦っているとは思うので、擦り切れるのも時間の問題かなと。予備でもう一本購入しようと思っています。

4 2010-08-31

楽にオシャレ
黒とゴールドを購入しました。
確かにみなさんのレビュー通りきつい感じはします。でも、カポカポの靴を履いてるより全然ましだし、黒のトレンカを履いた時に黒のパンプスバンドを付けたらちょうど甲で重なるので自然でした^^
ラメがないとただのゴムって感じでイマイチだけど、このラメ感がオシャレ〜な感じ。かと言って目立ちすぎずいいと思います。

4 2010-05-27

パカ2は
解消されたものの やはりゴムなので長時間使用してると締め付け感や跡がつきます でも値段もまず2だし良い買い物が出来たと思います!

• hisyasyaさん
  • hisyasyaさん

4 2010-05-03

甲の浅いパンプスがパカパカして歩けないので,探してました.いろいろなショップを見比べましたが,値段が適応で,でもチープに見えすぎないものでこちらにしました.
キラキラのラメで,きれいです.黒とゴールドと2組買いましたが,この2色あればかなりのパンプスに対応できそうです.ゴムもしっかりしてて,でもきつすぎないです.
他のパンプスバンドを試したことがないので,比較できないのですが,買ってよかったです.数歩歩いてみましたが,パカパカしませんでした.
まだ,試し履きしかしてないので,★−1で.

• さこ。さん
  • さこ。さん

4 2010-03-23

最近、パンプスバンドを使用している人を街なかでよく見かけ、初めて購入しました。まずは、定番の黒を購入しました。ゴムバンドといっても、そんなに伸縮性が強いものではないので、足の甲を締め付ける窮屈感は一切ありませんでした!圧迫されて、あしがだるくなるのかなぁ・・・と心配していましたが、全然そんなことなかったです。(立ち仕事ですが安心して使用できます)
ラメも表面だけで、肌に直接当たらないですし、肌が弱めな私でも問題なかったです。安いですし、オススメです!!

4 2010-01-26

パカパカパンプス用
少しパカパカしだしたパンプスに、と1つゴールドを購入しました。
よーく見れば少しキラキラしているので、かわいいです。
ワインレッドのパンプスや黒のパンプスに、日によって付け替えてます。
これをつけてダッシュで電車に乗ってもパンプスはパカパカいわないし、脱げないのですっごくGOODでした☆
シュシュっぽいのがあれば、また購入したいなと思いました。

4 2015-05-02

クツ
パカパカしなくなりいい感じです。
おすすめします。

4 2014-09-06

急遽買いました
ストラップがない靴は必ずすっぽ抜けるので、バンドは必須です。
この幅の太さが安定します。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他