5 2022-05-18

他の方のご指摘のとおり、ややきつめです。甲が高めなので慣れるまで窮屈な感じと違和感はありました。ただ、ゆるいとガパガパは解決しないと思いますので、この程度なら慣れるしかないと思います。それより作りの良さに感動しています。パッケージもきちんとしています。安いものだとすぐにビヨ〜ンとなりそうですが、これなら結構長く使えそうです。縫い合わせの所もデザインとして表に出したいくらいきちんとしています。基本的に足に合った靴を買うべきなのでしょうが、困ったときにはかなり助けてもらえそうです。最近買ったレインパンプスがぶかぶかでどうしようもなかったのですが、一気に解決しました。

5 2022-05-29

足幅が狭く、かかとも小さいので、スニーカータイプかベルト付きの靴以外は中敷きや滑り止めを使ってもカパカパと脱げてしまいます。スーツに合わせて履きたいヒールのためにダメ元でこちらの商品を購入しましたが、きっちりと足の動きに靴がついてきてくれて感動ものでした!黒のベルトを購入しましたが、黒のヒールに違和感なく馴染んでくれています。難点を言えば、靴を脱いだり履いたりするときには少し時間がかかり、もたついてしまうところでしょうか。このお値段で履けなかった靴が履けるのは本当にありがたいです。ボタンなどで着脱できると便利かもしれませんが、足幅に個人差があるので難しいですよね。

5 2022-10-07

すぐに届きました。商品はしっかりした作りで、伸びてしまうことなく長く使えそうです。
追加:こちらの商品を装着し、1日歩いたのですがとても快適でした。甲とゴムが触れている部分が擦れてしまうこともなく違和感なく使用できました。せっかく買ったパンプスがパカパカしてしまって、半ば諦めていたところこちらの商品に出会えて良かったです。

• capri7021さん
  • capri7021さん

4 2022-12-29

いつもの黒ラメで太さは良いですね。
何時もラメのゴムバンドを使用しています。少し小さいので止まるのがきついかもしれません。サイズ選びに失敗したかも。

5 2022-11-27

かかとが脱げてしまうのでパンプスバンドはかかせません!
ラメ入りがアクセントになっていて自然です。
足を圧迫されることもなくこれがあるおかげで歩きやすかったです!

5 2022-10-27

スムーズで 梱包もきれい◎
すぐ商品が届きました!
ありがとうございます♡
今のところしっかりしていて使いやすいです

5 2022-09-10

仕事用のヒール用に購入。
ヒールでガツガツ働くのですが、一度も脱げないです。
ゴムがきつめではありますが、何回か伸ばして履けば着脱は楽になります。
初めからゆるめだと、結局伸びて使えなくなってしまうのが早いので、これくらいが丁度いいと思います。

5 2022-06-09

靴から足が抜けるので、この商品は助かりました。しっかりしていて当分使えそうです。ラメ入りですが主張し過ぎず、購入して良かったです。

5 2022-05-26

半額で買えたし、仕事でのパンプスのパカパカがなくなったので良かったです。

4 2022-05-13

パンプスバンド
セールだったので試しに買って見ました。歩きやすくなりました。

• yuua39さん
  • yuua39さん

5 2014-10-12

一つあると便利なバント
パンプスXSでもパカパカしてしまう足ですが1番小さいサイズでジャストでした!
適度に伸びますが硬めのつくりなので、しっかり上の方で装着したら、ずれなくてにちゃんと足が固定されてパカパカしなかった!
足が小さくかかとも小さく、足の甲は薄く幅も狭い足… ストラップの付いてないパンプスだと長時間パカパカして靴づれなどになり履けませんでしたが、バントを着けるとショッピングで5時間歩いてもそういった今までの悩みがなかったです!
太過ぎなくて、ブラックのラメならオールシーズンどんなパンプスにもあわせやすいです。

5 2009-10-08

以前から気になっていたので♪
どうしてもネットのセールでパンプスを購入すると交換できなかったりして、ちょっと心配だなと思って大き目を購入することもあって、靴箱に気にいってるけどぱかぱかして履きづらい靴が何点かあったので購入しましたが、縫製もすごく頑丈でゴムもすごくしっかりしていて長く使えそうです。ゴムを足首に近いほうまでもっていくと、すごく安定するのでとっても歩きやすくなりました。見た目は気になる方は気になるかもしれませんが、もし気になるならパンツで隠せますし、私はスカートにも合わせています。合わない靴を履いてると歩き方がおかしなって、靴づれになったり、肩こりになったりするので、こちらを使ったほうが良かったです。靴箱に入っていたはかなかった靴が履けるので経済的です♪

5 2012-11-13

探し求めていた商品!
ファッション誌で一目ぼれしてしまったパンプスを
試し履きもできないネット通販で買ってしまい、
通常私は足が22cmと小さいのですが、届いた靴はサイズ(M)、
実際は23cm位でブカブカでした。
そこでこのパンプスバンド(シルバー)を購入してみました。
ゴムの強度、幅、伸縮度合、どれも文句なしです。
縫製がしっかりしていて、靴の素材と比較しても粗末に
は見えません。
商品が届くまでは(小柄なので)ゴム周径が大きくてゆるゆる
じゃなかろうかと心配でしたが、思ったよりギュッとして
きついくらいで、装着して歩くことを想定した場合、
このゴムの収縮性がちょうどピッタリです。
よく出来た商品だと思います。

5 2009-10-27

シルバーとパープルの2点を購入しました。
先に別の店で購入したのですが、足幅C、Dの自分の足にはちょっと合わず、バンドで留めても少しパカパカして、あんまりだなぁ〜と思っていたところ、こちらの商品を見つけ、前の商品より内周も多少小さく、レビューの評価も良かったので今度こそ!と購入しました。
付けてみると思った以上にゴムがしっかりしてて、パンプスをちゃんとホールドしてくれました。パカパカしない!走れる!
見た目も安っぽくなく、ラメが良い感じにキラキラしてて、意外と良かったです。
同じようなラメのゴム製バンドをnatulaboでは¥1,050で売ってたので、値段も良心的だと思います。
あぁ〜何故最初にこの店に巡り合わなかったんだろう、無駄金使わずに済んだのに…と軽く後悔です。
こんなにしっかりした造りの商品だと判っていたら、ゴールドも買うべきだったなぁ〜。
追加で購入したいくらいですが、送料を思うと1つだけ買うと高くつくので、今のが多少ボロくなるまで我慢しま〜す。A ̄▽ ̄;)

4 2010-04-07

初めて靴用のバンドを買いましたが思った以上に良かったです。 ゴールドの靴なのでゴールドのバンドは全く違和感ありませんが、他の色の靴には??? ヒールの無い靴の場合ゴムの継ぎ目が地面にあたってそのうち切れそうです。それでも中敷を入れたり、かぱかぱなりながら歩くよりは全然いいです。
細目より太目の方がいいとおもいます。
この値段でもモノはしっかりしてます

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他