5 2020-11-25

結婚式にはく、ゴールドのラメヒールを持っているのですが大きめでパカパカしており……いままで透明タイプのバンドを使っていましたが、見た目があまり好きではないので、こちらを購入しました。
レビューではきつめだということでしたが、私は大丈夫でした。早く買っておけばよかったと思いました。
甲高の方だときつく感じるのかもしれませんね…。
年明けに結婚式があるため、その時に使うのが楽しみです。
今度色違いも買おうと思います。

5 2021-06-18

絶対必要
おかげで脱げていたヒールがこれで履けるようになりました。ありがとうございました(^^)

5 2021-04-11

楽!
パカパカする靴を捨てるか迷って購入
かかとが抜けて歩きにくい靴がピタッとして断然歩きやすくなりました。パンプスの金具の色に合わせてゴールドにしました。ギラギラじゃないキラキラ具合がかわいいです。

5 2020-11-22

パカパカ防止
甲高のせいもあり、使用後すぐはキツめに感じましたが、慣れれば普通。むしろ100円ショップのもののようにすぐ伸びてしまったりということがなくてよし。
幅広ゴムでパカパカをしっかり防ぎ、継ぎ目のエナメル素材が靴底との滑り止めにもなりお役立ち。キラキラのラメも下品ではなく、よいお買い物でした。

5 2020-07-26

ズレない!痛くない!もっと早く買っておけばよかったですね。

5 2020-02-17

絶対おすすめ★★★★★★
簡単な試し履きだけして買ってしまったハイヒール
結果パカパカ脱げる…
そこで注文購入したのがパンプスバンドのラメブラック
注文翌日には届きました
とてもキレイに梱包されていて
問題のバンドは
少しきつめに太くしっかり作られおり
装着して歩いた時の安心感とても良いです!
注文して良かった 大大大満足!
助かりました!
ありがとうございました!

5 2020-04-09

発送、商品、申し分ないです(^^)
いい買い物でした(^^)

• yuua39さん
  • yuua39さん

5 2014-10-12

一つあると便利なバント
パンプスXSでもパカパカしてしまう足ですが1番小さいサイズでジャストでした!
適度に伸びますが硬めのつくりなので、しっかり上の方で装着したら、ずれなくてにちゃんと足が固定されてパカパカしなかった!
足が小さくかかとも小さく、足の甲は薄く幅も狭い足… ストラップの付いてないパンプスだと長時間パカパカして靴づれなどになり履けませんでしたが、バントを着けるとショッピングで5時間歩いてもそういった今までの悩みがなかったです!
太過ぎなくて、ブラックのラメならオールシーズンどんなパンプスにもあわせやすいです。

5 2012-11-13

探し求めていた商品!
ファッション誌で一目ぼれしてしまったパンプスを
試し履きもできないネット通販で買ってしまい、
通常私は足が22cmと小さいのですが、届いた靴はサイズ(M)、
実際は23cm位でブカブカでした。
そこでこのパンプスバンド(シルバー)を購入してみました。
ゴムの強度、幅、伸縮度合、どれも文句なしです。
縫製がしっかりしていて、靴の素材と比較しても粗末に
は見えません。
商品が届くまでは(小柄なので)ゴム周径が大きくてゆるゆる
じゃなかろうかと心配でしたが、思ったよりギュッとして
きついくらいで、装着して歩くことを想定した場合、
このゴムの収縮性がちょうどピッタリです。
よく出来た商品だと思います。

5 2009-10-27

シルバーとパープルの2点を購入しました。
先に別の店で購入したのですが、足幅C、Dの自分の足にはちょっと合わず、バンドで留めても少しパカパカして、あんまりだなぁ〜と思っていたところ、こちらの商品を見つけ、前の商品より内周も多少小さく、レビューの評価も良かったので今度こそ!と購入しました。
付けてみると思った以上にゴムがしっかりしてて、パンプスをちゃんとホールドしてくれました。パカパカしない!走れる!
見た目も安っぽくなく、ラメが良い感じにキラキラしてて、意外と良かったです。
同じようなラメのゴム製バンドをnatulaboでは¥1,050で売ってたので、値段も良心的だと思います。
あぁ〜何故最初にこの店に巡り合わなかったんだろう、無駄金使わずに済んだのに…と軽く後悔です。
こんなにしっかりした造りの商品だと判っていたら、ゴールドも買うべきだったなぁ〜。
追加で購入したいくらいですが、送料を思うと1つだけ買うと高くつくので、今のが多少ボロくなるまで我慢しま〜す。A ̄▽ ̄;)

5 2009-10-08

以前から気になっていたので♪
どうしてもネットのセールでパンプスを購入すると交換できなかったりして、ちょっと心配だなと思って大き目を購入することもあって、靴箱に気にいってるけどぱかぱかして履きづらい靴が何点かあったので購入しましたが、縫製もすごく頑丈でゴムもすごくしっかりしていて長く使えそうです。ゴムを足首に近いほうまでもっていくと、すごく安定するのでとっても歩きやすくなりました。見た目は気になる方は気になるかもしれませんが、もし気になるならパンツで隠せますし、私はスカートにも合わせています。合わない靴を履いてると歩き方がおかしなって、靴づれになったり、肩こりになったりするので、こちらを使ったほうが良かったです。靴箱に入っていたはかなかった靴が履けるので経済的です♪

4 2010-04-07

初めて靴用のバンドを買いましたが思った以上に良かったです。 ゴールドの靴なのでゴールドのバンドは全く違和感ありませんが、他の色の靴には??? ヒールの無い靴の場合ゴムの継ぎ目が地面にあたってそのうち切れそうです。それでも中敷を入れたり、かぱかぱなりながら歩くよりは全然いいです。
細目より太目の方がいいとおもいます。
この値段でもモノはしっかりしてます

4 2010-02-25

カパカパしてしまうパンプス用に購入しました。
しっかり固定されて歩きやすくなって満足です。
でも甲高の私には少しきつかったかもです。
ラメが可愛いのですが、もっとデザイン性が高いものがあったら嬉しいですね。

5 2010-01-17

バレリーナパンプスに使用。ヒールが1センチもないけど、縫い合わせ部分を足の内側面に回せば目立たないし、土踏まずに違和感もなく履けます。

4 2010-01-07

歩き方が悪いのか?パンプスはすぐ脱げてしまうので履きたくても履けないのが悩みでした。
これのおかげで気に入ったものが履けるようになってとても嬉しいです♪
ただゴムバンドなのでちょっとキツイです。。私の足が甲高なのかもしれませんが。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他